Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Durga

Цитата: Фоса от 14 февраля 2018, 15:45:34Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужно мнение практика по такому нюансу... Сестра моей мамы работает в магазине... Иногда, мама туда заходит в гости к ней. Работает сестра вдвоём с напарницей. И вот каждый раз, как мама бывает там они начинают обсыпать ее комплиментами, при чем так навязчиво и настойчиво, что это просто вводит в ступор. И после общения, как мама уходит домой, тетка каждый раз старается маму погладить по спине одним движением. При чем, маму это уже начало настораживать, и она специально делает так, чтобы ускользнуть от тетки , но та все равно догоняет и в доли секунды проводит по спине. Для чего она это делает?Пытается отнять благо какое то?
Касаясь человека часто сбрасывают с себя, можно ли так стяг  подскажут наверное более опытные.
Но мне ещё на ум приходит почему-то привязки и мороки. А зачем мама туда идет если заметила такое поведение? Может проще себя обезопасить?

альтернатива

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 07:38:04
ВСем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Умер муж у меня 3 года назад.После его смерти выяснила ,что он меня обманывал. ОСтавил огромные кредиты,которые я не могу оплатить.По картам обман в доме выходил, но не думала что в таком масштабе..БОролась с его кредиторами всеми методами своими. А с ним перестала общаться. ОБиделась. Не хожу на кладбище, не поминаю.Памятник не поставила.Сказала, что будет тебе памятник,когда все от меня отстанут. ТАк он мне сниться,в последнее время очень часто.После этих снов больная встаю.Посоветуйте, что сделать, что бы он не снился мне, отстал от меня.
Цитата: Teira от 14 февраля 2018, 08:03:55
Жрет он Вас.  Смотрите  варианты  начиная  от чтения псалмов до запечатывания могилы.   Потом дочищать.
БЛагодарю за ответ! И при жизни жрал. МОгилу знаю как запечатывать, на кладбище работаю.А вот про псалмы не подскажете какие читать? Хотелось бы полностью оборвать отношения с ним.                                                                                                                               И есть ли такой обряд, что бы враг твой испытал то же самое , что и ты? ПРостая порча меня не устраивает. ХОчу , что бы  те,кто издевался надо мной, мой путь и прошёл.В такой же ситуации оказались. ПЕреклад как то не чую, что пойдёт. ИЛи не знаю, как оговорить.

Гожа

Подскажите уважаемые, если кровник периодически звонит и интересуется в первую очередь моим самочувствием, а свое беспокойство объясняет приснившимся ему плохим сном с моим участием. Притом повод узнать о самочувствии всегда один и тот же -- "приснился плохой сон с тобой". Можно ли считать такие звонки наведением порчи?
+++

альтернатива

Цитата: Татьяна777 от 14 февраля 2018, 16:04:32
Подскажите уважаемые, если кровник периодически звонит и интересуется в первую очередь моим самочувствием, а свое беспокойство объясняет приснившимся ему плохим сном с моим участием. Притом повод узнать о самочувствии всегда один и тот же -- "приснился плохой сон с тобой". Можно ли считать такие звонки наведением порчи?
+++
я бы карты разложила. НУ и защиту усилила себе.

Naina

+++
Нет. Но диагностику по этому вопросу провести стоит.
Что такое думает/делает человек, что снятся сны с Вами? Возможно, простое родственное беспокойство, а возможно, что то и лепят Вам под шумок, ну и интересуются о результатах. Готовой надо быть ко всему. Диагностика!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Рури

+++
Сны - это как правило предупреждение на тонком плане.Вы проследите,что следует за этим звонком.. Если "ухудшение",то может быть вашей кровнице идут такие знаки,которые вы не замечаете

Teira

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 15:56:09
БЛагодарю за ответ! И при жизни жрал. МОгилу знаю как запечатывать, на кладбище работаю.А вот про псалмы не подскажете какие читать? Хотелось бы полностью оборвать отношения с ним.                                                                                                                               
Тут  или диагностикой подбирать, какой,  сколько раз  и  сколько дней читать,  либо неусыпаемую заказывать  -  и себе и ему, т.к рано илм поздно они  прочтут нужный  псалом  нужное количество раз и нужное количество дней.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: альтернатива от 14 февраля 2018, 15:56:09
БЛагодарю за ответ! И при жизни жрал. МОгилу знаю как запечатывать, на кладбище работаю.А вот про псалмы не подскажете какие читать? Хотелось бы полностью оборвать отношения с ним.                                                                                                                               И есть ли такой обряд, что бы враг твой испытал то же самое , что и ты? ПРостая порча меня не устраивает. ХОчу , что бы  те,кто издевался надо мной, мой путь и прошёл.В такой же ситуации оказались. ПЕреклад как то не чую, что пойдёт. ИЛи не знаю, как оговорить.
Вы прям как с живым с ним ведете дела.
Обидой своей его же и тревожите.
Если есть совместные дети,то будьте аккуратней с желанием "запечатыванием" могилы.
Раздайте или отдайте его вещи в церкви за упокой его души
И правильный вам совет дали- в монастыре неусыпаемый псалтири закажите.Если не отпевали -закажите "заочное"отпевание

Лейла777

Подскажите пожалуйста. Буду рада совету. У меня дом полон сущей..чистить начала.. Смотрю на тенях.. лезит сплошная некротика..как будто убита была в доме Ж. и держит ее какая-то привязка. Застряла она по картам. Пару месяцев назад во сне приходила Ж. и сообщила мыслеформой , что умерла она в этом доме ни своей смертью.. Сны снами , карты картами , а вот купили мы этот дом у людей одному из которых нужна была операция на сердце! + выглядели они совсем не по годам. Как только мы заехали в доме сразу начало все ломаться и по сей день ломается, я в доме подыхаю, энергетика болота.. Понятно , что чистить надо..
А если в доме реально кого-то убили и эту Ж. держит эта привязка... я правильно понимаю, что эту вещь нужно все равно искать и Ж. переводить за Мост?

Гожа

Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 16:28:12

Что такое думает/делает человек, что снятся сны с Вами? Возможно, простое родственное беспокойство, а возможно, что то и лепят Вам под шумок, ну и интересуются о результатах. Готовой надо быть ко всему. Диагностика!

У меня есть подозрение, что ничего ей не снится -- это повод, чтобы наложить программу на меня (внести беспокойство). Ну, или как вы сказали, интересуется результатами своей работы. Потому что звонки всегда имеют негативный  оттенок, а вот с причиной "беспокойства" она стала повторяться ;D. Вот и решила узнать -- есть ли такой способ наведения.

Naina

Цитата: Татьяна777 от 14 февраля 2018, 16:43:26
У меня есть подозрение, что ничего ей не снится -- это повод, чтобы наложить программу на меня (внести беспокойство). Ну, или как вы сказали, интересуется результатами своей работы. Потому что звонки всегда имеют негативный  оттенок, а вот с причиной "беспокойства" она стала повторяться ;D. Вот и решила узнать -- есть ли такой способ наведения.
Может просто вампирит? Или выводит на более плотное общение.
Отследите, что происходит с Вами на физе после этого, какие события следуют. Есть ли вообще повод для беспокойства... Ну, и повторюсь, диагностика...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Durga

Цитата: Татьяна777 от 14 февраля 2018, 16:43:26Цитата: Naina от Сегодня в 16:28:12Что такое думает/делает человек, что снятся сны с Вами? Возможно, простое родственное беспокойство, а возможно, что то и лепят Вам под шумок, ну и интересуются о результатах. Готовой надо быть ко всему. Диагностика!У меня есть подозрение, что ничего ей не снится -- это повод, чтобы наложить программу на меня (внести беспокойство). Ну, или как вы сказали, интересуется результатами своей работы. Потому что звонки всегда имеют негативный  оттенок, а вот с причиной "беспокойства" она стала повторяться . Вот и решила узнать -- есть ли такой способ наведения.
Может Вам правду о ней выяснить  либо руническими работами чтоб показала истинное лицо либо ритуалами, чтоб враг объявился. Тогда и знать точно будете что там за сны ей снятся и снятся ли)

AhhA

Прошу подскажите! такое случилось впервые, потому не знаю что делать. сделала я вражине на фотку несколько заговоров. сложила я ее рожицей внутрь (чтоб не было видно что там) ниточкой черной обмотала. решила найти для нее похоронку хорошую приготовить (спрятать короче) а куда не решила. а на работу шла так нечаянно (сама не знаю как, не заметила) обронила я эту вещицу. а с работы иду она на стоянке авто лежит. Вот и потерялась что мне делать то теперь????? Особо ток не ругайте знаю что растяпа.... Советом помогите.
я не волшебник я только учюсь

Гожа

Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 16:48:57
Может просто вампирит? Или выводит на более плотное общение.
Отследите, что происходит с Вами на физе после этого, какие события следуют. Есть ли вообще повод для беспокойства...

Похоже на вампиризм -- теряю силы.

P.S. Лимит на плюсы исчерпан, благодарность за ответы за мной.  ;)

альтернатива

Цитата: Рури от 14 февраля 2018, 16:41:32
Вы прям как с живым с ним ведете дела.
Обидой своей его же и тревожите.
Если есть совместные дети,то будьте аккуратней с желанием "запечатыванием" могилы.
Раздайте или отдайте его вещи в церкви за упокой его души
И правильный вам совет дали- в монастыре неусыпаемый псалтири закажите.Если не отпевали -закажите "заочное"отпевание
Благодарю за ответ. вот все уже сделала. И вещи ,,и заказывала ему ,, отпевали вовремя. ..Да, я общаюсь иногда с мертвым, как с живыми.Мне так договориться проще.Я, когда он болел, всех покойных родственников подняла для защиты.И помогли что смогли. НО со стены часы упали, значит время его пришло.А обида есть. верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status