Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Айгуль от 24 января 2018, 11:31:37
Уважаемые практики подскажите ,что делать и как поступить.  Вчера с мужем пошли дом смотреть для покупки, когда приехали на место, я обнаружила, что одной серьги в ухе нет, расстроилась, вторую сняла , положила в сумочку. Домой приехали, муж потерянную серьгу нашел. Но меня не покидает теперь чувство, что это потеря была не просто так, а предупреждение чего-то.  Серьги серебряные, застежка крепкая, трудно растегивается. Может кто то знает, что такое может обозначать. Пожалуйста поделитесь информацией.
В самом худшем случае можно рассматривать вариант, что это жилье вам не подходит и не более того,  или вообще не обращать внимания на это,  нашлась и прекрасно ...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Айгуль

Цитата: Vasha от 24 января 2018, 15:13:05
В самом худшем случае можно рассматривать вариант, что это жилье вам не подходит и не более того,  или вообще не обращать внимания на это,  нашлась и прекрасно ...
вот именно боюсь, что жилье не подходит,  под номером два,  а нас уже трое в семье. Хотя знакомая ясновидяшая, сказала что идеальный дом для нас, но опять же она меня не видет. Просила посмотреть ребенка, не большие проблемы, а она мне описала ребенка племяницы, он у нее рожден на пару месяцев позже. 

Pytewestvennica

Цитата: Айгуль от 24 января 2018, 15:26:08
вот именно боюсь, что жилье не подходит,  под номером два,  а нас уже трое в семье. Хотя знакомая ясновидяшая, сказала что идеальный дом для нас, но опять же она меня не видет. Просила посмотреть ребенка, не большие проблемы, а она мне описала ребенка племяницы, он у нее рожден на пару месяцев позже.
Вероятнее жильё не подходит. Со своего опыта, у моих родителей дом 1 кВ 1, итого 2, я с ними не жила, была у бабушки, потом меня забрали силой, потом вытурили учится в другой город ещё до окончания школы, итого пару лет всего жила в этой квартире третей и то «с боем» и в прямом и переносном смысле.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Сатурнианка

Подскажите мне пож-та, чем мне грозят чистки восковыми отливками человека на котором очень много негатива, в том числе 2 срока в тюрьме, алкоголизм и сложные отношения с женщинами? Я боюсь перехватить эту порчу. Защиты у меня стоят, но может нужно делать еще и отводы во время чистки ? На яйцо например ? Или на что?
Еще вопрос, у этого человека есть племянник, молодой парень , можно ли на него переложить алкоголизм и есть ли подобные обряды? . Благ. за ответ.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Русильда

Уважаемые практики,нужна ваша помощь!
Есть ли какой-то экспресс метод остановки врага?Поясню:пока жду чтобы почиститься хорошенько на убыли и защиту поставить.Однако враг не дремлет.
Пытается и магическими и человеческими методами нападать.
Возможно ли в такой ситуации действовать и действовать эффективно?

П.сы. Пробовала сейчас работать на мужа - не вышло.
Пусть каждый сам находит дорогу

Рури

Цитата: Сатурнианка от 24 января 2018, 19:17:33
Подскажите мне пож-та, чем мне грозят чистки восковыми отливками человека на котором очень много негатива, в том числе 2 срока в тюрьме, алкоголизм и сложные отношения с женщинами? Я боюсь перехватить эту порчу. Защиты у меня стоят, но может нужно делать еще и отводы во время чистки ? На яйцо например ? Или на что?
Еще вопрос, у этого человека есть племянник, молодой парень , можно ли на него переложить алкоголизм и есть ли подобные обряды? . Благ. за ответ.
Оно вам надо? В таких случаях, лучше не начинать. Во-первых,в 99% человек конкретный "домик",И что там этому "домику"нашепчут".. Реакция может быть со стороны порченного к вам непредсказуемой даже на физе. перехватить можно много(

Freyja Vanadís

Цитата: Русильда от 24 января 2018, 19:21:37Есть ли какой-то экспресс метод остановки врага?
легион гиблый один из самых "экспресс" методов.
Меня здесь больше нет.

Сатурнианка

Цитата: Рури от 24 января 2018, 19:25:25
Оно вам надо? В таких случаях лучше не начинать. Во-первых,в 99% человек конкретный "домик",И что там этому "домику"нашепчут".. Реакция может быть со стороны порченного к вам непредсказуемой даже на физе. перехватить можно много(

Я хотела его почистить, но это меня и пугало. Не поняла, в каком смысле домик ?
Вы думаете, что с его стороны может быть агрессия и злоба по отношению ко мне ?
Ох, как его тогда почистить ?.. Может солью ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Рури

Цитата: Сатурнианка от 24 января 2018, 19:31:58
Я хотела его почистить, но это меня и пугало. Не поняла, в каком смысле домик ?
Вы думаете, что с его стороны может быть агрессия и злоба по отношению ко мне ?
Ох, как его тогда почистить ?.. Может солью ?
"Домик" - человек,у которого подсел. И скорее всего -бес.
Никак. Обратитесь к Практикам.

Жаннке

Вот захотела поинтересоваться, бывало ли у вас такое, что практиковали (я делаю только для себя) потом вроде как всё хорошо, сделала большую паузу и тут начинается как ком проблемы и как-будто бесы в работу тянут (работаю только с ними). В магазинах постоянно стали сдавать сдачу пятаками, до этого потеряла флешку, куда скидывала фото для распечатки, тут же нашлась и прям до этого к перекрёстку тянуло, что там каталась без дела.

Liselotta

Подскажите пожалуйста, могут ли бесы помочь, если к ним не обращался напрямую? Вспомнила ситуацию примерно годичной давности: срочно были нужны деньги, как назло и товар тогда не продавался, в кредите отказали и занять мне никто не мог. Дома на эмоциях попросила вслух, мол помогите, кто меня слышит, мне очень надо. После этого поехала к родственникам, вышла на остановке пересесть на другой транспорт, и ноги сами меня понесли в одно место, где можно было одолжить, причем всё как-то само собой получилось. Деньги мне там заняли, причем даже предлагали сумму больше, чем я просила, всё очень гладко прошло и без лишних вопросов. После этого зашла в магазин за продуктами, и во рту появился привкус водки и желание выпить, для меня нехарактерно. При этом я с бесами не работаю и контакт не налаживала, как-то прохладно  я к ним отношусь, да и по диагностике мне выпадало, что контакт с бесами вряд ли смогу наладить. Вот что это было, всё-таки помогли? И как быть в случае, если сразу не благодарила? Если отнести позже откуп и объяснить своими словами, будут ли помогать потом ещё?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Мать драконов

Подскажите, уважаемые практики, вспомнила случай: знакомая выходила замуж, якобы для подружек невесты настойчиво спрашивала фату уже замужних, нужны ей были только с чужой свадьбы именно, новые покупать не хотела, хотя финансово не ограничена. На уточняющие вопросы зачем ей это - отвечать отказалась, но лицо сразу стало недовольное. Я так понимаю какой-то обряд, стяг чужого счастья или что-то подобное?

Durga

Цитата: Мать драконов от 24 января 2018, 22:23:45Подскажите, уважаемые практики, вспомнила случай: знакомая выходила замуж, якобы для подружек невесты настойчиво спрашивала фату уже замужних, нужны ей были только с чужой свадьбы именно, новые покупать не хотела, хотя финансово не ограничена. На уточняющие вопросы зачем ей это - отвечать отказалась, но лицо сразу стало недовольное. Я так понимаю какой-то обряд, стяг чужого счастья или что-то подобное?
Такую фату можно  для ритуалов на замужество использовать, и для перекладов тоже, да много вариантов в принципе

rokelia

Цитата: lokotyz2016 от 24 января 2018, 05:18:01
Уважаемая Рокелия, если кто то найдет такую икону, что будет?
Если это вопрос о том прибудет ли с нашедшим вожделенная халява, то ответ «Нет».
Обряды, тексты и (скажем условно)- «личные наработки»)- это по сути просто пакет информации. А она никак не мешает переходу. Также как и, например, информация у математика- формулы, числа и личные наработки по альтернативному доказательству теоремы Ферма.
Переход осложняет, условно говоря, избыточный потенциал, который намного больший чем у обычного человека и под который «заточены ворота». Очень специфическая энергетика, энергия. Ее и скидывают. ОЧЕНЬ схематично и намеренно упрощенно говорю, иначе это надо книгу писать. (Вообще речь о Мастере, а не о магуе, который зачастую сам обесточен так, что там не то что избыток, там недостаток имеет место быть. Про домики вообще разговора нет).
Если такую икону находит человек, который может войти в резонанс – то, опят же условно – из того вагона, которым обладает икона, обычный человек получит свой «стаканчик» (а больше у обычного человека емкости и нет). Это истории про так называемые «обретенные иконы»- которая излечила нашедшего, он отнес ее в церковь и там она чудеса делала и пр. (Разумеется что Мастером нашедший не стал).
НО! Не стоит забывать, что на икону при наличии понимания и умения идеально происходит и скид проблем. И вот ежели такую икону подобрать...
Цитата: Мать драконов от 24 января 2018, 22:23:45
Я так понимаю какой-то обряд, стяг чужого счастья или что-то подобное?
Главная страница Форума-внизу  окошко "Поиск"- там пишите "Букет невесты". Целая тема посвященная данному вопросу в том числе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

АленаСибирская

Приветствую ))) очень нуждаюсь в Вашем мнении и совете, дорогие практики ) как Вы думаете, каковы могут быть последствия кармические и негативные, если девушка ( я ) часто пользуется заговорами на красоту ))) не может ли через время пойти обратка ? Заговоры обычные, на личной силе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status