Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые Практики,Доброго дня!
Заранее прошу прощения если я пишу не совсем по адресу,и если есть возможность-поправить меня и перенести запись в нужную тему,буду благодарна.
Я знаю что во мне есть некие магические способности,но пока так и не поняла в каком направлении работать. Стала коллекционировать минералы, работать с камнями, также есть тяга к таро,свечной магии,магии заговоров. Энергия постоянно меняется,иногда я чувствую себя очень очень плохо,могу уснуть в транспорте,быть агрессивной и раздраженной,без повода,не могу даже объяснить причину такого внутреннего конфликта,вот просто плохо внутри и все,а иногда такой подъем что само собой приходят какие то темы на ум (относительно магии),начинаю изучать,читать. Но ув. практики,вам ли не знать, что весь материал в жизни не перечитаешь,а найти себя хотелось бы. Мне снятся кошмары астрального плана (если написала не очень корректно,прошу прощения),снятся сущности которые меня парализуют во сне,один раз снился сон что меня называли по имени,стояла мелкая сущность похожая на меня и притянула меня к себе (т е все происходит именно в квартире только в другом мире-астральном),также снятся мои умершие родные(бабушки,дедушка...),почему именно квартира задействована во сне не знаю,хотя она не является негативным местом. Сегодня делала расклад по таро,карты показывают страшный суд,10 жезлов,в совете выпал дьявол (общая картина будто внутри происходят изменения ну и т д писать не буду)- кстати именно Луна,Дьявол,Маг чаще всего преобладают в раскладах на какие то конкретные вопросы. Но как аккумулировать правильно энергию? Как ее направить на улучшение качества жизни,например, или какие направления посмотреть. Пробовала работать с рунами,но не совсем это пошло...в основном использую часто заговоры,каменную соль,огонь,минералы заряжаю на определенные цели..знаю что способна на большее,но не пойму на что. Подскажите пожалуйста что в таком случае делать? Может глупое сообщение и кто то из опытных практиков меня и не поймет,но я уже не знаю куда писать и у кого спросить. Каждый конечно сам должен себя искать и научиться понимать,но никак не выходит уже длительный период времени. :-[
Заранее Благодарю!

Morilan

Всем доброго времени суток. Я бы хотела задать вопрос на счёт фетчей и других помощников, поскольку в обсуждении на тему фетчей не было активности уже больше пол года, я пишу сюда, поэтому заране приношу извинения.
Реально ли создать такого "помощника" из своей энергии, путем собирания большого количества энергии в "шар", наделяя его интеллектом и придавая ему форму (образ)? И на сколько вообще реальны подобные практики?
Заранее спасибо за ответ))

Pytewestvennica

Цитата: Айгуль от 21 декабря 2017, 15:42:28
А Вы не думали о том, что кого вы хотите приворожить не достоин вас и Высшие силы не хотят что бы вы были с ним, а бесы как раз вас путают и ведут ложным путем отодвигая  время для встречи с тем кто должен быть с  вами по судьбе.
А если по судьбе предназначен какой то г...? То что тогда делать?
Мне нужен совет именно на этот вопрос
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

WildOrhidea

Цитата: Айгуль от 21 декабря 2017, 15:42:28
не достоин вас и Высшие силы не хотят что бы вы были с ним, а бесы как раз вас путают и ведут ложным путем отодвигая  время для встречи с тем кто должен быть с  вами по судьбе.
Высшим Силам по большому счёту абсолютно параллельно с кем будет Маня или Петя если они не какие-то избранные для какой-то там миссии.Влияние на личную жизнь Высших Сил через чур преувеличено.Так можно до по синения сидеть и ждать когда же там появится этот предначертанный "судьбой" мужчина.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Pytewestvennica

Цитата: WildOrhidea от 21 декабря 2017, 18:03:04
Так можно до по синения сидеть и ждать когда же там появится этот предначертанный "судьбой" мужчина.
100% согласна.

И ещё хотела спросить, нельзя ли никак кролю память немножко подправить чтоб ненужные моменты забыл? Или переписать)))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

platina

Цитата: Linda2017 от 21 декабря 2017, 20:17:43Любой совет,подсказка

Посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=61.240
пост #244
А вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих))
Если пришли в магию - действуйте.
Добавьте Неусыпаемую Псалтырь за упокой, тем более имена известны, сначала хоть на 40 дней. К именам я бы мысленно добавила фамилию. Надеюсь, что не мусульмане.
После отцепки на то кладбище не ходите хотя бы полгода.
Плюс рунные чистки с отсечением канала от привязанных.

Slavanka

Возник вот такой вопрос МЧ подарил свою вещицу, которую носил . Была постирана затем недолгое время носилась на девушке кому подарил . Можно ли делать приворот с этой вещью , не повлияет ли на девушку ? Энергетика ее тоже успела накопиться ? Благодарю

WildOrhidea

Цитата: Slavanka от 21 декабря 2017, 23:09:28
Была постирана затем недолгое время носилась на девушке кому подарил . Можно ли делать приворот с этой вещью , не повлияет ли на девушку ?
Нет,такую вещь использовать нельзя.Нужна не стиранная и не ношенная кем-то другим.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Карина Кара

Уважаемые практики, хочется узнать ваше мнение по поводу разбития пары, где присутствует буквально любовная зависимость.
Реально ли это вообще и как действовать? Может у вас был такой опыт?

Если конкретно о ситуации, Кроли были вместе были более 2 лет. Он ее обожал и превозносил. Потом его стали занимать вещи помимо нее, в частности, карьера. Она стала психовать, т.к. почуяла, что больше не центр вселенной. Ругались они постоянно и она ушла к другому (возможно, в воспитательных целях). А спустя менее полугода, вернулась. Он кинулся сломя голову к ней. Вплоть до того, что отказался от прежних амбиций. Готов на все, только чтобы отношения сохранить.

Я так понимаю, тут в его голове проблема...
В общем, буду благодарна за подсказки.

Айгуль

Цитата: WildOrhidea от 21 декабря 2017, 18:03:04
Высшим Силам по большому счёту абсолютно параллельно с кем будет Маня или Петя если они не какие-то избранные для какой-то там миссии.Влияние на личную жизнь Высших Сил через чур преувеличено.Так можно до по синения сидеть и ждать когда же там появится этот предначертанный "судьбой" мужчина.
Не согласна:).
ну пусть не Высшие силы, а покровитель или хранитель человека оберегает и ведет по жизни, и все зависит от силы его , уберечь, предостеречь. Но ведь многие хотят прямо сейчас и не свое, и вообще просто так , поучиться или из за зависти , или из за злобы, и вот тут время для встречи удлиняется. А наша задача контролировать  свое здоровье, успех, что бы никто не смел подпортить или ослабить, запутать  нашу жизненую силу и нашу дорогу судьбы. .

Deymos

Цитата: Айгуль от 22 декабря 2017, 00:49:22ну пусть не Высшие силы, а покровитель или хранитель человека оберегает и ведет по жизни, и все зависит от силы его , уберечь, предостеречь. Но ведь многие хотят прямо сейчас и не свое, и вообще просто так , поучиться или из за зависти , или из за злобы, и вот тут время для встречи удлиняется. А наша задача контролировать  свое здоровье, успех, что бы никто не смел подпортить или ослабить, запутать  нашу жизненую силу и нашу дорогу судьбы. .

Значит, надо принять судьбу как есть и довериться хранителям.
Вы ошиблись форумом, он не об этом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Linda2017 от 21 декабря 2017, 20:17:43Прошло 8 месяцев  наши проблемы возобновились,которые были до обращения
А с чего бы им было не вернуться?
Защиты Вы не ставили, на восстановление/привлечение благ не делали.
Кто-то же Вам послал ту порчу, которую Вы снимали. Почему бы этому или другому человеку не сделать это вновь?
8 месяцев-серьезный срок в течении которого могло произойти что угодно. Врядли эта женщина давала гарантию пожизненного счастья. Если давала- точно аферистка.
Отсутствие ломок и прочих спецэффектов ни о чем не говорит - ни за, ни против.

Цитата: Linda2017 от 21 декабря 2017, 20:17:43Сказала мне и маме найти именные могилы и положить туда две калы со словами " Возьмите в руки". После этого "обряда" нам стало еще хуже,чем до обращения. Потом до нас дошло,что она прицепила нам покойников.
С чего таки выводы?
Если б так просто было "прицепить покойников", мир бы давно перестал существовать.
Вам для начала нужно успокоиться и точно установить диагноз.
Цитата: Linda2017 от 21 декабря 2017, 20:17:43Теперь она исчезла и ждет,когда мы принесем ей денежки,но не факт,что если мы ей их и соберем,то она не продолжит дальше разводить нас на деньги ничего не делая для нас.
Опять же- с чего такие выводы?
Откуда Вы взяли эту женщину, к которой обратились? Полагаю, что местное сарафанное радио. Вот у тех, кто Вам посоветовал и просите о результатах их обращений (вообще это надо было сделать ДО того как).  Вы сами себя накручиваете, приписывая свои фантазии другому человеку.
P.S. Вообще обсуждения Мастеров не приветствуется на Форуме. Мы не знаем ни этой женщины, ни Вас и Вашей ситуации. Вы описываете свои догадки и страхи, которые с объективной точки зрения вызывают сомнения. Подтвердить их или опровергнуть, тем более давать советы тут сложно. Единственный совет- объективно выясните РЕАЛЬНУЮ причину сегодняшнего состояния дел. Вам верно посоветовали обратиться в раздел практикующих специалистов. Хотя бы за диагностикй. Без этого Вы сами еще больших дел наворотите, а винить будете еще кого-то.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

garri

Цитата: Linda2017 от 21 декабря 2017, 20:17:43Сказала мне и маме найти именные могилы и положить туда две калы со словами " Возьмите в руки". После этого "обряда" нам стало еще хуже,чем до обращения. Потом до нас дошло,что она прицепила нам покойников.

не понятно, почему Вы так решили
т.е. вы взяли цветок каллы, пошли на выбранные вами самими могилы, положили цветы, сказали фразу и всё? по этой логике, все люди заходящие на кладбище и кладущие там цветы должны получить по покойнику на прицепку)))
прицепить -это значит создать канал между вами, вот для этого надо ваше био в могилку, а от мертвого что-то вам ( напр. окорм, подклад и тд) и то не факт, зависит от защит
описанное вами более походит на попытку переклада ваших проблем на покойника, и то неумелую судя по результату, потому что негатив\порчу что на вас вы этим пошевелили, и не сняли, отсюда и ухудшение ситуации

согласна  с уваж. Рокелией!
вам надо успокоится, потому что очень похоже, что тот, кто вам порчу раньше делал сделал еще раз + к этому морок( внушение мыслей, что тот, к кому вы обращались за помощью, вам вредит), чтобы вы туда снова не пошли и порчу снимать не стали

вам надо сделать диагностику и посмотреть что там и к чему

Русильда

Уважаемые практики хотелось бы услышать ваше мнение!
Если это не относится к данному разделу - прошу перенаправить.

Меня стал беспокоить один момент:когда в соц сетях или по телевизору показывают ситуации с бездомными животными и т.п. - сразу возникает жалость,слезы и т.д.Считается ли это попыткой поставить канал и тянуть с людей жалость,а вместе с ней и еще чего-нибудь? И как лучше всего защититься от такого вторжения.

P.S. Не смотреть и не читать - это понятно,однако бывает такое встречается где угодно,вне зависимости от моего желания.

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

aurum

Цитата: Карина Кара от 22 декабря 2017, 00:45:15
Уважаемые практики, хочется узнать ваше мнение по поводу разбития пары, где присутствует буквально любовная зависимость.
Реально ли это вообще и как действовать? Может у вас был такой
Любовная зависимость в магическом смысле не идентична обывательскому- это бес, подсаженный с целью вызывать похоть и тоску. А у вас обычные отношения очень юной пары
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status