Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

maddy

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 01:59:19
Но на примере раздела "снятие порчи",нет ни одного человека,который снимал с себя Ангела,порчу от святого. :D

Зато в других разделах на этом форуме можно найти немало историй, где именно "светлые" силы после обращения к ним меняют жизнь к худшему. В родовых чистках много про это. Еще где-то про нищету после принятия буддизма видела.

Maik

Прошу дать совет. После смерти отца, осталась машина. Ещё при жизни он просил не использовать ее для перевозки пассажиров, но ещё пока он был жив появилась работа по перевозкам на дальние расстояния. Работа обеспечивала семью до нового года (отец умер в августе), затем стали появляться серьезные проблемы с машиной. Ходовая пыталась заклинить, затем двигатель, следом колесо на скорости за сто лопнуло, радиатор взорвался, "мина" на колесах. Что делать с машиной? Продавать? Чистить? Как быть?

Рури

Цитата: maddy от 13 февраля 2018, 04:27:33
Зато в других разделах на этом форуме можно найти немало историй, где именно "светлые" силы после обращения к ним меняют жизнь к худшему. В родовых чистках много про это. Еще где-то про нищету после принятия буддизма видела.
Уважаемые Практики! Мы с Вами находимся на Уникальном форуме о Магии. Такого материала,который на данном форуме есть - Нигде в сети нет.Одна моя  знакомая недавно рассказала,что люди составляют "лекции"на основе постов из некоторых тем и продают за деньги такие Знания о Магии. :o.
Давайте не будем с Вами упрощать мощь и силу Света и Тьмы. Не мы её придумали,не нам её "обсуждать" Это Данность.
Цитата: maddy от 13 февраля 2018, 04:27:33
В родовых чистках много про это.
Родовой негатив - это уже другая история :D Вековую машину одним яйцом или одной молитвой вспять не повернуть.Она может и раздавить,но может и помочь.

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 11:00:30дна моя  знакомая недавно рассказала,что люди составляют "лекции"на основе постов из некоторых тем и продают за деньги такие Знания о Магии
насчет лекций не удивили, на днях, находясь в поисках одного материала, случайно наткнулась на три группы в ВК и ОК,в которых буквально и дословно цитируются мои развернутые посты с нашего форума,  под авторством создателей групп, VS колдунов и ведьм))) уверена, что там выдаются за "свои" мысли и советы и других наших форумчан.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 11:10:15
насчет лекций не удивили, потому что буквально на днях, находясь в поисках одного материала, случайно наткнулась на три группы в ВК и ОК,в которых буквально и дословно цитируются мои посты с нашего форума, разумеется, от имени  группы))) уверена, что там были не только мои мысли и советы, но и других наших форумчан.
;D ;D ;D
самое интересное,что потом составляя свои "родовые знания" и продающие  это все в массы,даже не понимают механизма работы Системы.

Мицар

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 11:10:15
насчет лекций не удивили, потому что буквально на днях, находясь в поисках одного материала, случайно наткнулась на три группы в ВК и ОК,в которых буквально и дословно цитируются мои развернутые посты с нашего форума,  под авторством создателей групп, VS колдунов и ведьм))) уверена, что там были не только мои мысли и советы, но и других наших форумчан.
Поддержу- один раз увидела в группе собственные комментарии о проведенном обряде..слово в слово..естественно ни о какой ссылке и  тому подобное  там речи не идет.. когда могу- указываю на ошибку.. но увы люди не стремятся " соблюдать авторское право"
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

А ведь эти господа на нашем опыте деньги зарабатывают. Мне чужих денег не жалко, но должна же быть справедливость, где соблюдение авторского права? Как-никак это труд, хоть и интеллектуальный. Наказать бы этих воришек чужого опыта, знаний и ума. 
По постам ув. Рокелии уже можно книгу написать, к слову.
Меня здесь больше нет.

Мицар

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 11:27:11
А ведь эти господа на нашем опыте деньги зарабатывают. Мне чужих денег не жалко, но должна же быть справедливость, где соблюдение авторского права? Как-никак это труд, хоть и интеллектуальный. Наказать бы этих воришек чужого опыта, знаний и ума. 
Скажу честно- я некоторые вещи действительно записываю из ее постов в " заветную" тетрадку..  :) И не только из ее.. поскольку только постигаю все тонкости магии- пока руки не сделают( и не напишут в моем случае) голова не запоминает..Но даже в подсознании не было мыслей  выкладывать\продавать.. Хочется уповать на " карму и бумеранг" для  таких бесстыжих личностей
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 11:27:11
Полностью согласна.
И пользуясь случаем :) :) :)
Уважаемая Рокелия!
Огромная Вам благодарность за Ваш труд и знания,которые Вы несете в массы.
Каждый Ваш пост - это кладезь многовековых и правильных знаний о Системе.А о вашем терпении - можно слагать легенды. Спасибо Вам!!!!!!!!

Freyja Vanadís

предлагаю коллективно найти решение, как предотвратить дальнейшее воровство. Если у кого появятся мысли насчет способов, как это можно сделать, или как наказать, дабы не повадно было, подобных господ (личности и имена коих сложно вычислить под прикрытием сетевых ников), - добро пожаловать в закрытый раздел, создаем тему, совместно обсуждаем варианты. 
Меня здесь больше нет.

Vasha

Я один раз наткнулась на закрытую группу о рунической магии в од. Все посты в ней были на 200% содраны с нашего форума, все это выдавалось за личные знания и умения, часто давались ужасные(на мое скромное мнение) советы вопрошающим.... после того, как я высказала, что это очень напоминает один известный форум, меня отправили в вечный бан.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

garri

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 01:38:07Я не считаю, точно знаю, как именно стращают попы

попы - тоже люди, и у них может быть свой личный опыт ( и практически всегда есть) сталкновения\общения с инфернальными сущами,  что накладывает отпечаток на "их сказки", кроме того, в их обязанность входит блюсти "стадо божье", т.е. создавать условия при котором энерг. запас  чел. блокируется внутри него по максимуму , а не растрачивается на всякие хотелки, которые получают  через ТС взамен отдавая тот самый запас ))

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 02:48:32Ангел-Хранитель есть у каждого человека.Это не зависит от его вероисповедания. Это данность,как и Душа.
в ХЭ считается, что в большинстве случаем ангелом-хранителем становится родственник покойный))  вот это и есть "отработка долгов " перед ХЭ

Рури

Цитата: garri от 13 февраля 2018, 11:56:50
попы - тоже люди, и у них может быть свой личный опыт ( и практически всегда есть) сталкновения\общения с инфернальными сущами,  что накладывает отпечаток на "их сказки", кроме того, в их обязанность входит блюсти "стадо божье", т.е. создавать условия при котором энерг. запас  чел. блокируется внутри него по максимуму , а не растрачивается на всякие хотелки, которые получают  через ТС взамен отдавая тот самый запас ))
в ХЭ считается, что в большинстве случаем ангелом-хранителем становится родственник покойный))  вот это и есть "отработка долгов " перед ХЭ
В ХЭ много чего есть :)
Вы попробуйте задать вопрос батюшке о Ангельской иерархии.Или о родовом "негативе" :D
Лично наблюдала сцену,когда при освящении трав на Троицу,батюшке лень было идти в "народ".И на просьбу освятить травы ответил: "это не обязательно,по вере вам дано будет ;D"

Vasha

Цитата: garri от 13 февраля 2018, 11:56:50
Они как раз считают, что опыт и знания(об ХЭ и о многом другом) есть только у них, а все остальные стадо потерянное.... и что бы ты не сделал, как бы ты не стал, сколько бы поклонов не ударил-грешен и служить темным силам....   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

maddy

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 11:52:43
предлагаю коллективно найти решение, как предотвратить дальнейшее воровство. Если у кого появятся мысли насчет способов, как это можно сделать, или как наказать, дабы не повадно было, подобных господ (личности и имена коих сложно вычислить под прикрытием сетевых ников), - добро пожаловать в закрытый раздел, создаем тему, совместно обсуждаем варианты. 

А нужно ли? Авторство - дело хорошее, но ведь мы тут пишем разные полезные вещи, пусть лучше это в народ идет, чем всякое... Все равно ни один русскоязычный человек, заинтересовавшийся магией, мимо этого форума не пройдет  ;D он в самом деле уникален.

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 11:00:30
Давайте не будем с Вами упрощать мощь и силу Света и Тьмы. Не мы её придумали,не нам её "обсуждать" Это Данность. Родовой негатив - это уже другая история :D Вековую машину одним яйцом или одной молитвой вспять не повернуть.Она может и раздавить,но может и помочь.

Форум для того и нужен, чтобы обсуждать и делиться опытом. И когда у энного количества людей (а ведь только из отписавшихся) опыт сходный, имеет смысл обратить на это свое внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status