Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Лаванда80 от 13 февраля 2018, 22:35:26
Я понимаю вроде-бы как это,где-то убыло,где-то прибыло.(баланс всегда должен быть) Но у меня это в крайней степени.....Так,что за садик ,или кредит сразу заплатить не чем становится.Начинаю поправлять-в другой степи -всё рушится.Благодарю Вас.+
чтото подобное с моей снохой.. пока не трогаю- она балансирует\живет " тютелька в тютельку" но как только я трону фин канал начинаются " чудеса"..но в ее случае  затрагивается вся ветка + гражданский муж( он первым начинает жестко страдать от "чистоты" снохи) получается что она тоже уперлась в некий потолок своих возможностей? Ув. rokelia  где то можно об этом посчитать более подробно- причины и тд..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

garri

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 12:06:03Вы попробуйте задать вопрос батюшке о Ангельской иерархии.Или о родовом "негативе"
зачем? поп - это часть системы, он ничего другого не скажет мирянину, как то, что ему должно по сану))) и в независимости ленивый он или нет
и вообще для таких тем заводят духовников, а попы в церкви между службой ответят коротко на дежурные вопросы
хотя само их поведение и свидетельствует о том, что они знают как и что устроено на самом деле, поэтому и не боятся ничего, а "грех" - это для овец

Цитата: Рури от 13 февраля 2018, 13:33:56На мой скромный взгляд,Создатель дает человеку всегда Шанс. И если взять условие -Душа бесценна и бессмертна,то и за "Мостом" у человека есть шанс на спасение его Души
позвольте с Вами не согласиться))) за Мостом и человека самого уже нет, не только шанса )))  и от кого там  надо душу спасать? если с т.зр. ХЭ доктрины, после смерти душа уже в аду или рае? поздно уже)))
я отделяю Творца всего от того что в авраамич. религиях наз .богом, и на мой скромный взгляд,  Творец человеку дал не шанс , а волю, что и сделала его подобным творцу, а шанс -это всего лишь вероятная возможность чего-то, у чел. их тьма, и как вероятность он уже включен в цепь причинно-следственных связей

Цитата: Лаванда80 от 13 февраля 2018, 22:35:26Я понимаю вроде-бы как это,где-то убыло,где-то прибыло.(баланс всегда должен быть) Но у меня это в крайней степени.....Так,что за садик ,или кредит сразу заплатить не чем становится.Начинаю поправлять-в другой степи -всё рушится.
дело может быть в том, что негатив крепится на одной чакре, поэтому так срабатывает, просто переходит на др. сферу, которая на эту же чакру запитана, посмотрите в этом направлении

Liselotta

Цитата: rokelia от 13 февраля 2018, 22:16:55Очень условно, просто схема: у Вас есть определенное количество денег (Ваш потолок. Почему он именно такой-отдельный разговор).
Уважаемая rokelia, подскажите, а если после негативных воздействий этот самый потолок ощутимо снизился, его нужно восстанавливать обрядами на привлечение денег? Я имею в виду, когда чистки уже закончены, деньги вроде и начали приходить, но гораздо меньше, чем до всех действий.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

rokelia

Цитата: Мицар от 13 февраля 2018, 22:49:39
Ув. rokelia  где то можно об этом посчитать более подробно- причины и тд..С уважением
Честно говоря-не знаю.
Тут причин может быть море. От крадника до родового. Например у моей знакомой такое было связано с тем, что после революции, чтоб не расстреляли, семья сама отказалась от всего, сдала государству и потом всю жизнь жили с тем, что деньги- это зло, опасно. Не опасно-когда вот на простую еду и одежду хватает, зато живы и не опасно. Тут опять же- бывает, что этот ресурс "законсервировался", а бывает что и "подобрал" кто-то.
Бывает что да- "денюжку" возьмут  со счета "семья" ибо там тоже свой лимит из общего "счета".
Бывает, что скажем пошел плюс по деньгам и бац- дите заболело или мужа увели. Это еврейская мудрость "Спасибо тебе Боже, что взял деньгами" ибо это лучше чем болезнь ребенка или крах семьи.
Бывают особо жалостливые- сами, не понимая, могут свое отдать. А бывает, что и спер кто-то ранее. А бывает что Род так распределяет ограниченный ресурс.  Это истории про счастливую богатую тетю и нищую племянницу-приживалку. Сюда же- проср*нные возможности ибо банк не даст тебе кредит, если ты на прошлый тупо купил дорогую машину, не думая чем отдавать будешь. Тогда банк (напр. Род или Сила) снижает твой лимит по кредиту (по сути- разновидность потолка, устанавливается новый).   Это истории про "все было хорошо, а потом все рухнуло" и поиск вражины, которая сие учинила (хотя бывает что постаралась действительно вражина).
И еще с десяток вариантов.
Нужна причина и  с ней работать. Пробовать по крайней мере.

Цитата: Liselotta от 13 февраля 2018, 23:00:01
Уважаемая rokelia, подскажите, а если после негативных воздействий этот самый потолок ощутимо снизился, его нужно восстанавливать обрядами на привлечение денег? Я имею в виду, когда чистки уже закончены, деньги вроде и начали приходить, но гораздо меньше, чем до всех действий.

Это не потолок снизился, это воздействие повредило. Потолок-ОООЧЕНЬ условно-это с чем родился.
В описанном варианте- да, скорее всего надо восстанавливать поврежденное. Бывает что вытащил из руки занозу-и само зарастет, а бывает что шить надо, руку разрабатывать и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: garri от 13 февраля 2018, 22:53:46

позвольте с Вами не согласиться))) за Мостом и человека самого уже нет, не только шанса )))  и от кого там  надо душу спасать? если с т.зр. ХЭ доктрины, после смерти душа уже в аду или рае? поздно уже)))

На нет и суда нет :)

Durga

Добрый вечер.

Давно мучает вопрос, не сильно глобальный скорее любопытство.

После обряда по снятию негатива сжигала ткань поздно вечером в малопопулярном для пешеходов и машин месте, только поджигать и начинает подъезжать машина, чтоб не увидели отошла в сторону пока проедут. Машина остановилась напротив меня, я залезла в свою, заблокировала, думаю посижу пока уедут любопытствующие.

Сижу в своей, машина на другой стороне, так и сидим, я не выхожу, они не уезжают.  Короче пасли меня откровенно, потом завелись думала уезжают - нет, заехали за мою и прямо за мной встали и ждут пока выйдут, долго так мы сидели. Потом развернулись и уехали на трассу. 

Не буду долго объяснять но совпадения/ случайности исключены, именно при чистках уже второй раз появляются далеко не случайные прохожие.

Мне любопытно узнать у практикующих, если снимают Ваши воздействия, то зачем нужно приезжать?

альтернатива

ВСем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Умер муж у меня 3 года назад.После его смерти выяснила ,что он меня обманывал. ОСтавил огромные кредиты,которые я не могу оплатить.По картам обман в доме выходил, но не думала что в таком масштабе..БОролась с его кредиторами всеми методами своими. А с ним перестала общаться. ОБиделась. Не хожу на кладбище, не поминаю.Памятник не поставила.Сказала, что будет тебе памятник,когда все от меня отстанут. ТАк он мне сниться,в последнее время очень часто.После этих снов больная встаю.Посоветуйте, что сделать, что бы он не снился мне, отстал от меня.

Teira

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 07:38:04
ВСем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Умер муж у меня 3 года назад.После его смерти выяснила ,что он меня обманывал. ОСтавил огромные кредиты,которые я не могу оплатить.По картам обман в доме выходил, но не думала что в таком масштабе..БОролась с его кредиторами всеми методами своими. А с ним перестала общаться. ОБиделась. Не хожу на кладбище, не поминаю.Памятник не поставила.Сказала, что будет тебе памятник,когда все от меня отстанут. ТАк он мне сниться,в последнее время очень часто.После этих снов больная встаю.Посоветуйте, что сделать, что бы он не снился мне, отстал от меня.

Жрет он Вас.  Смотрите  варианты  начиная  от чтения псалмов до запечатывания могилы.   Потом дочищать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Жажда знаний

Добрый день. Скажите пожалуйста, изготавливать свечи самой для хороших целей нужно именно на растущую луну? С тем учётом что они понадобятся с 5 лунного дня( роста) или нет привязок к луне? Сегодня этим можно заняться или все же подождать хотя бы 1 дня растущей? С уважением.
Дорогу осилит идущий

Freyja Vanadís

Цитата: Жажда знаний от 14 февраля 2018, 08:47:50изготавливать свечи самой для хороших целей нужно именно на растущую луну?
никогда не ориентируюсь на фазы луны при изготовлении свечей для любых нужд, на благо они или худо. Если в условиях обряда этот нюанс не оговорен, то просто делаю по надобности.
Меня здесь больше нет.

eanir

Все говорят, что нельзя колдовать в церковные праздники. А можно ли делать приворотные работы в великий пост? Или лучше всё же подождать?

Хава

Цитата: eanir от 14 февраля 2018, 09:52:04
Все говорят, что нельзя колдовать в церковные праздники. А можно ли делать приворотные работы в великий пост? Или лучше всё же подождать?
Все это кто, тем более на форуме по черной магии?! Если работаете с Темными, то это наоборот плюс-делать обряды в ХЭ праздники, это как хула, даже есть обряды, которые проводятся в такие дни именно.

Рури

Есть приворот на Пасху.Но с обращением не к ТС.
Сам обряд не помню где встречала.

Все говорят, что нельзя колдовать в церковные праздники.
А как же не колдовать ;) Есть очень много чисток,обрядов на благо,которые и делают в такие дни.

eanir

Ну например, если вспомнить самое банальное - "Город", то там указано, что нельзя, чтобы хоть один день попадал на церковный праздник. 

Фоса

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужно мнение практика по такому нюансу... Сестра моей мамы работает в магазине... Иногда, мама туда заходит в гости к ней. Работает сестра вдвоём с напарницей. И вот каждый раз, как мама бывает там они начинают обсыпать ее комплиментами, при чем так навязчиво и настойчиво, что это просто вводит в ступор. И после общения, как мама идет домой, тетка каждый раз старается маму погладить по спине одним движением. При чем, маму это уже начало настораживать, и она специально делает так, чтобы ускользнуть от тетки , но та все равно догоняет и в доли секунды проводит по спине. Для чего она это делает?Пытается отнять благо какое то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status