Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 11:52:43
предлагаю коллективно найти решение, как предотвратить дальнейшее воровство.   
Зачем? У Вас образуется должник, Вам его даже отслеживать не надо. Если Вы в Системе -она сама все порегулирует. И Ваш какой-нибудь счет оплатит за счет воровайки, и себе "за коллекторские услуги" снимет. Если тупая воровайка этого не понимает- ее проблемы.  Ибо не знание Законов... Да, понимаю, раздражает. Меня иногда тоже. Но зато потом, когда я понимаю что какой-то мой из моих счетов оплачен явно не с моего счета и понимаю примерно с чьего, в целом я воровайкам даже благодарна где-то)))

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 12:06:03
Вы попробуйте задать вопрос батюшке о Ангельской иерархии.Или о родовом "негативе" :D
Эко Вы прям планку высоко задаете)) Тут выяснилось, что разницу между Благодатным и Животворящим огнем мало кто знает и на просьбу в ЧЧ дать огня-впадают в ступор)) Церковь на сегодня СОВЕРШЕННО не есть понятие тотожнее христианству. Церковь - это инструмент управления массами в угоду властьимущим. Христианство же (как я его понимаю)- это практически совершенная магическая система. Свет и Тьма в данном контексте - ее части, части единого целого. Я как-то писала о рождественских паучках из соломы, они состоят из таких как бы зеркально соединенных  пирамидок. Считается что это праобраз Вселенной, Рода и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1275637.html#msg1275637
Множество Миров, и единый Мир в целом.
Так вот, если представлять образно - низ этой «двойной пирамидки» это условно-ТС, а верх- условно- СС. Можно разделить, но это будет кусок, не полноценное. Хотя можно пользоваться и так - кусочком.  Бывает что человеку просто не дано пользоваться всем потенциалом. Бывает что сам отказывается, (получив негативный опыт например). Не понимая, что  «после» не всегда означает «в следствии», или что если ты мокрыми руками схватился за голый провод под напряжением, то в том что тебя шваркнуло током виновен явно не провод. Но некоторые люди  начинают бояться именно провода, вместо того чтоб подумать как безопасно и с пользой для себя использовать электричество.
Но это скорее философский вопрос, чем магический, его обсуждение требует много времени, явно не в рамках данной темы
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жажда знаний

Это очень хорошо что есть такой форум как Ваш. Потому что на многих других ресурсах( а я очень давно читаю) к любому методу, воздействию или тексту обряда дают не рекомендации как лучше работать в данной традиции, а просто кучу всяких комментариев по поводу того кто ты, какой ты и вообще метод так себе. Только попав сюда лично я начала именно систематизировать свои знания и если найти время и прочитать темы " вопросы новичков" полностью, и архив в том числе, то количество знаний там превышает вообще любой источник и очень помогает не делать ошибок и не получать по башке, хотя бы по крупному. Так что низкий поклон тем кто создал этот ресурс и тем кто помогает и отвечае на порой глупые вопросы. А копировать будут. Этого не избежать. Но зато практики , Вы представьте какой у Вас уровень , что по Вашим словам книги, посты, блоги пишут. Закон равновесия никто не отменял, в любых силах)
Дорогу осилит идущий

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 12:06:03Вы попробуйте задать вопрос батюшке о Ангельской иерархии.Или о родовом "негативе"
Лично наблюдала сцену,когда при освящении трав на Троицу,батюшке лень было идти в "народ".И на просьбу освятить травы ответил: "это не обязательно,по вере вам дано будет
священнослужители разные, как и все мы, люди. Работая в церкви, наблюдала как батюшек особо просвещенных, способных дать адекватный грамотный ответ на любой вопрос с точки зрения православной доктрины, цитирующих Ветхий, Новый завет, Священное предание, Четьи Минеи и труды великих богословов прошлого в подлиннике, так и откровенных профанов и невежд, не обладающих элементарными базовыми знаниями, необходимыми священнику в повседневном служении. Плохие, нерадивые, ленивые служители и работники встречаются в любой системе, даже у Бога, но это не характеризует саму систему, а лишь свидетельствует о необходимости глобальной зачистки ее рядов.
А понятие "родового негатива", "кармы рода" как таковых в ХЭ нет. При этом, что удивительно, оно не отрицает воздаяние до седьмого или нн-ного колена, которое должен понести род за тяжелые грехи, совершенные кем-то из его представителей.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 12:51:25
священнослужители разные, как и все мы, люди. Работая в церкви, наблюдала как батюшек особо просвещенных, способных дать адекватный грамотный ответ на любой вопрос с точки зрения православной доктрины, цитирующих Ветхий, Новый завет, Священное предание, Четьи Минеи и труды великих богословов прошлого в подлиннике, так и откровенных профанов и невежд, не обладающих элементарными базовыми знаниями, необходимыми священнику в повседневном служении. Плохие, нерадивые, ленивые служители и работники встречаются в любой системе, даже у Бога, но это не характеризует саму систему, а лишь свидетельствует о необходимости глобальной зачистки ее рядов.
Встретить настоящего Священника,который может "открыть глаза" большая удача.
Однажды была на службе в маленькой часовне.и вот этот поп говорит такие слова:"человек часто говорит такую фразу-почему Господь оставил меня..
Но этот человек не понимает,что страшно представить,что бы произошло,если бы хоть на секунду Силы Света отвернулись от человека.
На мой скромный взгляд,Создатель дает человеку всегда Шанс. И если взять условие -Душа бесценна и бессмертна,то и за "Мостом" у человека есть шанс на спасение его Души. И поэтому так важно молиться за души наших родных и близкий,т.к сам умерший уже сам себе не сможет помочь.
А если в Роду относятся к умершим как к "отработанному" материалу,то и отсюда и возникает Родовой негатив. Сил у умерших нет,чтобы помочь родным в Миру. Души их страдают,отрабатывают за содеянное.

Vasha

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 13:33:56
Встретить настоящего Священника,который может "открыть глаза" большая удача.
Однажды была на службе в маленькой часовне.и вот этот поп говорит такие слова:"человек часто говорит такую фразу-почему Господь оставил меня..
Но этот человек не понимает,что страшно представить,что бы произошло,если бы хоть на секунду Силы Света отвернулись от человека.
На мой скромный взгляд,Создатель дает человеку всегда Шанс. И если взять условие -Душа бесценна и бессмертна,то и за "Мостом" у человека есть шанс на спасение его Души. И поэтому так важно молиться за души наших родных и близкий,т.к сам умерший уже сам себе не сможет помочь.
А если в Роду относятся к умершим как к "отработанному" материалу,то и отсюда и возникает Родовой негатив. Сил у умерших нет,чтобы помочь родным в Миру. Души их страдают,отрабатывают за содеянное.
Хорошо, что есть такие, я встречала только безграмотность, высокомерие и громкие фразы, во время проповеди "Я Сатане не служу" хотя меня не покидали мысли о том, что именно Ему служат.
В моем опыте понятие церкви и понятие Бога, диаметрально противоположные, раз ты служитель, веди себя, как подобает.
Это система управления огромными массами, сейчас правда влияние ее не столь велико, но если вернуться на 100-200 лет назад, это было страшно и то, что делала церковь, ни с Богом, ни с милосердием не имеют ничего общего. Загнали в рамки, поставили условия и хочешь, или не хочешь-исполняй, или делай вид, что исполняешь. Нет-убьем, спалим, повесим.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 13:33:56Сил у умерших нет,чтобы помочь родным в Миру. Души их страдают,отрабатывают за содеянное.
К сожалению, но большинство обывателей, мирских людей, об этом не знает.
Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 13:33:56А если в Роду относятся к умершим как к "отработанному" материалу,то и отсюда и возникает Родовой негатив.
Позволю не разделить Вашу точку зрения на этот счет, хотя и не исключаю вероятности, что описанное Вами отношение к умершим представителям рода отяжеляет и посмертное состояние покойного, равно как создает помехи его живым кровникам.
Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 13:47:50Это система управления огромными массами, сейчас правда влияние ее не столь велико, но если вернуться на 100-200 лет назад, это было страшно и то, что делала церковь, ни с Богом, ни с милосердием не имеют ничего общего. Загнали в рамки, поставили условия и хочешь, или не хочешь-исполняй, или делай вид, что исполняешь. Нет-убьем, спалим, повесим.
Да, это система, но также и самостоятельный институт, попадая под юрисдикцию которого адепт автоматически становится заложником его законов, обременяется сводом правил и обязанностей, за нарушение которых и получает наказание в соответствии с видом и тяжестью проступков. В этом отношении церковь схожа с таким известным нам институтом как государство, правовыми инструментами которого выступает Конституция, гражданский кодекс и прочие нормативные акты. В религиозном институте церкви отводится роль законодательной власти, а функции судебной и исполнительной уже выполняются Тем, кто стоит за нею. Поэтому, считаю, что здесь все по-честному: назвал себя христианином /принял Крещение - будь готов соблюдать законы и нести ответственность за их неисполнение. Смущает только то, что в этой системе нет такого понятия как "права" для адептов, то есть существуют одни обязанности и запреты.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 13:33:56

А если в Роду относятся к умершим как к "отработанному" материалу,то и отсюда и возникает Родовой негатив.
В том числе-да, и отсюда.
Культ почитания умерших есть практически во всех культурах мира. Может ли это быть случайностью? Конечно нет. Это вековые знания, основанные на опыте.
Сталинская система отречения от родителей наглядно на примитивном  уровне физического мира  показала в пределах даже одной человеческой жизни к чему это приводит.
Если оглянуться чуть дальше христианства, то, например, в ранних шумерских верованиях вообще не было такого понятия, которое мы сегодня называем Раем. Все умершие попадали в условно-Ад. И "поднять" их могли только живые потомки своей памятью, определенными обрядовыми действиями, жертвами и пр. Некоторые теологи склонны считать, что страх Авраама и Сары о том, что у них нет детей-обусловлен именно этим, отсюда готовность поверить кому угодно, кто обещает им сына.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lathifa

Здравствуйте!Недавно закончила серию чисток,больше ничего не делала. И вот  ко мне уже какой день к ряду активно проявляют внимание чужие дети от грудничков до 6 лет.Они на полном серьезе подходят ко мне знакомиться, машут мне рукой,спрашивают что-то...Но самое интересное-наблюдать реакцию их матерей.Видно,что данная ситуация для них не типична.Как думаете, что бы это значило?Причем от самих детей прям чуть ли не свечение исходит(в смысле чистая энергетика). 

Акация

Цитата: aaafilat от 13 февраля 2018, 18:17:35
Извиняюсь за повтор Доброго времени.Уважаемые практики в одном из обрядов сказано"знаком нечестивым себя осеню".Подскажите пожалуйста что за знак?
крестное знамение наоборот. Т.е. классически верх-низ с права-налево, то здесь будет низ-верх, лево-право.

rokelia

Цитата: aaafilat от 13 февраля 2018, 18:17:35
Извиняюсь за повтор Доброго времени.Уважаемые практики в одном из обрядов сказано"знаком нечестивым себя осеню".Подскажите пожалуйста что за знак?
Зависит от обряда. Может быть и
Цитата: Акация от 13 февраля 2018, 19:06:33
крестное знамение наоборот. Т.е. классически верх-низ с права-налево, то здесь будет низ-верх, лево-право.
В некоторых "веретническх" обрядах так называют обычное крестное знамение. Некоторые старообрядческие обряды также относят современное крестное знамение к таким знакам.
Есть вариант так наз. "громниця"  - иногда при некоторых обрядах надо в церкви втихаря именно так перекрестится - как молнию на себе рисуешь от лба-левое плечо-правое плечо- левая часть низа живота-вниз. Считается одним из далеких языческих аналогов крестного знамения.
Вариантов много, одним словом. Смотрите в контексте обряда.

EzoP

Здравствуйте. Дайте совет или напишите в личку, кто имеет опыт устранять конкурентов. По диагностике девушка которую люблю встречается с парнем. Надо оталатить за то, что уводит чужих женщин вместо того, чтоб искать свободных. Желательно физически. Хотел, чтоб ое просто из города уехал, но думаю этого будет мало и неэффективно. Кто это не знаю. Надо обоим воздать. Живу пока в съемной комнате, прошу учесть и этот факт, дома особо практиковать возможности нет. 

Feda

Здравствуйте, нужен совет опытного Мага. Как можно отменить действие собственноручно наведенного ритуала?  Хочу отменить сделанную на пару рассорку. Делала на соль. Заранее спасибо за ответы.

Лаванда80

Добрый вечер практики!Прошу мнения,комментариев,совета........Как только в личной жизни что-то налаживается-сразу потеря денег(непредвиденная,случайная и т.п. ,обстоятельства складываются так,что приходится расплачиваться деньгами,словно закономерность.....)Как поправить? И что это может быть? Благодарю за внимание.+ с меня.Только в материальном плане поправляется,тут-же любовный план страдает.Как замкнутый круг.....Не без того ,не без другого не обойтись.Но и то и другое у меня не бывает вместе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

rokelia

Цитата: Лаванда80 от 13 февраля 2018, 22:06:31
Добрый вечер практики!Прошу мнения,комментариев,совета........Как только в личной жизни что-то налаживается-сразу потеря денег(
Только в материальном плане поправляется,тут-же любовный план страдает.Как замкнутый круг
Это очень частое явление.
Очень условно, просто схема: у Вас есть определенное количество денег (Ваш потолок. Почему он именно такой-отдельный разговор). Часть денег Вы тратите на коммуналку, а часть-на еду.  Вы решаете купить и установить джакузи. Где взять деньги? Придется ужаться в расходах на еду ибо размер имеющейся ежемесячной суммы фиксированный и чтоб увеличить объем одного параметра, на его оплату деньги надо взять со второго.

Лаванда80

Цитата: rokelia от 13 февраля 2018, 22:16:55Это очень частое явление.
Очень условно, просто схема: у Вас есть определенное количество денег (Ваш потолок. Почему он именно такой-отдельный разговор). Часть денег Вы тратите на коммуналку, а часть-на еду.  Вы решаете купить и установить джакузи. Где взять деньги? Придется ужаться в расходах на еду ибо размер имеющейся ежемесячной суммы фиксированный и чтоб увеличить объем одного параметра, на его оплату деньги надо взять со второго.
Я понимаю вроде-бы как это,где-то убыло,где-то прибыло.(баланс всегда должен быть) Но у меня это в крайней степени.....Так,что за садик ,или кредит сразу заплатить не чем становится.Начинаю поправлять-в другой степи -всё рушится.Благодарю Вас.+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status