Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Opium_L от 23 января 2018, 13:16:09
У моей родственницы не совсем бес, но принцип я думаю тот же - когда нет еды, оно жрет домик
Не выясняли, что это конкретно такое, то, что жрет? Может это какой то человек-вампир?

joodark999

Подскажите, где можно найти на форуме порчу по телефону/ через смс?

( Искала, но что-то пока не нашла). С меня плюсоблагодарность за помощь +

Kotey

Цитата: joodark999 от 23 января 2018, 16:16:17где можно найти на форуме порчу по телефону/ через смс?
В разделе Юмор поищите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

platina

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 13:58:32"дай крови, бабка твоя так кормила"

Ну это наверно не своей)))
Он вас и так кушает, попробуйте хоть куриную.

Если у бабки был, то можно предположить, что родовой.
Имя должно быть, только считается, знаешь имя - можешь управлять.
Вот и врёт.
А если попробовать для начала его направить на создание нужной вам ситуации, по результату кормить кровью животного? Кормить авансом не надо, только по результату.

KatBlack

Цитата: platina от 23 января 2018, 17:52:28
Ну это наверно не своей)))
Он вас и так кушает, попробуйте хоть куриную.

Если у бабки был, то можно предположить, что родовой.
Имя должно быть, только считается, знаешь имя - можешь управлять.
Вот и врёт.
А если попробовать для начала его направить на создание нужной вам ситуации, по результату кормить кровью животного? Кормить авансом не надо, только по результату.

До этого я ему давала кровь с печенкой, но он её как-то не очень, а после того, как свою дала, хоть подьуспокоился, а до этого раза свою кровь ни в какую не хотела давать, а тут прям что-то нашло на меня и порезала палец, было такое чувство либо по собственной воли дам, либо сам возьмет, на чистках у меня уже такое было, что с ноги кровь пошла, просто стукнула ногу, а крови было, а мысль такая возникла сейчас, может он от чисток слабеет и поэтому жрет меня?  Может в этом причина?  Может насчет имя, не особо мне еще доверяет или думает, что я не буду практиковать. Я вроде начинаю и тут же ступор, я не знаю что дальше делать и начинаю чистки снова, но у меня семья к свету к церкви, а тут раз и я с бесом, для меня это очень тяжело, да еще мои свечки за меня было время ставили, как я получала это не описать, огребала по-страшному и врагу такого не пожелаешь, а в прошлую паску я к столу вабще подойти не могла, воротило не то слово (сомнений у меня никаких, что именно у меня бес)  и таких историй очень много наберется, но меня интересует, как же в оборот его взять, не хочу, чтобы он командовал мной, но иногда и дело говорит, что слушаю его, но в основном такую ерунду несет в основном летят только маты и в такие моменты сидишь и думаешь, что крыша едет. А склоняет в прямом смысле именно к черной магии, к крови, чтобы ритуалы были с кровью с бесами, сны показывает, чтобы я изучала высших деманов, читала уже неоднократно про них. И если я действительно практикой займусь вплотную, то он отстанет от моего здоровья? 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

663

Цитата: Русильда от 23 января 2018, 13:56:28
Уважаемые практики,подскажите!
Можно ли делать переклады на растущей луне или все-таки лучше на убыли?

С уважением
Можно, но эффективней на убыли. И легче на физе симптомы.
Имхо

platina

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 18:14:22то он отстанет от моего здоровья

Даже если он вам скажет "да, отстану" - вряд ли ему можно верить.
Пытайтесь с ним договариваться, найти компромисс. На что вы согласны, на что категорически нет.
Ритуалы с кровью - надеюсь, не младенцев?))))
А петуха или курицу зарезать вполне возможно.
А по вопросу черной магии, я уже давно пришла к выводу, что белые наказывают  руками черных)))  Извиняюсь за каламбур

Тигра Львовна

Всем доброго вечера!
Прошу совета в следующем вопросе.
Живет мужчина с женщиной, брак номинальный (детей нет, секса давно нет, бюджет у каждого свой...). Отношения сохраняются на личной выгоде каждого (у неё - сохранение статуса жены, у него - есть крыша над головой, не надо тратиться на съем).
Очень хочется, чтобы в жизни женщины появился другой мужчина и именно она стала инициатором развода.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Antoniya

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 18:14:22
Может насчет имя, не особо мне еще доверяет    И если я действительно практикой займусь вплотную, то он отстанет от моего здоровья?
Пока вы мечтаете его в оборот взять ,он вас уже давно взял -жрет и не краснеет,уже и кровушку вашу подсел,дальше думаю будет еще увлекательней .  Зачем вам  его имя ? Гоните его взашей и чем быстрей ,тем лучше,а заняться практикой или нет потом решите .Добровольно ,без всяких нагибаний.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Хава

Цитата: Тигра Львовна от 23 января 2018, 18:50:28
Всем доброго вечера!
Прошу совета в следующем вопросе.
Живет мужчина с женщиной, брак номинальный (детей нет, секса давно нет, бюджет у каждого свой...). Отношения сохраняются на личной выгоде каждого (у неё - сохранение статуса жены, у него - есть крыша над головой, не надо тратиться на съем).
Очень хочется, чтобы в жизни женщины появился другой мужчина и именно она стала инициатором развода.
Ну с таким видом брака он может у нее уже и есть.
Вопрос ваш конкретно в чем? Вам мужчина этот нужен?

Pilua

Добрый день подскажите с ситуацией, два диагноста, оба видят энергетическое воздействие , одна говорит через вольт сильный морок закрывает от женщин. Вторая не видит через что но тоже говорит туман и закрытие от женщин, первая которая увидела вольт дала план действий чистку на полгода аж и какие работы поставить на организатора вольта и сказала до конца его не оборвать он будет восстанавливаться, и два варианта либо организатора вольта это надоест и она его уберет либо на кого поставлен вольт даст разрешение убрать связь с вольтом но для этого нужен он сам. Вторая говорит можно убрать без его согласия и все такое. Вот скажите как быть и можно без согласия его и присутствия все сделать.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

platina

Цитата: Antoniya от 23 января 2018, 18:52:10Гоните его взашей

Если у вас есть обряд, с помощью которого можно избавиться от родового беса, очень прошу поделиться.
Можно в ЛС.

Antoniya

Цитата: platina от 23 января 2018, 18:59:51
Если у вас есть обряд, с помощью которого можно избавиться от родового беса, очень прошу поделиться.
Можно в ЛС.
По ситуации КэтБлэк -не факт ,что он родовой .Рассказывать на ухо домику он может все ,что угодно. Да даже ,если и родовой ,то тут же видно ,что он не с плюшками пришел ,а порчельный .Ну а как гнать ,то каждый случай  индивидуален ,мое мнение -лучше к Маре обращаться .Лично в моей семье  родовые порчельные бесы отваливались долго и тяжко , и получилось у меня это только при комплексной чистке рода , и голову морочили и пугали и на физе неприятностей доставили за время отчитки  -будь здоров !До этого обычными чистками у меня ничего не выходило . 

KatBlack

Цитата: Antoniya от 23 января 2018, 19:34:34
По ситуации КэтБлэк -не факт ,что он родовой .Рассказывать на ухо домику он может все ,что угодно. Да даже ,если и родовой ,то тут же видно ,что он не с плюшками пришел ,а порчельный .Ну а как гнать ,то каждый случай  индивидуален ,мое мнение -лучше к Маре обращаться .Лично в моей семье порчельные бесы отваливались долго и тяжко при комплексной чистке рода , и голову морочили и пугали и на физе неприятностей доставили за время отчитки  -будь здоров !
То что он родовой у меня нет сомнений, многие диагносты его у меня видят четко и карты это доказывают, проводили диагностику на картах много практиков, да и самая сильная бабулька в нашей округе прям так и сказала мне "тобой бес крутит", поэтому я точно знаю, что он родовой.  Чистки я делала через Мару неоднократно и от такой энергетики, как у нее, таких "ребят" уносит вмиг, а этот мой который, ни в какую не уходит. Возвращается только злющий, еще злее, чем наверное был до чистки. Да по здоровью долбит меня, но и помогает же, поэтому у меня есть интерес научится с ним понимать друг друга, если бы не помогал, а тупо только жрал бы, то и избавлялась бы.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Antoniya

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 19:49:57
Да по здоровью долбит меня, но и помогает же,
На предыдущей странице вы другое писали... А  свое мнение я вам сказала ,на основе личного опыта борьбы с родовыми порчельниками , это еще мне повезло , что лично на мне не висели , а на моих близких , а то может так же, как вы сидела и вместо ,того чтоб гнать ,пыталась наладить неналаживаемое в принципе . 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status