Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aglaya1979

Добрый вечер!
Буду благодарна, если поможете советом. По собственной оплошности попала в ситуацию, когда надо снять с объекта чужое воздействие, не затронув свое. Рунами пыталась, не получается. Пока убыль хочу почистить отливками/отжигом. Когда-то читала, что можно отлить/отжечь, оговорив в заговоре только прицельно чужую работу. ..не могу сегодня найти это обсуждение. Так ли это или я что-то путаю?
С Уважением,

Kventin

Цитата: Aglaya1979 от 11 февраля 2018, 01:39:22надо снять с объекта чужое воздействие, не затронув свое
Аглая, это ни о чем. Чтобы Вам ответить, нужно знать как минимум что за воздействия на объекте(и Ваши, и чужие). Если например на нм порча, а Вы поставили защиту или приворот, то чистить можно от порчи - ваши воздействия не затронутся, ну или оговариваете, чтобы счищалась только чужая магия.
Если же на нем уже был чужой приворот, а вы сверху налепили свой, то во-первых, он скорей всего не лег или лег криво, тогда счищайте все к ч-й матери(и свое, и чужое), а во-вторых, приворот(если это нормальный приворот, а не баловство) тоже в принципе порча и если уж чистить, то скорей всего чистка и ваше заденет тоже, та что можете получить на пряники. Не зная всей ситуации сложно советовать. Я бы сделал так - если ВАШЕ воздействие работает - Вы чувствуете, что  "все идет по плану", то и хорошо - не надо ничего трогать, а если не работает и Вы грешите на наличие чужого воздействия, тогда скорей всего не легло - чистите спокойно и работайте снова.

Vasha

Цитата: Aglaya1979 от 11 февраля 2018, 01:39:22
Добрый вечер!
Буду благодарна, если поможете советом. По собственной оплошности попала в ситуацию, когда надо снять с объекта чужое воздействие, не затронув свое. Рунами пыталась, не получается. Пока убыль хочу почистить отливками/отжигом. Когда-то читала, что можно отлить/отжечь, оговорив в заговоре только прицельно чужую работу. ..не могу сегодня найти это обсуждение. Так ли это или я что-то путаю?
Так не получится, отлить свое и оставить чужое, воск снимает все, не разделяя негатив на того от кого он.  Тоже и с отжигом. С малой долей вероятности так можно попытася сделать рунами, оговорив их определенным образом и то не факт.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Жажда знаний

Цитата: garri от 11 февраля 2018, 00:35:34
поясните , как вы понимаете вообще работу с огнем, за счет чего работает напр. отжиг? стихии сами по себе самостоятельны и нейтральны -  это так
Я считаю что любая из стихий работает сама по себе, есть призывы " царь ты батюшка огонь" и работа самого огня ( в случае если есть ответ). Отжиг делается как раз за счёт силы самой стихии. Просто прочитала мнение что огонь только проводник, вот и задала вопрос проводник к кому. Есть защита 4 стихий, выложена тут на форуме, очень уважаемым практиком, но по моему мнению по ней вероятнее получить подселенца , а не защиту стихией. Пытаюсь понять с чем же все же мне предстоит работать при обращении к огню.
Дорогу осилит идущий

garri

Цитата: Жажда знаний от 11 февраля 2018, 10:10:28Я считаю что любая из стихий работает сама по себе, есть призывы " царь ты батюшка огонь" и работа самого огня ( в случае если есть ответ). Отжиг делается как раз за счёт силы самой стихии. Просто прочитала мнение что огонь только проводник, вот и задала вопрос проводник к кому. Есть защита 4 стихий, выложена тут на форуме, очень уважаемым практиком, но по моему мнению по ней вероятнее получить подселенца , а не защиту стихией. Пытаюсь понять с чем же все же мне предстоит работать при обращении к огню.

я не зря спросила))) вы мешаете все в кучу))))
огонь сам по себе , находясь в нашем мире имеет опред. свойства, основанные на законах физики и может сжечь что-то , напр., на костер -это использование физ. свойств, если без привязок, то просто сожжет то, что рядом с оператором на тонком плане, легкая чистка бытовая, можно сказать
для этого не надо никого звать))) это просто так говорят чтобы настроится на костер (примерное объяснение) , конкретно тут призыва никакого нет, даже если ничего не сказать, а посидеть возле костра, то эффект будет тот же

при отжиге в клас. колдовстве используется свойство огня как стихии, которая существует в разных мирах, поэтому оно проводит намерение мага\колдуна, он кроме того говорит заговор\заклинание, и этим убирает негатив, который уходит либо по "каналу", либо сжигается свечой, либо с ветром, дымом и тд, зависит от заговорной части
еще можно призвать Силы той традиции, в которой работает практик, напр. святыз на иконы, архангелов, бесов и тд, тогда ИМ приносится что-то в зависимости от этой традиции, а не духам огня, возможно принесения жертвы и в костер, но это не имеет отношения непостредственно к духам огня, а костер- это канал передачи, что оговаривается в обряде
в язычестве , напр. есть опред. Боги, которые имеют свое проявление через огонь, и просто иногда можно сказать "батюшка ты царь огонь", но в традиции язычества там подразумевается опред. конкретное божество

поэтому если вы хотите сделать отжиг или какую-то присушку, что-то начитать на свечу (заговор и тд) никого звать не надо!

пример защиты на стихии - это совершенно другое! это стихийная магия, там зовут стихии, но это отдельная тема)))

Жажда знаний

Цитата: garri от 11 февраля 2018, 12:52:51
я не зря спросила))) вы мешаете все в кучу))))
огонь сам по себе , находясь в нашем мире имеет опред. свойства, основанные на законах физики и может сжечь что-то , напр., на костер -это использование физ. свойств, если без привязок, то просто сожжет то, что рядом с оператором на тонком плане, легкая чистка бытовая, можно сказать
для этого не надо никого звать))) это просто так говорят чтобы настроится на костер (примерное объяснение) , конкретно тут призыва никакого нет, даже если ничего не сказать, а посидеть возле костра, то эффект будет тот же

при отжиге в клас. колдовстве используется свойство огня как стихии, которая существует в разных мирах, поэтому оно проводит намерение мага\колдуна, он кроме того говорит заговор\заклинание, и этим убирает негатив, который уходит либо по "каналу", либо сжигается свечой, либо с ветром, дымом и тд, зависит от заговорной части
еще можно призвать Силы той традиции, в которой работает практик, напр. святыз на иконы, архангелов, бесов и тд, тогда ИМ приносится что-то в зависимости от этой традиции, а не духам огня, возможно принесения жертвы и в костер, но это не имеет отношения непостредственно к духам огня, а костер- это канал передачи, что оговаривается в обряде
в язычестве , напр. есть опред. Боги, которые имеют свое проявление через огонь, и просто иногда можно сказать "батюшка ты царь огонь", но в традиции язычества там подразумевается опред. конкретное божество

поэтому если вы хотите сделать отжиг или какую-то присушку, что-то начитать на свечу (заговор и тд) никого звать не надо!

пример защиты на стихии - это совершенно другое! это стихийная магия, там зовут стихии, но это отдельная тема)))
Большое спасибо за такое детальное объяснение) Видимо поэтому обряды присушек работают лучше всего у тех кто призывает свои силы, а при отсутствии наработок с кем то эффект будет минимален) Ну надо же с чего то начинать)
Дорогу осилит идущий

Antoniya

Цитата: Жажда знаний от 11 февраля 2018, 13:44:28
  Видимо поэтому обряды присушек работают лучше всего у тех кто призывает свои силы, а при отсутствии наработок с кем то эффект будет минимален)
Не факт .Простенькие обряды на личной силе ,стихийные, в которых  изначально не оговорены призывы разных сил,прекрасно работают без этих  дополнений ,и это даже не зависит от стажа практика -даже не опытные  обычной присушкой на яблоко ,например, могут добиться отличных результатов. Абсолютно лишнее в такой присушке или начитке на страсть на огонь ,например,призывать бесов или полкладбища подымать,для этого есть полноценные приворотные обряды,которые дадут более стойкий результат.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мариника

Здравстуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста разобраться. Стиральная машинка простояла в закрытом подвале 2,5 года. Доступ в подвал имели только свои. Недавно ее вытащили, стали подключать и вот... Нашли такую тряпку... Черный квадрат. По углам как будто мылом начертаны могильные крестики. Потом посередине двойной круг,  в который вписано имя Рафаэль. С другой стороны такой же круг с именем Галина. Изображение с 2-х сторон. Как ваше мнение? Что это? Какой магии принадлежит? И для чего? Мое имя не Галина. Если это порча, то почему там другое имя? Может ли это быть имя ведьмы?

Dagris

Есть вещь которую подарила моему отцу та которая или сама занимается магией или через кого то. Отец через время умер. Скажите возможно ли через эту вещь вернуть тому кто ее подарил то что в этой вещи наколдовано?

Мед поэзии

Цитата: Dagris от 12 февраля 2018, 12:25:54
Есть вещь которую подарила моему отцу та которая или сама занимается магией или через кого то. Отец через время умер. Скажите возможно ли через эту вещь вернуть тому кто ее подарил то что в этой вещи наколдовано?
Если отец умер из-за этого подклада, то теперь возврат вещи не имеет смысла, т.к. порча свое отработала. Теперь эта вещь не несет никакой информации.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рури

Цитата: Dagris от 12 февраля 2018, 12:25:54
закажите в 3 монастырях неусыпаемую псалтири вражине за здравие. и там же -отцу за упокой.
вещь сожгите с любым заговором на возврат.
Тут надо понять -чего вы хотите. Отомстить за отца- готовьтесь к магической войне.Если делал Мастер,то одним обрядом не обойтись.

aaafilat

Доброго времени.Уважаемые практики в одном из обрядов сказано"знаком нечестивым себя осеню".Подскажите пожалуйста что за знак?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Zaznoba

Доброго времени суток, уважаемые маги, очень нужен ваш совет, может кто сталкивался с подобным. Ситуация следующая: Очень нужно завязать общение с определенной дамой, бегаю за ней уже коло 3-х месяцев, однако любые попытки не дают результата. Ложные адреса , общие знакомые по мнимым причинам наотрез отказывают давать контакт, не могу застать на работе , хоть и видела пару раз машину на парковке, человека будто нет. В ход пошли все способы, делала вызовы, сведение дорог, визуалиации, все ритуалы , которые на других объектах давали результаты в случае с ней безуспешны. Делаю диагностику, препятствий не вижу. Решила, что моей личной силы недостаточно, чтобы увидеть "подводные камни", обратилась 3-м!! различным мастерам, которые ранее никогда не подводили, обнаружили лишь защиту, которую в последствии обошли. Все подтвердили наличие воздействий и видели встречи, однако приходила лишь какая-то информация о человеке. Сегодня в очередной раз прождала несколько часов ее возле работы, куда она так и не явилась. В отчаянии, как-будто все перепробовала и ума не приложу , что делать дальше. Буду признательна выслушать ваши соображения и предложения..

queen_snow

Моя мама сегодня нашла в замочной скважине маленький кусочек сырого мяса. Ключ никак не вставлялся и только вытащив мясо увидела помеху. Что это может быть за подклад?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Рури

Цитата: queen_snow от 12 февраля 2018, 22:37:41
Моя мама сегодня нашла в замочной скважине маленький кусочек сырого мяса. Ключ никак не вставлялся и только вытащив мясо увидела помеху. Что это может быть за подклад?
На болезни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status