Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА ДЕНЬГИ (Мансур)вроде бы.)

Автор Babay, 11 января 2011, 20:10:59

« назад - далее »

Babay

НА ДЕНЬГИ

ТОТ БОГАТЫМ ВО ВЕК СДЕЛАЕТСЬЯ КТО ПОЛНОЙ ЛУНЫ НОЧЮ ПОЙДЕТ НА ПОГОСТ.С СОБОЙ НАДОБНО КОШЕЛЬ ВЗЯТЬ С ДЕНЬГАМИ ПОЛНЕНЫЙ.ТАМ ПАЛКОЙ ТРИЖДЫ УДАРИТЬ ПО ЛЮБОМУ БОЛЬШОМУ ДРЕВУ И СКАЖЕТ.
,,,МЕРТВЕЦЫ ИЗ ГРОБА НЕПОДНИМУТСЬЯ,ДА ОТ МЕНЯ ДЕНЬГИ ВО ВЕК НЕОТСТУПЯТСЬЯ,ДА КАК ПОГОСТ МЕРТВЕЦАМИ ЗАПОЛНЯЕТСЬЯ,ТАК И КОШЕЛЬ МОЙ ДЕНЬГАМИ ПОПОЛНЯЕТСЬЯ,ДА ТАК ВСЕ СБУДЕТСЬЯ,КОЛЬ СУДНЫМ ДНЕМ ВСЕ незабудетсья.Аминь,,,

Коль изречено,то откинуть палку,да уйти во свояси.
Скоро житие начнет улаживатсья.

"Сорт дерева" значения не имеет.Перед проведение обряда следует сделать закуп Хозяину кладбища-в данном случае,денежный,чем крупнее купюра-тем лучше.

"ДА ТАК ВСЕ СБУДЕТСЬЯ,КОЛЬ СУДНЫМ ДНЕМ ВСЕ незабудетсья."И как это понимать? :)
Не думаю,что это Мансур,но мнения услышать интересно.

return to life

Фраза о судном дне, как мне кажется, сказана к тому, что работать он должен до этого самого дня.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

return to life,думаете он рабочий?

return to life

Каких-либо ловушек в нем не вижу. Сама не проводила, но попробовать вполне можно. Он простой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Xelior

Сколько раз произносить заклинание и где должен находиться кошелек?C уважением.

SOFA

Babay,Вы проводили? Есть ли результат?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Babay

Цитата: SOFA от 27 апреля 2012, 15:52:14Есть ли результат?
Он рабочий.Это всё что я могу вам сказать.

Lexxx

Это новый Мансур, выглядит неплохо, но я не пробовал.

DARINA 33

Мне понравился данный обряд, да и для меня он очень подошел,  у нас есть старое кладбище, где полно деревьев и нет ограды. Делала один раз, постучала по дереву, которое стояло с краю, результатом довольна. Также вопрос, есть ли смысл повторять для еще большего улучшения?

Samara

скажите,а кладбище любое? имеется ввиду,еврейское или другое какое-нибудь? Главное,чтоб действующее?
Задавала такой же вопрос для другого ритуала,в другой теме. но,интересуетт и тут. подскажите,пжл

Devilish-Ich

Цитата: Babay от 11 января 2011, 20:10:59ПОЙДЕТ НА ПОГОСТ.С СОБОЙ НАДОБНО КОШЕЛЬ ВЗЯТЬ С ДЕНЬГАМИ ПОЛНЕНЫЙ.
Я так понимаю, кошель надо держать в руках.
Цитата: Babay от 11 января 2011, 20:10:59ТАМ ПАЛКОЙ ТРИЖДЫ УДАРИТЬ ПО ЛЮБОМУ БОЛЬШОМУ ДРЕВУ И СКАЖЕТ
Её надо на кладбище искать или можно заранее превезти...?
Цитата: Babay от 27 апреля 2012, 17:40:31Он рабочий.Это всё что я могу вам сказать.
По возможности подлитесь более точным  проведением буду благодарна...

Babay

Цитата: DARINA 33 от 11 мая 2012, 22:40:50есть ли смысл повторять для еще большего улучшения?
Месяцев через 5-6,думаю,можно сделать повторно.
Цитата: Samara от 18 мая 2012, 04:53:04скажите,а кладбище любое? имеется ввиду,еврейское или другое какое-нибудь? Главное,чтоб действующее?
Не имею опыта работы с мусульманскими,еврейскими и т.д.,но думаю это не принципиально в этом обряде.По крайней мере каких-то сложностей тут нет и проверить можно.
Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 18:57:06кошель надо держать в руках.
Да.
Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 18:57:06Её надо на кладбище искать
Да.
Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 18:57:06подлитесь более точным  проведением
А что тут ещё уточнять?Три строчки обрядовой части и три заговора,всё и так понятно по-моему.)

Devilish-Ich

Цитата: Babay от 18 мая 2012, 20:28:07
Да.Да.А что тут ещё уточнять?Три строчки обрядовой части и три заговора,всё и так понятно по-моему.)
Спасиб ;D только вот в нашик условиях, палку искать в принцепи можно только днем... тайга темень.. и фонари отсутствуют как быть?

Babay

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 20:43:39как быть?
Для ночных походов в лес,на кладбище и в другие места,где отсутствует освящение надо иметь мощный фонарь.В крайнем случае можно поискать днём,а ночью прийти и взять на том месте.

Devilish-Ich

Хотелось бы уточнить... в данном обряде и в обряде На деньги через безымянную могилу (Мансур)... используеться кошель, можно ли использовать один и тот же.. что то сомнения одолели.??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status