Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно определиться в магии? Совсем запуталась 😮 Бывает очень тянет с Бесами работать,тянет в язычество,тянет к рунам. Но с ЧМ как то опасаюсь,но все равно тянет, сейчас работаю с рунами,но почему то кажется,что чего то не хватает,что то не достаёт и ощущение что нужно что то начать новое. А за что хвататься не знаю,может у кого нибудь было такое?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мицар

Уважаемые прошу совета , мнения.. Сама я первый раз с таким столкнулась..Младшая сноха как пылесос негатива со своей семьи- от мамы\папы до гражданского мужа..ТОлько почищу ее- станет все потихоньку налаживаться- у мужа резко все  вниз.. а у родных по крови( братья, родители) все начинает стабилизироваться..и в этот же момент резко все у снохи в  прах.. долги\работа\неприятности..и чем больше я стараюсь- тем лутше родным и тем хуже ей..Чем блокировать этот фонтан неприятностей? По диагностике ( у двух людей с разнонаправленными подходами- вИденье и таро) сноха как " мусорное ведро" для данной ветки рода( простите за сравнение) чем закрыть- от рода же не закроешь, а весь род чистить не  по моим силам да и род чужой..Простите за сумбур в описании(.. Если будут у кого то мысли с радостью приму .. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vasha

Цитата: Ahantep от 12 февраля 2018, 23:39:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно определиться в магии? Совсем запуталась Бывает очень тянет с Бесами работать,тянет в язычество,тянет к рунам. Но с ЧМ как то опасаюсь,но все равно тянет, сейчас работаю с рунами,но почему то кажется,что чего то не хватает,что то не достаёт и ощущение что нужно что то начать новое. А за что хвататься не знаю,может у кого нибудь было такое?
Попробуйте ЧМ, вас точно никто не укусит, не увидите ничего страшного, будут результаты им порадуетесь, шишки научат, что и как. Не нужно этого боятся, это все страшилки попят.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KsuLec

Добрый вечер. Объясните пожалуйста как снять магический эффект на разрушение отношений с заговоренного предмета (часы). Чистка рунами не работает на это, и мужчина продолжает их носить? Чистили самого мужчину. Эффекта нет.  Доступа к этому предмету нет.
Что подскажете?

Рури

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 00:31:45
Попробуйте ЧМ, вас точно никто не укусит, не увидите ничего страшного, будут результаты им порадуетесь, шишки научат, что и как. Не нужно этого боятся, это все страшилки попят.
Даже неловко стало.. Вы правда считаете,что попы  распускают "страшилки " про ТС, а на самом деле -это просто безобидные,милые  Силы,которые за бутылку водки и несколько монеток людей со света "сводят". Давайте реально понимать с кем мы имеем дело :o
Цитата: Ahantep от 12 февраля 2018, 23:39:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как можно определиться в магии? Совсем запуталась 😮 Бывает очень тянет с Бесами работать,тянет в язычество,тянет к рунам. Но с ЧМ как то опасаюсь,но все равно тянет, сейчас работаю с рунами,но почему то кажется,что чего то не хватает,что то не достаёт и ощущение что нужно что то начать новое. А за что хвататься не знаю,может у кого нибудь было такое?
на форуме Огромный материал для изучения данной тематики. Изучайте,пробуйте

Milena BV

Цитата: Мицар от 12 февраля 2018, 23:41:50
Если будут у кого то мысли с радостью приму
Пока пришла только одна идея- отводы.

Vasha

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 01:06:11
Даже неловко стало.. Вы правда считаете,что попы  распускают "страшилки " про ТС, а на самом деле -это просто безобидные,милые  Силы,которые за бутылку водки и несколько монеток людей со света "сводят". Давайте реально понимать с кем мы имеем дело :oна форуме Огромный материал для изучения данной тематики. Изучайте,пробуйте
Я не считаю, точно знаю, как именно стращают попы, провела в их обществе много времени....
Я нигде не указала того, что вы написали(надеюсь не из желания меня унизить?) что это такие уж милые создания, и про готовность отдаться за бутылочку тоже не написала.
Всего только сказала, что панически боятся не стоит, соблюдать правила, думать, пробовать, помнить с кем имеем дело да... или вы может родились великим практиком и у вас не было страха перед тем, как вы делали свои первые обряды? Неповерю. Мой пост был именно об этом...
С Уважением.

Рури

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 01:38:07
Я не считаю, точно знаю, как именно  страшают попы....
Я нигде не указала того, что вы написали(надеюсь не желая меня унизить) что это такие уж милые создания, и про готовность отдаться за бутылочку тоже не написала.
Всего только сказала, что боятся панически не стоит, соблюдать правила, думать, пробовать, помнить с кем имеем дело да... или вы может родились великим практиком и у вас не было страха перед тем, как вы делали свои первые обряды? Неповерю. Мой пост был именно об этом...
С Уважением.
Уважаемая Vasha. Мы на форуме черной магии,а не на рынке. Унижать,оскорблять Практиков не уместно. Если мой пост вас каким то образом задел - не берите на свой счет.
Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 01:38:07
Я не считаю, точно знаю, как именно стращают попы, провела в их обществе много времени....

И правильно делают.
Если бы все прихожане стали заниматься "чистками",да налаживанием жизни,то в приходе людей не осталось :)

Vasha

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 01:49:29
Уважаемая Vasha. Мы на форуме черной магии,а не на рынке. Унижать,оскорблять Практиков не уместно. Если мой пост вас каким то образом задел - не берите на свой счет.И правильно делают.
Если бы все прихожане стали заниматься "чистками",да налаживанием жизни,то в приходе людей не осталось :)
В этом с вами абсолютно соглашусь, зомбирование и прочистка мозгов там на самом высоком уровне.

Рури

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 01:51:35
В этом с вами абсолютно соглашусь, зомбирование и прочистка мозгов там на самом высоком уровне.
Везде происходит "прочистка" мозгов ;)
Но на примере раздела "снятие порчи",нет ни одного человека,который снимал с себя Ангела,порчу от святого. :D
В основном - порчи "приходят" к людям от Темных Сил. И надо понимать - это не "страшилки",а РЕАЛЬНАЯ СИЛА,имеющая в основе своей разрушительный характер.
Но..эта Сила может и помочь в определенных делах и за определенную цену 8)

Vasha

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 01:59:19
Везде происходит "прочистка" мозгов ;)
Но на примере раздела "снятие порчи",нет ни одного человека,который снимал с себя Ангела,порчу от святого. :D
В основном - порчи "приходят" к людям от Темных Сил. И надо понимать - это не "страшилки",а РЕАЛЬНАЯ СИЛА,имеющая в основе своей разрушительный характер.
Но..эта Сила может и помочь в определенных делах и за определенную цену 8)
Мы говорим чуть о разных вещах...
Есть много практиков, которые сняли с себя ангелов данных при крещении и приняли покровительство от других сил, и чувствуют себя при этом великолепно, узнай об этом "духовный наставник", что будет?
Да, порчи делают через СИЛЫ и снимают их тоже примерно так, в том числе и портят через ХЭ. Если сюда вплести язычесто, то мы знаем, что каждый Бог имеет темный лик и это абсолютно нормально, для равновесия мира и совсем не то, что нам предлагают попы.

Рури

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 02:19:15
Есть много практиков, которые сняли с себя ангелов данных при крещении
На мой скромный взгляд, ангелы при крещении "не выдаются".Это отдельная Сила. Это как с Архангелами - надЭгрегорная Сила.

Vasha

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 02:23:33
На мой скромный взгляд, ангелы при крещении "не выдаются".Это отдельная Сила. Это как с Архангелами - надЭгрегорная Сила.
Если вникать так глубоко, то еще нужно очень разбираться, кто свет, а кто тьма, а кто и не совсем ясно что, но из за обилия просящих и подающих имеет большую  силу. при  этом имеет ввиду подавляющее большинство.

Antoniya

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 02:19:15
Есть много практиков, которые сняли с себя ангелов данных при крещении и приняли покровительство от других сил,       в том числе и портят через ХЭ.
Ангелы мало кому даются , только тем в ком хэ заинтересован .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рури

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2018, 02:38:13

Позвольте с Вами не согласиться. Ангел-Хранитель есть у каждого человека.Это не зависит от его вероисповедания. Это данность,как и Душа.
Просто у одного человека -наработанная связь,у других нет.
Есть на форуме обряд как "примерно"наработать с ним связь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1606.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status