Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент!
Я снимаю с объекта защиту для последующих воздействий. На каком этапе можно подбирать на таро обряд для последующего воздействия?
Возможно ли такое, что до реального снятия / пробития защиты, ответ таро будет «обряд не ляжет»?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Pytewestvennica

Цитата: Tay-Tay от 23 декабря 2017, 21:40:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент!
Я снимаю с объекта защиту для последующих воздействий. На каком этапе можно подбирать на таро обряд для последующего воздействия?
Возможно ли такое, что до реального снятия / пробития защиты, ответ таро будет «обряд не ляжет»?
Чаще всего так и есть. Ещё может скрытые помехи показывать.
Может и показать что ляжет до снятия, тогда можно и не снимать.
А если не проходит, то снимаем смотрим, если нет, то ещё и подавляем, потом смотрим.
Ну это только лишь если не получается сразу. А чтоб не мучится, проще подобрать другой обряд по той же направленности, который ляжет на кроля и без снятия.
Хотя можно и спросить. Как ляжет после снятия защиты, так тоже иногда смотрю, когда время поджимает. И норм.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Aina

Доброго времени суток.
Подскажите, кому знакомы ритуалы, которые делались на моего бывшего МЧ? Он рассказывал про поход к женщине, которой он отнес свою ношеную  рубашку и дал свою кровь, якобы для того, чтобы  лучше жилось его ребенку. Вроде, читала когда-то о таком привороте.

Айгуль

Цитата: Agutava от 23 декабря 2017, 03:11:29
Я сталкивалась давно, когда магией еще серьезно не занималась, а лазить через астрал "поболтать" считала нормальным. В какой-то момент дошло.) В моем случае такого рода проявления - это отнюдь не радостная реакция на вторжение к другому практику без спроса и отнюдь не благотворительная помощь дерзкому талантливому слону в посудной лавке. Так "отдирают за уши" защиты. И хорошо, если потом не придется чистить (в лучшем случае) гляделку.
Я себя контролирую,  но в этот раз был крик души о помощи и вот такой сон. Но дело в том, что теперь каждую ночь что то новое вижу во снах . Мама (она умерла ) с бывшей свекровью приснились, вместе готовили кушать. Бывшая свекровь живая, маме рассказывала о своей жизни, о том что у нее сын умер и она одна осталась( в реале так и есть). Зачем этот сон о свекрови? И почему  они вместе  с мамой готовили? Знаю свекровь к кому то обращалась, я не в милости у нее была. А сегодня одноклассница и ее сестра приснились,  я от  именни их умершей бабушки им наследство  передавала. Одной в наследство дом, а другой черпак с водой. А здесь вообще не понятно , но похожие именна мадамочек были в жизни моего мужа, с одной встречался молодой , она его опоила мерткой водой, с другой  был женат. И еще так же этой ночью приснилось много чашек с блюдцами, как будто из них пили чай на каком то чаепитии и мне нужно было их забрать с полки, а когда я пришла за ними, оказалось что больше половины из  этой посуды разбито и то что есть я забрать не могу, не помещается в руках и пакет маленький. И главное перед какими то людьми представительными защищаю детей, которые пили из этих чашек
Идет чистка, но она запущена не мной и   самое главное ко мне вернулся мой хранитель:))))),  возможно это совпадение .  )

Unze

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом. Вышла ошибка в расчетах (не по моей вине), и переплата с моей стороны, как следствие, уже и заявление писалось и что только не делалось мирскими способами, и времени уже ооочень много прошло, а толку ноль - они-де, все рассматривают, хоть в суд обращайся - присказки да отмазки.
Как здесь можно поступить, чтобы вернуть себе свое? Нет конкретного человека, это организация.
Благодарю!
veritas

Teira

Цитата: Unze от 24 декабря 2017, 03:52:30
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом. Вышла ошибка в расчетах (не по моей вине), и переплата с моей стороны, как следствие, уже и заявление писалось и что только не делалось мирскими способами, и времени уже ооочень много прошло, а толку ноль - они-де, все рассматривают, хоть в суд обращайся - присказки да отмазки.
Как здесь можно поступить, чтобы вернуть себе свое? Нет конкретного человека, это организация.
Благодарю!
Написать в вышестоящую или  надзирающую контору конструктивную жалобу на эту контору на несоблюдение сроков рассмотрения и т.п, над документом  пошаманить. И над своим экземпляром тоже.  Если сумма критична -  можно еще такой же фокус с налоговой провернуть,  но там  сложнее сейчас с внеплановыми проверкамм,  если  Вы в РФ.  Сейчас конец года,  в январе денег у многих контор не  будет,  попробуйте сейчас как  вариант  "Поклоном мир уложить" и пинайте ответственного исполнителя.  За праздники готовьте продолжение. И искать причины ситуации.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Unze

Цитата: Teira от 24 декабря 2017, 05:05:18
Написать в вышестоящую или  надзирающую контору конструктивную жалобу на эту контору на несоблюдение сроков рассмотрения и т.п, над документом  пошаманить. И над своим экземпляром тоже.  Если сумма критична -  можно еще такой же фокус с налоговой провернуть,  но там  сложнее сейчас с внеплановыми проверкамм,  если  Вы в РФ.  Сейчас конец года,  в январе денег у многих контор не  будет,  попробуйте сейчас как  вариант  "Поклоном мир уложить" и пинайте ответственного исполнителя.  За праздники готовьте продолжение. И искать причины ситуации.
Благодарю Вас за ответ! Так и сделаю. Занятно, я как раз о Вас размышляла - ничего криминального, просто мысль пришла в голову раньше, чем увидела ответ)  Сумма настолько некритична, что сложно понять, что они вообще там рассматривают, для меня же эта ситуация скорее просто неприятная, можно было бы и забыть, да в связи с количеством заявлений и перезаявлений уже нет пути назад, кроме как добиться чего-то окончательно.
Что же касается поиска причин. Эта ситуация далеко не единственная, разумеется. У меня такие вещи происходят, что поверить иной раз сложно, что они не выдуманы. Если вкратце то, будто, 2 силы разрывают, одна против, другая за. Я не знаю, как еще объяснить, будто, учат чему-то, не знаю, насколько это так, но выводы я делаю.  Не получилось одно - разозлилась, и тут же скомпенсировалось чем-то другим, о чем и не думала. Как по лезвию ходишь или на волоске от чего-то. Опасность отводят в последний момент, но штука в том, что и создают. И так много-много раз. Не знаю, что это за леший меня водит, и что за другой леший, который помогает.
veritas

ReginaRR

Подскажите пожалуйста

В кладбищенском ритуале сказано посыпать землю с могилы вокруг дома  вражин .

Как поступить если дом 7 подъездный ))?

Хава

Цитата: ReginaRR от 24 декабря 2017, 12:48:01
Подскажите пожалуйста

Возьмите побольше земли просто.
И сыпать не прям ведь буграми.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким обрядом можно утихомирить мать?
Она с детства меня подавляла, сейчас только время от времени психические атаки устраивает, но все равно неприятно.
Нашла на форуме обряд на мачеху с молоком и могилой, можно ли его на родную мать?
Я раскрещена, с шестым пунктом.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

ReginaRR

Цитата: Хава от 24 декабря 2017, 13:04:20Подскажите пожалуйста

Возьмите побольше земли просто.
И сыпать не прям ведь буграми.

Если много земли брать с могилы, тогда правильно наверное будет туда досыпать с собой привезенную землю , чтоб не оставлять яму в могиле , верно?

Королева Снежная

Доброй ночи!
Постараюсь объяснить как можно понятнее.
Мне на день рождение мой мч подарил вместо подарка  деньги(чтоб  я купила себе в подарок ,что считаю нужным).
Что можно применить на эти деньги,чтоб он чаще мне что-то покупал и дарил или же спонсировал деньгами, не только в праздники.....
Заранее благодарю+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

тусик

Доброй ночи!Писала,что во сне со мной говорит мужчина,предупреждает о проблемах и успокаивает.Не постоянно ,а редко.Несколько недель назад ,работы проводила для себя,а ночью во сне слышала снова его,он сказал,что я молодец и у меня все получилось и теперь мне срочно нужно браться за маму.Работ для мамы ещё не проводила,но опаздала у неё неприятности.Как можно узнать кто мой помощник и как выйти с ним на контакт самой?Просто он приходит сам,когда считает нужным(((.

Unze

Цитата: тусик от 25 декабря 2017, 01:45:52
Доброй ночи!Писала,что во сне со мной говорит мужчина,предупреждает о проблемах и успокаивает.Не постоянно ,а редко.Несколько недель назад ,работы проводила для себя,а ночью во сне слышала снова его,он сказал,что я молодец и у меня все получилось и теперь мне срочно нужно браться за маму.Работ для мамы ещё не проводила,но опаздала у неё неприятности.Как можно узнать кто мой помощник и как выйти с ним на контакт самой?Просто он приходит сам,когда считает нужным(((.
А Вы не думаете, что Ваш помощник - это Вы сами? Ко мне тоже приходит мужчина, но вполне определенный, тот, кто когда-то сумел заставить меня ему поверить. Он приходит, говорит, успокаивает... да так, что мне после сна редко хочется возвращаться к яви. Но в моем случае это точно ложь, точнее игра моего воображения,  все слишком определенно.
Стремитесь не к нему, не узнавать, Вам это ничего не даст, а просто работать, он не скажет Вам того, чего Вы сами не знаете.
veritas

Unze

Уважаемые практики, а подскажите, как наколдовать себе... друга. Необязательно мужчину, просто человека, которому бы можно было доверять и разговаривать.
На желание работать?  Или что-то еще можно применить?
Благодарю!

Цитата: DarkFraseis от 25 декабря 2017, 11:16:49
Уважаемые практики,кому не составит труда,посмотрите пожалуйста Ответ #45472.
Буду очень Благодарна+!
А суть вопроса в 2х словах - что делать? Чиститься, у Вас подсел, похоже (исходя из того, что Вы написали; и вообще нервничали, когда писали?).  Посмотрите чистки, приуроченные к праздникам, не вытянете сами, а сейчас как раз Рождество, Крещение и все языческое рядом...
Найдете по желанию сильные, Архангелы, может быть. И я бы на один раз не рассчитывала, повторять, комплекс и так далее.
veritas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status