Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Antoniya от 23 января 2018, 19:59:51
На предыдущей странице вы другое писали... А  свое мнение я вам сказала ,на основе личного опыта борьбы с родовыми порчельниками , это еще мне повезло , что лично на мне не висели , а на моих близких , а то может так же, как вы сидела и вместо ,того чтоб гнать ,пыталась наладить неналаживаемое в принципе .
Прошу прощения за флуд, но вам действительно повезло, если бы я показала всем какая я была и какая я стала, то думаю все вопросы бы отпали. И на той странице я писала все тоже самое, я хочу, но не знаю как наладить контакт, но буду добиваться, все равно у меня выбор не велик.  Еще раз прошу прощения у модераторов, тему я закрываю и спорить смысла не вижу.  Всем доброй ночи, Уважаемые практики, благодарю всех, кто ответил. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

platina

Цитата: Antoniya от 23 января 2018, 19:34:34Да даже ,если и родовой ,то тут же видно ,что он не с плюшками пришел ,а порчельный

Да не видно.
Идет по крови, сидит в роду, ждет сильного духом. Слабых жрёт.
Ну не каждый с родовым бесом способен колдовать! Некоторые вообще не верят в их существование))

ТеньСвета

Уважаемые практики! прошу совета.. Не пойму откуда в моей голове эта идея взялась.. Хочу сделать подкладом восковой шарик с мес кровью кролю, какой применить для такого подклада заговор? И уместно ли так делать? Енаху может попробовать, на питье понятно.. а вот на такой подклад (любовная тематика)..
С уважением и благодарностью..
Силы силами...но слово за нами..

Арес

Цитата: joodark999 от 23 января 2018, 16:16:17
Подскажите, где можно найти на форуме порчу по телефону/ через смс?

( Искала, но что-то пока не нашла). С меня плюсоблагодарность за помощь +

Смс порчи еще не выдумали в сети, а телефонная здесь есть. Не могу ссылку вставить- тема "Порча и сглаз" - раздел "порча на смерть", 3 страница, "Порча по телефону".
ПС. Поисковик внизу главной страницы находит все.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

platina

Цитата: ТеньСвета от 23 января 2018, 21:26:39восковой шарик с мес кровью

Боюсь вас расстроить, вы планируете капнуть и в воск закатать?
Жидкая кровь с воском не смешивается, даже с теплым.
С горячим не пробовала.
Была тоже идея, но другой направленности))

Dance

Пишу спросить совета.
Мама у меня видит вещие сны (а иногда те, которые ей кажутся вещими ;D), ну и бывает у неё всякое - знает то, что ещё никто не знает, и прочее.
В детстве слушала ее рассказы об этом, открыв рот.
А потом и у меня такое стало случаться, но гораздо реже, чем у мамы.
И не всегда есть мне от этого прок - про чужих людей знаю, например, которые ко мне отношения не имеют. Это что-то типа интуиции для себя - когда знаешь, что дело хорошим не закончится, но не веришь себе, а в итоге выходит так, как я знала.
Вот и думаю - что это? И можно ли это развить? Чтоб прок был, для себя.
Не знаю, нормально ли объяснила. Пример, из последнего - неделю назад поняла, «вдруг узнала» (я не знаю, как это назвать), что одна Ж беременна. Сегодня мне об этом сказали. Она живет на другом континенте и я с ней не общаюсь, то есть, поняла я это не по внешним признакам, а просто вдруг в голове появилось знание этого факта.
Мне до этой Ж дела нет. Мне бы лучше про себя и родных важные вещи знать.
Проверив на рунах неделю назад эту Ж после своих мыслей - да, беременна, но сорвётся, что ли. Вот этого не знаю.

ТеньСвета

Цитата: platina от 23 января 2018, 21:56:31
С горячим не пробовала.
Я именно каплю крови хочу закатать а не смешать..Делаю углубление в шарике и запечатываю
Силы силами...но слово за нами..

Хава

Цитата: platina от 23 января 2018, 21:56:31
С горячим не пробовала.
можно собственно на диск ватный, или салфетку закатать как ту же сперму, т.е не чистую кровь, с ней да, не смешается.

Цитата: ТеньСвета от 23 января 2018, 21:26:39
  Уважаемые практики! прошу совета.. Не пойму откуда в моей голове эта идея взялась.. Хочу сделать подкладом восковой шарик с мес кровью кролю, какой применить для такого подклада заговор? И уместно ли так делать? Енаху может попробовать, на питье понятно.. а вот на такой подклад (любовная тематика)..
С уважением и благодарностью..
Все таки кровь больше в любовных целях предназначена для опоев. Я бы например сделала вольт мужчины и его облила бы кровью заговоренной именно.
Хотя ваша идея в принципе тоже имеет место быть, есть обряд с кровью (из пальца) , карту обмазывают ею и делают подклад.
Можно взять стандартный какой нибудь заговор на кровь и что то взять из того приворота с картой. В общем смиксовать.

Pytewestvennica

Я вот думаю а что будет если сделать отворот, к примеру на кислое молоко, а потом, когда сработает, одного из кролей почистить (своего естественно). Так и соперницу отгоню и кроль чистенький останется для работы.
Или глупость думаю?
Или что можно сделать сопернице такого чтоб мужики от неё разбегались и мой в том числе?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Хава

Цитата: Pytewestvennica от 23 января 2018, 22:24:48
Я вот думаю а что будет если сделать отворот, к примеру на кислое молоко, а потом, когда сработает, одного из кролей почистить (своего естественно). Так и соперницу отгоню и кроль чистенький останется для работы.
Или глупость думаю?
Или что можно сделать сопернице такого чтоб мужики от неё разбегались и мой в том числе?
Действие отворота может сломаться в таком случае и работать гораздо слабей.
А на нее сделайте обряды на одиночество.

lokotyz2016

Цитата: rokelia от 05 января 2018, 22:25:44
есть прекрасный метод (условно говоря типа современнным языком "снять лишнюю энергетику, снизить потенциал для перехода") -например икону начитывают и по реке пускают.
Уважаемая Рокелия, если кто то найдет такую икону, что будет?

Айгуль

Уважаемые практики подскажите ,что делать и как поступить.  Вчера с мужем пошли дом смотреть для покупки, когда приехали на место, я обнаружила, что одной серьги в ухе нет, расстроилась, вторую сняла , положила в сумочку. Домой приехали, муж потерянную серьгу нашел. Но меня не покидает теперь чувство, что это потеря была не просто так, а предупреждение чего-то.  Серьги серебряные, застежка крепкая, трудно растегивается. Может кто то знает, что такое может обозначать. Пожалуйста поделитесь информацией.

Pytewestvennica

Скажите, если на росте сделать денежный кладбищенский, а на убыли через пару недель сделать кладбищенскую чистку то денежный слетит?
И через сколько в среднем появляются видимые результаты от кладбищенских денежных? Просто доход нужен очень, а чистится придётся все равно от одиночества.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Рури

Цитата: Айгуль от 24 января 2018, 11:31:37
Уважаемые практики подскажите ,что делать и как поступить.  Вчера с мужем пошли дом смотреть для покупки, когда приехали на место, я обнаружила, что одной серьги в ухе нет, расстроилась, вторую сняла , положила в сумочку. Домой приехали, муж потерянную серьгу нашел. Но меня не покидает теперь чувство, что это потеря была не просто так, а предупреждение чего-то.  Серьги серебряные, застежка крепкая, трудно растегивается. Может кто то знает, что такое может обозначать. Пожалуйста поделитесь информацией.
Парные вещи,как и обручальные кольца-могут говорить на воздействия "на пару"

Antoniya

Цитата: Pytewestvennica от 24 января 2018, 13:21:10
Скажите, если на росте сделать денежный кладбищенский, а на убыли через пару недель сделать кладбищенскую чистку то денежный слетит?
И через сколько в среднем появляются видимые результаты от кладбищенских денежных? Просто доход нужен очень, а чистится придётся все равно от одиночества.
Так сделайте от одиночества не чистки ,а переклады. Кладбище может раскручиваться и дольше двух недель ,но опять же от кучи факторов зависит ,может у вас и сразу будет результат .А на деньги  бесы быстрее будут.
Цитата: Айгуль от 24 января 2018, 11:31:37
Может кто то знает, что такое может обозначать.
То ,что зимой ,одевая свитера ,даже английская крепкая застежка может зацепиться и расстегнуться. На деле вы же не потеряли сережку ,а никуда она из дома не делась,думаю не стоит видеть магию во всем подряд .Ну если вам станет спокойней -то погадайте на негатив .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status