Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые практики, сегодня была такая ситуация - ездила заказывать одержимой даме псалтырь, заодно свечки там себе купила, и вот 3 раза мне давали неправильно сдачу, каждый раз все больше и больше! Рядом уже бабки креститься начали)) Я все лишнее вернула, показалось мне, что есть в этом тайный смысл какой-то, но какой? Свечки были в другом окошке, но контора все равно одна

ReginaRR

???подскажите плиз

Кто делал "Родовая защита. Автор Норфет"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3514.0

Подходит ли она мусульманам?? :-\

Рури

Цитата: Opium_L от 27 января 2018, 15:56:51
Уважаемые практики, сегодня была такая ситуация - ездила заказывать одержимой даме псалтырь, заодно свечки там себе купила, и вот 3 раза мне давали неправильно сдачу, каждый раз все больше и больше! Рядом уже бабки креститься начали)) Я все лишнее вернула, показалось мне, что есть в этом тайный смысл какой-то, но какой? Свечки были в другом окошке, но контора все равно одна
Может бонус от этой конторы :)
попробуйте обряд на деньги,благополучие сделать себе,может помощь будет. Если обряд выйдет-закажите благодарственный молебен.

rokelia

Цитата: Opium_L от 27 января 2018, 15:56:51
Рядом уже бабки креститься начали)) Я все лишнее вернула, показалось мне, что есть в этом тайный смысл какой-то, но какой?
Навскидку два варианта:
1. Соглашусь с ув. Рури- признак помощи, маяк что все хорошо делаете.  Подвариант- "поверка на вшивость, провокация взятки"))
Соглашусь также с ув. Рури - сделайте другие обряды в той же церкви, смотрите результат.
2. Сопротивление, провокация. Нужно создать хотя бы формальный долг, чтоб запустить ответный ход. Ибо Вы-то за здравие заказываете,не за упокой живому т.е. все культурно и влупить по шапке не за что-нет нарушения равновесия. А вот если его создать и образуется должок типа обмана...
Как подобное правило используется  так наз. "низковибрационными гражданами"-от бесов до неупокоеников например. Они не могут достать, условно- Вася платит культурно налоги, ничего не нарушает. Тогда конкурент мутит и подставляет Васю так, чтоб у Васи как бы долг по налогам образовался и стучит в налоговую.
Это если ОЧЕНЬ по-простому, механизм сложнее. Но направление думаю понятно.
P.S. У меня был случай- в лавке из стопки икон незаметно пара икон моей подруге в кулек свалились. Никто не заметил. Она совершенно случайно обнаружила на месте, а не унесла. Мы сами в шоке были)) Так и здесь- большинство людей в церкви сдачу не пересчитывает, сунул в карман да и все.  Ну и вообще не все сразу кинутся возвращать лишнюю сдачу, даже если увидел.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: Kristinka от 27 января 2018, 12:01:39
По диагностике было отсечение меня и моего ребёнка на охране была поставлена покойница.
На охране чего?Отсечения Вас от ребёнка?Стоит какая то покойница и мешает кровной связи ребёнка с матерью.Это абсурд.
Невозможно разорвать полностью связь матери и ребёнка.Тем более отсечь.Если ребёнок маленький,то у него вообще одно поле с матерью до определённого возраста.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 16:43:33
Навскидку два варианта:
Подвариант- "поверка на вшивость, провокация взятки"))

Уважаемая Рокелия,вспомнилось про вшивость...))
Был у меня случай,когда снимала "условно" негатив. сопротивление было сильным.Перед тем как сделать обряд,я зашла в магазин и увидела,что у пожилой женщины падает из кошелька 200 евро. Женщина не заметила и пошла на выход. И что-то "дернуло" меня поднять и отдать деньги,хотя ничего и никогда не поднимаю.
В результате помощь от Сил была невероятной в этот день.

rokelia

Цитата: Рури от 27 января 2018, 17:35:09
Уважаемая Рокелия,вспомнилось про вшивость...))
Был у меня случай,когда снимала "условно" негатив. сопротивление было сильным.Перед тем как сделать обряд,я зашла в магазин и увидела,что у пожилой женщины падает из кошелька 200 евро. Женщина не заметила и пошла на выход. И что-то "дернуло" меня поднять и отдать деньги,хотя ничего и никогда не поднимаю.
В результате помощь от Сил была невероятной в этот день.
ТОЧНО! Вот это оно и есть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 16:43:33Сопротивление, провокация.
Цитата: Рури от 27 января 2018, 17:35:09про вшивость...))
Да, я думаю именно оно, дала мне сдачу сотнями, я видела как она отсчитывала, и руки заняты были, но уже в дверях, перед тем как в кошелек убрать посмотрела, а там что-то много сильно, вернулась, она еще раз пересчитала, и еще сотню дает! Но в таких вопросах халявы не бывает) Тем более когда назад ехала, какое-то нашествие попрошаек было в метро, одна даже на коленях через весь вагон ползла, причем по станции куча полиции ходит и как-будто их не видит! Уже очень давно я их не видела, всех разогнали
Как только закончилась прошлая отчитка, сущь в течение 2х дней сожрала моего котика, бедный так внезапно умер, за 5 минут, я до сих пор отойти не могу

rokelia

Цитата: Opium_L от 27 января 2018, 18:40:48
Да, я думаю именно оно
Как только закончилась прошлая отчитка, сущь в течение 2х дней сожрала моего котика, бедный так внезапно умер, за 5 минут, я до сих пор отойти не могу
Да, похоже таки оно. Вас достать не удалось, а жрать-то охота и нападет. А животные, увы, первыми и берут удар   :'( 

Teira

Уважаемые,  возник вопрос  -  для каких целей может быть необходимо выбрасывать дверной замок (личинку)  в "закрытом"  положении и оставлять ключ от него?
Когда начинала чистки квартиры, года три - 4 назад,   они начались с этого действия,  но зачем  -  так и не выяснила до  сих  пор.  Допускаю,  что и натолкать что-то могли,  и что ключи от того замка  были у разных людей,  но тем не менее смысл именно того действия не доходит. Может быть,  этот ключ еще на что-то может сгодиться? Я бы выбросила,  но диагностика добро не дает. Всю голову сломала,  может  быть, есть еще какие то варианты?
Замков было два,  манипуляцию делала с одним,  второй просто  меняла,  т.к сам сломался.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 27 января 2018, 18:59:47
для каких целей может быть необходимо выбрасывать дверной замок (личинку)  в "закрытом"  положении и оставлять ключ от него?

Ну если убрать бытовые причины, в т.ч. Вами указанную, а также что просто Плюшкин, что собирает для каких-то поделок ключи и пр., а рассмотреть магическую версию, то вариантов много тоже. Первое что навскидку приходит в голову- закрывают замок, но не выбрасывают с концами, а где-то прикапывают. Ну например у места ограничения свободы. Программа- что ключ у меня и только я открыть могу. Ну например надо человека чтоб в СИЗО закрыли и он быстрее зрел на показания, но потом чтоб ему десятку не впаяли (т.к. в цель была просто его разговорить, а не невинно осужденного на свою "карму" вешать), выкапываешь и открываешь, еще подталкиваешь чем-то и человек выходит. Больница туда же. Ну и в таком ключе. ПОХОЖИЙ (не в точности так, но думаю можно и так сделать) -  метод если надо, ну например, чтоб застрял где-то в командировке.

Liselotta

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 19:13:14чтоб застрял где-то в командировке например.
Уважаемая rokelia, подскажите пожалуйста, где можно найти подобные методы на замки с ключами?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

rokelia

Цитата: Liselotta от 27 января 2018, 19:20:51
Уважаемая rokelia, подскажите пожалуйста, где можно найти подобные методы на замки с ключами?

Не знаю. Это то что я знаю не из Интернета, на память сходу не вспомню конечно.

Рури

Цитата: Opium_L от 27 января 2018, 18:40:48
Да, я думаю именно оно, дала мне сдачу сотнями, я видела как она отсчитывала, и руки заняты были, но уже в дверях, перед тем как в кошелек убрать посмотрела, а там что-то много сильно, вернулась, она еще раз пересчитала, и еще сотню дает! Но в таких вопросах халявы не бывает)
В таких случаях, надо обязательно отдавать людям обратно. Тем более "наемным рабочим". Первое,что произнесет человек,который увидит недостачу: "чтоб поперек" встало.А если человек обладает Силой слова-то негатив обеспечен. А отдать -получить "бонус".
Зачем брать чужие слезы?

Никогда не сомневайся

Хочу посоветоваться, какие фото для ритуалов лучше брать? Где-то слышала , что не старше 3 лет, где-то что не старше 1,5 года, какие фото лучше? Понятное дело, что самые свежие, но если нет прям совсем только сделанных, допустим им почти по году?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status