Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Рури от 23 января 2018, 02:17:48Так у мужчины "славная" родовуха.

С такой родовухой и чтоб наведенки не было - слабо верится.
К слову. У меня 30 (!) лет никто не видел наведенки. Просто чистый ангел небесный. В пример приводили. Закончилось тем, что я 3 или 4 месяца снимала мороки/непрогляды с себя. не заморачиваясь, видит их кто или нет. Потому что ну просто не может быть чисто. Это видно именно из поведения и жизни человека, тут к гадалке не ходи. И, сняв мороки, опаньки сколько всего милейшего открылось.
Но вообще лучше бы сама супруга этим озаботилась, а не сестра. Ибо авгиевы конюшни на себя вывернуть - совсем не веселое занятие.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Silvermoon7

Цитата: Дамо от 23 января 2018, 01:06:04Но через три месяца всё вернулось

Поймите одну простую вещь: никакой обряд и никогда не заставит человек отказаться от наслаждения от насилия. Психологическое, а то и физическое насилие - это кайф, который ничто и никогда не заменит. Нет ничего лучше, чем вкус крови. Пока будет возможность орать, он будет орать. М и ж, где нет воплей - это другая пара. А в паре сестры и мужа - орут, и изменить это нельзя. Не надо искать бесов там, где их нет.

И еще - вы как-то очень сильно погружены в семью сестры, ненормально это. В итоге ее мужа энергетически кормит не только сестра, но и вы, размышляя о нем и ритуаля, чтобы он не орал. Хватит кормить вампира.
С уважением,
silvermoon

Дамо

Цитата: Silvermoon7 от 23 января 2018, 06:54:11
И еще - вы как-то очень сильно погружены в семью сестры, ненормально это. В итоге ее мужа энергетически кормит не только сестра, но и вы, размышляя о нем и ритуаля, чтобы он не орал. Хватит кормить вампира.
Тут Вы правы. Она мне жалуется. Я переживаю тоже. Я дала ей надежду на помощь...
И бросать её - это как предательство теперь...
я не думала, что так всё будет...

Всех Благодарю!
Думаю, что Вы правы и надо кого-то подключать ещё к этому делу.

platina

Цитата: Дамо от 23 января 2018, 01:06:04сильный подсел и церкви не боится?

Имеется родовой бес, который спокойно посещает церковь)) И воду святую человек спокойно пьет))
Что бесы этого боятся - сильно преувеличено.
Раз всё показывает на родовуху - ищете сущь.
Как правильно пишет Silvermoon7, что чистки это уберут, я бы не надеялась.
Родовуха с сильной сущью - это для практика, оочень и оочень хорошего.
Цикл лекций В.Новиковой для созависимых "Дисфункциональная семья" + остальные.
Научится говорить "нет".

Дамо

Кстати, многие сестре давали такой совет: "Зачем тебе этот энерговампир? Разведись и будешь жить нормально без него!"
Но и тут не всё так просто. Она не собиралась разводиться с ним. Но однажды ему пришлось уехать по делам в другую страну на 3 месяца. Сестра думала, что за это время она "поднимется" и всё пойдёт хорошо. Она думала, что только в нём проблема.
Но на деле, её дела ухудшились без него. И она уже на стенку лезла, что пусть будет как было.
Её стали преследовать без него катастрофические неудачи и болезни, всё покатилось в пропасть. Он приехал - всё наладилось.
Вот это как объяснить?
Эта гадалка (у которой она была сказала, что у них "есть пара "там"").

Цитата: platina от 23 января 2018, 09:16:32
Имеется родовой бес, который спокойно посещает церковь)) И воду святую человек спокойно пьет))
Что бесы этого боятся - сильно преувеличено.
Раз всё показывает на родовуху - ищете сущь.
Я сама теперь жалею, что влезла помогать. Я думала, что сделаю обряд и всё наладится. А вот оно как пошло... очень всё не просто в магии.
Муж как-то сказал сестре, что если бы не был православным, то давно бы покончил жизнь самоубийством.

Всех благодарю за советы!

Vasha

Дамо, чистить Марой пробовали?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, начиталась я про родовых бесов и возник вопрос такой. Вроде понимаю, что бес начинает крутить практика, чтобы он взялся все же за практику магическую, но мне не понятно, как практиковать, если здоровья нет?  У меня именно такая ситуация, такое чувство что он из меня уже все вытянул, что можно, неужели после практики это прекратится?  Может кто поделится своим опытом у кого бесы крутили, хотелось бы узнать я одна такая или нет?  Как вы с этим справились, просто начав практику и что именно вы делали, порчи или что-то другое?  Прошу у модераторов прощения, что здесь пишу, но вот не верится мне что начав практику, здоровье мое тут же восстановится или я не права?  Подскажите, с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

garri

Цитата: Дамо от 22 января 2018, 22:54:50пьёт святую воду каждый день с утра и читает молитвы утренние, вечерние каждый день. Очень верующий человек. Местные батюшки все его знают с лучшей стороны. Строил крестильню в местной церкви. Местным служкам бесплатно (или за симв. плату) любой ремонт делает по вызову. Покупает продукты для церковной кухни. Каждое воскресенье ходит на воскресное богослужение. И в церкви ведёт себя нормально. Сознание не теряет и не кричит. Я же говорю: никто и не подумает, что в семье так ведёт. Вообще он сам сложный человек, в нём как-то всё это вместе сочетается, всё вперемешку

вот Вам  на все ответ! почему-то считается, что бесы все повально церковь боятся, но тут что бесом считать.... бесы- это просто обратная ночная сторона, но в ХЭ работают и др., те, кого называют святыми, да и просто должники, они любят свет))

кроме того, есть у мужа воцерковленного согласно ХЭ  определенные обязанности относительно жены, напр. домострой можно почитать, там советуют жену бить просто для профилактики, а у чужих жен свои мужья есть, потому и поведение отличается, и это не какой-то особенный случай, очень много таких, причем они считают, что делают благое дело

ей в данном случае правильнее всего будет поговорить с тем попом, к которому муж ходит или если у него есть духовник, то с ним, и все ему рассказать, потому как поп на мужа скорее повлияет, чем всё остальное, естественно не упоминать о бабаках, чистках и т.д
кроме всего, его может сам факт раздражать, что супруга не такая верующая, как он, особенно,  если что-то против говорит, у воцерковленных людей работают в мозгу зомбопрограммы, которые на подсознательном уровне человеку говорят, что этот другой не такой как мы, он плохой, с ним не надо общаться, а в реале это так отыгрывается, причем муж и сам может даже не сможет объяснить,почему он раздражается и ругается с женой

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 11:39:05что бес начинает крутить практика, чтобы он взялся все же за практику магическую, но мне не понятно, как практиковать, если здоровья нет?  У меня именно такая ситуация, такое чувство что он из меня уже все вытянул, что можно, неужели после практики это прекратится?  Может кто поделится своим опытом у кого бесы крутили, хотелось бы узнать я одна такая или нет? 

что Вы подразумеваете под "крутить" ? у каждого свой смысл слова, бесу как и любому нужна еда, будет ли это хозяин( на ком он сидит) или посторонний, ему по сути все равно, своего даже выгоднее , делать особо ничего не надо уже, он же уже в поле влез или на канал подсел, что до сферы, так это под что заточен, но обычно здоровье мертвяки любят, потом , бес вообще может и не показываться, если он взрослый и сильный, зачем? сиди да жри себе , морочь голову, да на других переводи глаза, а так узнает чел. про беса, чистить начнет и бесу морока)))
а у Вас зависит , как Вы про него узнали, точно ли бес, и как он на контакт пойдет? думаю вряд ли, я бы гнать стала, а там посмотреть, что будет
если Вашу силу почувствует, то может и помогать станет, а так просто сгонять, мое имхо

Opium_L

Цитата: KatBlack от 23 января 2018, 11:39:05начинает крутить практика, чтобы он взялся все же за практику магическую, но мне не понятно, как практиковать, если здоровья нет?  У меня именно такая ситуация, такое чувство что он из меня уже все вытянул, что можно, неужели после практики это прекратится?
У моей родственницы не совсем бес, но принцип я думаю тот же - когда нет еды, оно жрет домик, соответственно здоровье сразу сдает, как только она находит жертву и впивается в нее, здоровье налаживается, сил полно и выглядит моложе, причем делает это без всякой магии. Если практиковать, чтобы жильцу было чего пожрать, то да, я думаю от такой практики здоровье вполне может наладится

Дамо

Цитата: Vasha от 23 января 2018, 11:34:16
Дамо, чистить Марой пробовали?
нет
Цитата: garri от 23 января 2018, 12:30:35
вот Вам  на все ответ!...
Согласна. Про попа мысль хорошая. И Вы во многом правы. Её муж чужих женщин обижать не будет, могут и по голове настучать чужие мужья)

Рури

Цитата: Дамо от 23 января 2018, 13:23:25
нетСогласна. Про попа мысль хорошая. И Вы во многом правы. Её муж чужих женщин обижать не будет, могут и по голове настучать чужие мужья)
Да не вздумайте сюда еще попа "вплести".Озвереет еще хуже. Муж пытается на людях быть "хорошим" семьянином.А тут такой удар..
Пусть сестра ищет практика и чистит себя в первую очередь.

Дамо

Цитата: Рури от 23 января 2018, 13:31:57
Да не вздумайте сюда еще попа "вплести".Озвереет еще хуже. Муж пытается на людях быть "хорошим" семьянином.А тут такой удар..
Пусть сестра ищет практика и чистит себя в первую очередь.
О! Может озвереть, это для него будет сильнейший удар по репутации. Он кстати, вообще запретил сестре даже в ту церкву ходить, куда он ходит)) Он ей такого не простит. Кто его знает, чем тот разговор обернётся, тогда я точно буду виновата.

Да всё верно подсказали. Я сестру очень люблю, но помочь ей не смогла и едва ли смогу сейчас помочь сама. Что могла я сделала, но этого оказалось мало. Нет у меня столько сил и умения. Даже толком не выяснила наличие негатива...
Нужно чтоб специалист снимал это всё. Мне ещё в родовуху её мужа влезть не хватало ...
Попробую её уговорить искать самой, кто снимет.

Уважаемые Практики всех благодарю за советы!

Русильда

Уважаемые практики,подскажите!
Можно ли делать переклады на растущей луне или все-таки лучше на убыли?

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

KatBlack

Уважаемая Garri, бес у меня давно, наверное уже всю мою сознательную жизнь. Но стал активно проявляться три года назад, я стала худеть, не могла заходить в церковь, дома страхи были, а под фразой "бесы крутят",то так и понимаю, либо желудок крутит в туалет (пардон) , либо такая агрессия идет, что хочется портить всех и каждого, с ним очень тяжело и договориться с ним тоже, вроде говорят "дай ему задание, на врагов отправь, пускай их изводит", по началу вроде помогло, а возвращается и по новой. После моих чисток через Мару, так вабще с ума сходит, снится и начинает на жалость давить, мол почему я от него избавляюсь и все время возвращается. А общаться я с ним стала интересным образом, легла как-то спать и пошли мысли в голове, будто сама с собой беседа, но это  не мои мысли совсем, я долго бывает лежу и прислушиваясь, чтобы разобрать его слова, голос грубый, а иногда вабще рычит, активен в основном вечерами, днем бесполезно его звать на беседу, пробовала. Было дело даже помог в одном деле, но мне сложно с ним в том, что он неуправляемый совсем, хотя бывают моменты когда и помогает, но имя свое сказал сначало одно, а потом через другое время имя совсем говорит другое -как это понимать?  Недоверие?  Или стебется надо мной, как же с ним сложно. Сидела думала как его успокоить, чтобы я есть хоть начала, ато ложка поперек глотки и есть не могу, думала думала и мысль в голове "дай крови, бабка твоя так кормила", дала ему крови своей сколько получилось, вроде затих совсем. Практики, мне с ним очень сложно, я не знаю как мне с ним налаживать контакт, такое чувство что я для него корм, и не более. Руки опускаются
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

WikkaWitch

Здравствуйте, скажите,если хоть немного жертву пожалел = откат? Я так понимаю..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status