Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Muravka

Цитата: Uliana от 04 февраля 2018, 15:22:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить разрушение зубов, прямо сыпятся. С чем связано? Спасибо.
Отнятие жизненной силы,отнятие энергии(,отнятие магической силы в т.ч).,ритуалами через кладбище..может энергию по крадникам каналам у Вас сосут.у меня тоже с зубами проблемы.+плюс ко всему я одно время просто "будто засыхала" ,худела,словом чахла.
Нужна диагностика негатива,чтоб конкретно

Vasha

Цитата: Lathifa от 04 февраля 2018, 12:01:16
Добрый день, ув.практики!Очень прошу вашего совета в следующей ситуации:
Одна мадам решила извести мой род и обратилась к профессионалу.Работа легла, процесс идет.В виду того, что я об этом узнала только что, мой мозг пребывает в растерянности, а эмоции провоцируют на ломание дров.Подскажите, с чего начать работу по снятию воздействий, при условии, что самый старший родич - мой отец уже в тяжелом состоянии, остальные пока держатся, но с меня была снята недавно защита.С кого начать чистки?И чем лучше? У меня ступор.
Начните с себя. Старших кровников  чистить не рекомендуют. Когда с себя снимите, сможете адекватно принимать решения что делать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мед поэзии

Цитата: Uliana от 04 февраля 2018, 15:22:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить разрушение зубов, прямо сыпятся. С чем связано? Спасибо.
Цитата: Ruslan9 от 04 февраля 2018, 15:30:16
Похоже Родовой негатив, начинайте оттуда.
Угу. А еще с нехваткой витаминов и минералов, с диабетом, заболеваниями ЖКТ и эндокринными заболеваниями разного рода. Так что, несмотря на то, что мы на магическом форуме, а зубы уже посыпались, то начать стоит с врача и анализов состояния организма. А то пока Ульяна будет лечить родовой негатив, посыпется еще что-нибудь.
Цитата: краснодарочка от 04 февраля 2018, 13:57:13
Здравствуйте , уважаемые практики. Прошу совета . Подскажите пожалуйста , в большинстве обрядов , направленных на чистку финансовой сферы , в заговорах есть слова нищета-беднота . А если как таковой нищеты  нет, но и не процветаю. Хочется лучшей ситуации с клиентами и деньгами . Уместно будет  говорить эти слова ? И какие лунные дни лучше всего подойдут для обрядов сброса нищеты и чистки денежного канала ? Понятно что на убывающей, но возможно в какие то дни такие обряды будут особенно эффективны ? Благодарю. 
Если нет негатива, то зачем вообще чистка??? Вам нужны обряды на процветание, а не чистки, обряды на привлечение клиентов, на улучшение финансового положения.

Сбросы негатива на убыль, обряды на привлечение клиентов и процветание - на рост.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Измира

Цитата: Uliana от 04 февраля 2018, 15:22:44о чем может говорить разрушение зубов, прямо сыпятся. С чем связано?

Лично у меня в процессе работы с родовым негативом сломался передний зуб (двойка) что называется под корень "на ровном месте". Но теперь анализируя все события, это было самое "безобидное".
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Ева Романова

Цитата: Измира от 04 февраля 2018, 21:57:17
Лично у меня в процессе работы с родовым негативом сломался передний зуб

Ещё до чисток мне приснился сон - родня по материнской линии и у всех были ужасные зубы: либо расшатанные, либо вставные железные, как в фильме ужасов.

После этого провела чистку родового во время которой у меня выпали 2 пломбы и обломился один зуб.
Недавно всё залечила!

Durga

Добрый вечер.

Вопрос может странноват, но прошу мнения можно ли стричь волосы в собственный день рождения с целью избавления от негатива?

Вроде есть примета что в ДР нельзя стричься, т.к. удачу можно состричь. Но если у человека полностью закрыто все в жизни и как раз состричь старые волосы как символ старого, отжившего и неудач в  этот день и поможет поменять судьбу  в лучшую сторону, т.е.  от обратного пойти?

Antoniya

Цитата: Durga от 04 февраля 2018, 22:19:44

Вроде есть примета что в ДР нельзя стричься, т.к. удачу можно состричь.
Как вы можете состричь удачу ,если вы пишите ,что  все закрыто ,откуда ж тогда там удача? Волосы можно состричь в комплексе чисток , с наговором ,хорошо сработает .Судьбу ,понятное дело таким подстриганием не поменять .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Durga

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2018, 00:08:15
Как вы можете состричь удачу ,если вы пишите ,что  все закрыто ,откуда ж тогда там удача? Волосы можно состричь в комплексе чисток , с наговором ,хорошо сработает .Судьбу ,понятное дело таким подстриганием не поменять .

Так я писала что раз нет удачи, то может есть смысл отстричь ;D А Вы можете подсказать рабочий наговор?

Antoniya

Цитата: Durga от 05 февраля 2018, 00:12:21
Так я писала что раз нет удачи, то может есть смысл отстричь ?
Есть.Но только в комплексе с чистками .Наговор любой под свою ситуацию составляете - по типу "Волосы убираю ,от худа избавляюсь ",укажите от чего избавляетесь .Волосы сжечь потом .Я под такие веши сама наговоры сочиняю.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рури

Цитата: Durga от 05 февраля 2018, 00:12:21
Так я писала что раз нет удачи, то может есть смысл отстричь ;D А Вы можете подсказать рабочий наговор?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9931.0.html

Seyla

Даже не знаю, спрашиваю или утверждаю.
Ситуация такая у меня, имею очень привлекательную внешность, коммуникабельна, среди мужского пола популярна.
Но вот чем всегда все заканчивается, начинаю с кем-то встречаться, да даже иногда просто общаться, все хорошо и прекрасно, и ни с того, ни с сего, еще вчера договаривались о встречи, о том, что позвонит, мужчина бросает меня. Причем бросает не объясняя причин, даже не говоря, что не подхожу, что не хочет быть со мной, что надо расстаться. Просто перестает звонить и отвечать на звонки, так, что я даже не могу понять причину, не то чтобы отношения выяснить.
Иногда просто кошмар, назначает встречу и не приходит, и потом никак с ним связаться уже не могу, телефон не берет, а идти к нему и выяснять причину у меня уже гордость не позволяет. То есть на начальном этапе просто сбегают, как черт от ладана.
Конечно, мало верится, но несмотря на вышесказанное о себе я скромна, довольно образована, имею хорошую работу, не требую подарков, ресторанов, прочего, не давлю намеками не то что на замужество или на совместное проживание, даже на то, что мы пара.
Один на днях без всяких на то причин, было все прекрасно до того вечера, ответил, как бы в шутку, на мой вопрос о том, что он не в настроении что ли , от того и молчалив,  я всегда в настроении, говорю, но как-то ты мне говорил, что паршивое настроение, он - типа уйди старушка я в печали, спрашиваю его, и сейчас так, он - да, то есть действительно имелось ввиду уйти, я - мне уйти, он - иди, я спрашиваю, а завтра, как это понимать, в ответ - ты еще здесь, я тебя не держу, ну как можно было остаться, он же практически послал меня.
И так лет с 22-х лет, это когда я стала замечать, а мне уже под 40, причем, до интима дошло только с 2-мя  мужчинами, а так сбегали даже не домогаясь.
Вот кажется мне, что тут без магии никак, ну как же так, один так сделал, второй, но не все же, кто мне в жизни встречался, и не могла же я ошибиться на счет чувств каждого, насчет того, что понравилась, ну неужели дура такая?
Или все же это судьба у меня такая?
К никаким практикам не ходила, просто не знаю к кому пойти и как найти, поэтому никто меня не смотрел и никаких вердиктов не выносил.

Fata_Morgana

Дорогие форумчане!
У меня просто КРИК О ПОМОЩИ! Начала интересоваться магией из-за здоровья моей мамы! У отца появилась любовница, мной не интересуется, после того, как моя мама узнала об этом в семье стали происходить неприятные вещи. Моя мама заболела, сейчас пожизненно на инсулине. Недавно легла в больнице на плановое обследование, там чем-то якобы заразилась и у нее увеличение какой-то жидкости в головном мозге, постоянно чем-то болеет, у меня тоже какие-то психологические срывы. Говорят порча, надо чистить, но я боюсь чистками еще больше усугубить ее состояние, или совершить какую-то ошибку! У нее сейчас ужасные головные боли. Опухолей нету, делали обследование, патологий не обнаружили, ттт. ПРОШУ! Дайте совет, как можно посмотреть что с ней. Недавно только начала работать по таро, может какой-то расклад, ссылку, что-то передать ей в больницу, что угодно, чтобы не причинить вред, может есть контакты сильных магов, кто может помочь или кто-то из присутствующих на этом форуме. ПРОШУ, не пройдите мимо, очень прошу о помощи! Буду признательна любой подсказке и совету тут и в ЛС, у меня кроме мамы больше никого нету. Не проходите мимо, пожалуйста..
Заранее благодарю всех, кто откликнется и извиняюсь, если пишу не туда, просто уже не знаю, что делать.

P.S: сделала расклад на 3 карты по здоровью, просто думала о мамином здоровье, выпали 8ка мечей, 4 кубков, король жезлов

garri

Цитата: Vasha от 02 февраля 2018, 22:12:03Что такое громничные свечи, где об этом можно почитать?

почитать можно и на нашем форуме, способов ее изготовления масса, а не только скрутка, хотя и сама скрутка тоже разная бывает, зависит от местных традиций, т.е. от места проживания, иногда весьма разнятся способ, сейчас громница называется сретением и празднуется 15 февр, в церкви тоже свечки в этот день светят, если правильно помню

Цитата: Muravka от 02 февраля 2018, 14:17:02Это я ему по этому каналу послать хочу
сделайте на него переклад любой

Vasha

Цитата: Fata_Morgana от 05 февраля 2018, 09:15:04
Дорогие форумчане!
У меня просто КРИК О ПОМОЩИ! Начала интересоваться магией из-за здоровья моей мамы! У отца появилась любовница, мной не интересуется, после того, как моя мама узнала об этом в семье стали происходить неприятные вещи. Моя мама заболела, сейчас пожизненно на инсулине. Недавно легла в больнице на плановое обследование, там чем-то якобы заразилась и у нее увеличение какой-то жидкости в головном мозге, постоянно чем-то болеет, у меня тоже какие-то психологические срывы. Говорят порча, надо чистить, но я боюсь чистками еще больше усугубить ее состояние, или совершить какую-то ошибку! У нее сейчас ужасные головные боли. Опухолей нету, делали обследование, патологий не обнаружили, ттт. ПРОШУ! Дайте совет, как можно посмотреть что с ней. Недавно только начала работать по таро, может какой-то расклад, ссылку, что-то передать ей в больницу, что угодно, чтобы не причинить вред, может есть контакты сильных магов, кто может помочь или кто-то из присутствующих на этом форуме. ПРОШУ, не пройдите мимо, очень прошу о помощи! Буду признательна любой подсказке и совету тут и в ЛС, у меня кроме мамы больше никого нету. Не проходите мимо, пожалуйста..
Заранее благодарю всех, кто откликнется и извиняюсь, если пишу не туда, просто уже не знаю, что делать.

P.S: сделала расклад на 3 карты по здоровью, просто думала о мамином здоровье, выпали 8ка мечей, 4 кубков, король жезлов
Сделайте расклад 7 тел.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: Fata_Morgana от 05 февраля 2018, 09:15:04
Дорогие форумчане!

Во-первых,Обязательно сделайте чистку жилья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Во-вторых,пусть мама попробует эту "легкую " чистку. Посмотрите как пойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status