Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ViktoriaShanel

Доброго дня!Очень нужна помощь!Если вкратце описывать ситуацию,то мать моего мужа(женаты 9 месяцев,живем полтора года)-сумасшедшая хэ приверженица,всех этим донимает,душит и тд.прокляла нас,как только узнала,что у ее сына-то бишь моего мужа имеется,так сказать-секс до брака(по церковным канонам до 25 лет нельзя вступать в брак,и без венчания тоже-естессна)-прокляла,кучу всего несусветного говориа,сжигала мною оставленные в его квартире вещи и тд.общается с монахом из Печор-который сказал-что во мне много бесов и типа я не та.я провожу различные чистки и обряды уже лет 8.но с таким не сталкивалась.в общем-как только его выставили из дома-сказав-выбирай-или я или она(это мать сказала)-у нас обоих стало никак с работой и интимом.интим не возможен по причине того,что мы др.друга тупо не ощущаем,хотя до этого был ураган-отлипнуть др от др не могли.до сих пор она желает нам бездетность и чтоб мы разошлись....но это не все.я с 17 лет общалась с мч,который занимался чернухой...мне 30 сейчас....мы жили вместе,и расходились,и снова жили.с себя снимала приворот и егильет-тк на стену во всех смыслах лезла.помогло.но не отстал.периодами следит на улице за мной,пишет странные смс....при этом живет с девушкой уже ого-го,лет эдак 7...при встречах говорил-что всюжизнь мне слмает.если у меня кто-то будет..еще нюанс-мама отца мужа занималась чернухой и прокляла ту самую мать мужа-которая всего нам нажелала,и на свадьбу притащилась-как на похороны-такой был вид.прокляла ее на боли в ногах-на бесплодие.но муж мой нынешний родился,правда,в 24 года болеет,как дедушка-то одно,то другое.я сама с 21 года чувствую себя выжатой и больной,как бабуля моя-но бабуле скоро 90 лет.....так вот в чем суть проблемы...надо же было описать ситуацию,хоть и очень вкратце.так вот на картах выпадает мужу из врагов его мать и привороты-остуды и рассорки,хотя она рьяно ходит в храм,а на меня при диагностике выпадает стандартно рыцарь-паж-король мечей....вчера в раскладе было три приворотных карты.снится бывший недели две уже.чистимся с мужем активно..уже пару месяцев....до этого были мороки-ходили,как зомби,ничего не могли понять...что и как делать.у меня есть дочь-10 лет.спасаю ее руническими защитами детскими....суть проблемы в том,что помимо полного безденежья,болячек,бессонницы,постоянных скандалов.тупняка,рвоты,всевозможных болей,гниющих зубов,у мужа нестоячка полная уже около года,а у меня,как бы сказать....бешенство матки.....по описанию в интернете на эту самую порчу.с интимом с 18 лет у меня все прекрасно.умею разряжаться с партнером и сама.но сейчас существует одно лишь желание-удовлетворения получить не могу.там.как бы...все распухло.....палец не вставить....хожу вся на нервяке,все мысли там.....уже с момента свадьбы так,и до нее местами было также.одни врачи говорят-девушка,это лишь ваши ощущения,у вас все в норме,другие нашли болезни по-женски и пытаются напичкать меня таблетками....да что говорить.7 гормональных аллергических сбоев....врач по вызову приезжала-ставила мне уколы-надо десяток ставить ежедневно.так кровь моя забивает иглу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в шприце кровь стоит сгустком-врачиха с 20-летним стажем в шоке-говорит-как вы еще живете-типа она такого ни у кого ни разу не видела.прошу опытных людей помочь советом-как хотя бы на время чисток быть в том плане спокойней-вешаюсь...и при этом ничего не могу....ничем не заглушить.....
Мне все достается с боем,но мне достается все.

Акация

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 14:21:22
Рекомендую другой перекресток. Не потому что категорически нельзя, хотя с точки зрения магической гигиены правильнее иметь отдельные перекрестки для работы и откупов и отдельные - для сбросов и скидов. Кроме того, представьте такую ситуацию - вот пришли Вы на свой перекресток в очередную пятницу для откупа бесу покровителю дня недели (к примеру),  и обнаружили, что пакет с луком, вобравшим всякую гадость, до сих пор находится там. Ваши действия? Сами убирать будете или просто рядом с пакетом бесу пятак бросите, как собаке? Извиняюсь, конечно.
Я честно, пока не очень поняла, какие пятаки Вы носите на этот перекресток. Если откупные  - это одно дело, если на них что-то сбрасываете, или отвод делаете - это совсем другое - тогда там лук будет в тему оставить - если есть уверенность, что при следующем Вашем посещении пакета уже там не будет. С этим луком после сброса крайне нежелательно больше "встречаться", свое назад зацепите. Особенно на перекрестке, место это такое.
у меня есть такой перекрёсток, где я откуп за мелкие благополучные просьбы оставляю. А вот для сброса и скидов найти не могу... Ничего мне черти не говорят(((( на своём ничего не нахожу, видимо машины и дворники все убирают (живу в центре города, машины нет, до менее людных перекрестков ночью добираться нет возможности :'(  ). Хотя, один раз я видела как одна дама подбирала мою мелочь, это было днём, мелочь скинула полчаса назад...
P.S Фрея Ванадис, а нет ли у Вас подборки по бесу Раднику? Поиск ничего не выдаёт, в ЛС написать почему то не могу :'(
P.P.S хотела бы узнать Ваше мнение. Если в обрядах не оговорено пост в любом виде, то можно ли вкушать мясное в тот день когда будет обряд?? Про то что если даем откуп мясом, то мясо не надо есть я поняла. А если откуп водка-монеты-сигареты. - тогда как? Дайте ЦУ, плиз!)))

ReginaRR

Подскажите, пожалуйста , опытные в деле практики:

Бомбить вражину лучше каждый день или через день?

Silvermoon7

Уважаемые коллеги, а как на вашей практике сказался яркий огненно-рыжий цвет волос, особенно если перекрасились? Мне кажется, энергетика должна быть еще сильнее, тем более если хочется этот цвет.
С уважением,
silvermoon

Хава

Цитата: ReginaRR от 01 февраля 2018, 18:52:24
Подскажите, пожалуйста , опытные в деле практики:
ни каждый день, ни через. Нужно выдерживать время. Смотря что за воздействие.

Цитата: Silvermoon7 от 01 февраля 2018, 19:09:51
Уважаемые коллеги, а как на вашей практике сказался яркий огненно-рыжий цвет волос, особенно если перекрасились? Мне кажется, энергетика должна быть еще сильнее, тем более если хочется этот цвет.
на практике никак вообще.
на событийке мужчины сворачивали головы)
но ушла обратно в родной быстро, в черный.

Vedavva

Цитата: Silvermoon7 от 01 февраля 2018, 19:09:51
Незнаю стечение обстоятельств ли или действительно цвет съиграл свою роль, Но тягу к чм почувствовала именно в этом цвете. Перекрасилась еще в школе, с тех пор так и хожу.
Всё пройдет, и даже это....

Freyja Vanadís

Цитата: Акация от 01 февраля 2018, 18:06:42нет ли у Вас подборки по бесу Раднику? Поиск ничего не выдаёт, в ЛС написать почему то не могу
личку вынуждена была закрыть, так что заранее прошу прощения за неудобства.
По бесу Раднику есть то же, что и на форуме- кроме обряда Иже таинство знаков сильных, что твердиной сотворены - мне сей персонаж больше нигде и ни у кого не встречался. Я вообще думаю, что Радник это даже не имя беса, а его характеристика (слово производное от глагола "радеть" - стараться, проявлять усердие и т.д.  в общем, рекомендую ознакомиться с этимологией слова и его значением в языках славянской группы, поймете о чем я.)
Цитата: Акация от 01 февраля 2018, 18:06:42хотела бы узнать Ваше мнение. Если в обрядах не оговорено пост в любом виде, то можно ли вкушать мясное в тот день когда будет обряд?? Про то что если даем откуп мясом, то мясо не надо есть я поняла. А если откуп водка-монеты-сигареты. - тогда как? Дайте ЦУ, плиз!
Индивидуально. Чтобы понять, насколько лично у Вас исход обряда зависит от вкушения/невкушения мясной пищи, нужно промониторить результативность одинаковых работ при разных условиях. Однозначно мясное не употреблять как минимум за три дня до обрядов со своей кровью и три дня после таковых. В день обряда, если судить по именно моему опыту - намного эффективнее работа с энергиями и силами идет при условии соблюдения бескровного поста. Мясное вообще сильно отяжеляет энергетику оператора и ухудшает связь с тонким миром,  а это всегда негативно сказывается на качестве. Ну и правило № 1 - все серьезные обряды нужно проводить на голодный желудок.
Меня здесь больше нет.

ReginaRR

Цитата: Хава от 01 февраля 2018, 19:10:58Подскажите, пожалуйста , опытные в деле практики:

ни каждый день, ни через. Нужно выдерживать время. Смотря что за воздействие.
Отвороты, остуды , рассорки

3 дня между ритуалами хватит выдержать?

Хава

Цитата: ReginaRR от 01 февраля 2018, 19:21:27
Отвороты, остуды , рассорки

3 дня между ритуалами хватит выдержать?
нет, МИНИМУМ дней 10
и то, нужно учитывать сколько по времени идет обряд, один день или нет. Какой обряд-шепоток или полноценный серьезный.
А так же через кого сделан, погост или бесы и т.п.

Silvermoon7

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 19:19:25все серьезные обряды нужно проводить на голодный желудок.

Уважаемая Freyja Vanadis, если обряд поздно вечером или после 12 ночи, то с какого времени желательно пищу не принимать? И это касается только чм обрядов?
С уважением,
silvermoon

ReginaRR

Подскажите пожалуйста :

Какая бесовская защита может защитить от мертвяков?

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 01 февраля 2018, 20:09:25если обряд поздно вечером или после 12 ночи, то с какого времени желательно пищу не принимать? И это касается только чм обрядов?
Я все обряды провожу до еды или как минимум через 2-3 часа после еды, ес-но, при этом, пардон, не обжираюсь до сытого отупения. А при ЧМ обрядах тем более  - ужинаю очень и очень умеренно, или просто пью жидкость, если в ночь запланирована работа. Вообще у многих авторов довольно часто об этом говорится, к примеру, приведу выдержку из одного материала Мансура:
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04на ночь живот свой едой неблажить.тако чтоб тяжи небыло.иже чрево твое будет чисто.тако слово будет крепкое
Это касается не только приворотов, а любой магической работы. Энергия должна расходоваться на обряд, а после еды она уходит на переваривание пищи.
Меня здесь больше нет.

Silvermoon7

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 20:35:05Энергия должна расходоваться на обряд, а после еды она уходит на переваривание пищи.

Благодарю Вас за ответ. Это-то понятно, что не наедаться перед ритуалами. Я думала, Вы пишете о каких-то более строгих и длительных постах. Ограничение в пище и отказ от мяса действительно отлично  действуют на энергетику и ощущения.
С уважением,
silvermoon

Русильда

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Сегодня была практически свидетелем несчастного случая,очень неприятное зрелище с летальным исходом.
Я особо не впечатлительная,но была как-то особенного неприятно.Ситуация «маячила» фоном весь день.

Вопрос в чем: возможно ли что на месте ЧП прицепка покойника или чего-нибудь неприятного?
Задаю вопрос ввиду того,что слишком крутится ситуация,чего не было раньше.
Пусть каждый сам находит дорогу

Хава

Цитата: Русильда от 01 февраля 2018, 22:33:52
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Сегодня была практически свидетелем несчастного случая,очень неприятное зрелище с летальным исходом.
Я особо не впечатлительная,но была как-то особенного неприятно.Ситуация «маячила» фоном весь день.

Вопрос в чем: возможно ли что на месте ЧП прицепка покойника или чего-нибудь неприятного?
Задаю вопрос ввиду того,что слишком крутится ситуация,чего не было раньше.
Возможно.
Но все же я бы не паниковала раньше времени, все таки не каждый день видишь смерть , если не врач и не спасатель какой нибудь. Может это просто психологический момент чисто и все.
Проверьтесь на покойника когда успокоитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status