Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: deymos от 22 декабря 2017, 01:44:45
Значит, надо принять судьбу как есть и довериться хранителям.
Вы ошиблись форумом, он не об этом.
нет не ошиблась.  Что бы понять кто ты  есть и на что способен , нужен  именно такой форум, да и просто так понять кто стоит за твоей спиной, помощник или враг.  И самое интересное если ты на что то способен, обязательно найдется засранец который будет тебя почему то боятся и этот страх будет его  вынуждать делать гадости, якобы защищая себя (проверено на практике). А вообще люди способные  не кичатся своими способностями, спокойно живут и делают свое дело. 

Хава

Цитата: Айгуль от 22 декабря 2017, 15:23:00
нет не ошиблась.  Что бы понять кто ты  есть и на что способен , нужен  именно такой форум, да и просто так понять кто стоит за твоей спиной, помощник или враг.  И самое интересное если ты на что то способен, обязательно найдется засранец который будет тебя почему то боятся и этот страх будет его  вынуждать делать гадости, якобы защищая себя (проверено на практике). А вообще люди способные  не кичатся своими способностями, спокойно живут и делают свое дело.
Простите конечно, но где хранители у тех людей, которые себе в партнеры берут торчков/алкашей/тиранов физических, когда происходит убийство? В РФ за последние пару недель из известных новостей - 3 женщин убил муж/парень и 1 покалечил с особой жестокостью. Где хранитель как вы называете в это время, почему не оберегает, отошел покурить?

Карина Кара

Цитата: aurum от 22 декабря 2017, 12:03:32
Любовная зависимость в магическом смысле не идентична обывательскому- это бес, подсаженный с целью вызывать похоть и тоску. А у вас обычные отношения очень юной пары
Спасибо за ответ. Я не имела ввиду магию. Мне кажется, чисто психологическое что-то. Как заклинило его.
Вот и думаю, как вывести из этого состояния.

f0x

Уважаемые практики,
Поделитесь вашим опытом воздействия через бесов и кладбище на мусульман и евреев? Руны работают, это факт, но не так сильно, как хочется.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Agutava

Цитата: Айгуль от 20 декабря 2017, 20:47:06
могла, сильное головокружение, заплетались ноги и пол дня сильно болели уши, сейчас разболелась голова. Вот теперь думаю почему же  болели  уши, что за причина , это какая то подсказка. Я надеюсь что кто то  сталкивался с таким, я думаю, что я ночью действительно обращалась за помощью к этой женщине и мое передвижение забрало энергию.

Я сталкивалась давно, когда магией еще серьезно не занималась, а лазить через астрал "поболтать" считала нормальным. В какой-то момент дошло.) В моем случае такого рода проявления - это отнюдь не радостная реакция на вторжение к другому практику без спроса и отнюдь не благотворительная помощь дерзкому талантливому слону в посудной лавке. Так "отдирают за уши" защиты. И хорошо, если потом не придется чистить (в лучшем случае) гляделку.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ximera2018

Прошу помощи. Я не знаю, что ещё делать. Опишу ситуацию: год была в отношениях с МЧ. Он разведен, но тесно общается с бывшей ( у нее новый муж). Так вот когда она с моим МЧ не общалась, все у нас идеально, как только появятся, он сразу меня бросал. За год 7 раз. И потом сразу просился назад. Сейчас мы живём в разных городах, но расстояние небольшое. Он в очередной раз меня бросил, но потом в слезах просил вернуться, и буквально через два дня это снова повторилось. Перед расстованием, у него появляется дикое раздражение ко мне. Причем оно спонтанное. Я пробовала разные вызовы ( и сокол ясный, и кусок мяса собаке и т.д.). Но они не действуют (после ритуала, я сразу хочу спать, чихаю, немеет горло, чешется правая ладонь), он не пишет, не звонит. Я обратилась к трем разным мастерам Таро. Все говорят, что у него есть чувства. Я не понимаю, почему вызовы не действуют. Три дня подряд делала. Вчера решила ему сама написать, он ответил...но так сухо. Из раздела: привет, как дела? Спасибо хорошо. Хорошего дня. Спасибо и тебе.

Mirra

Цитата: Ximera2018 от 23 декабря 2017, 03:31:23
Прошу помощи. Я не знаю, что ещё делать.

А вопрос-то в чем? Почему вызовы не действуют?

ReginaRR

Подскажите, пожалуйста: :-\

А при проведении порч , ритуалов различных , землю с кладбища обязательно кидать под ноги, под порог жертвам или можно чуть в сторонке, сбоку от тропинки по которой ходят? :-\

Naina

Цитата: ReginaRR от 23 декабря 2017, 10:54:14
Подскажите, пожалуйста: :-\

А при проведении порч , ритуалов различных , землю с кладбища обязательно кидать под ноги, под порог жертвам или можно чуть в сторонке, сбоку от тропинки по которой ходят? :-\
Весьма странный вопрос от практика...((( Тогда и во время еды ложку мимо рта проносите, и деньги мимо кошелька кладите - будете сыты, и богаты.
Если в ритуале, за который Вы беретесь, написано - положить под порог жертвы, или бросить в след, или иное. Необходимо максимально дословно выполнять все действия, дабы получить результат, тем более, если не велик опыт.
Не можете выполнить все условия ритуала, значит ищите другой.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

WikkaWitch

Цитата: Teira от 21 декабря 2017, 03:50:13
Бесы вокруг/на  Вас,  я б ничего не давала,  тем более в процессе чисток,  если  считаете нужным  -  отнесите на перекресток.  Либо идут на Вас  атаки ,  либо успешно чиститесь). Это по моим наблюдениям.
Я мертвяка убирала чисткой , так ко мне на перекрёстке подкатил мужик внешне похож на того мертвяка, которого сгоняла и решил попросить кое-что, я отказала. На следующий день такая же история, тот же мужик, я в отказ. Расценила, что привязаться снова хочет. Во время чисток ничего нельзя давать, хотите дать откуп перекрёсток в помощь. имхо.

Ximera2018

Цитата: Mirra от 23 декабря 2017, 07:29:38
А вопрос-то в чем? Почему вызовы не действуют?
Да, как вы считаете почему они не действуют? Т.е. я замечаю наоборот обратный эффект, ещё больше раздражения в мою сторону. Поделитесь своим мнением.

Kotey

Цитата: Ximera2018 от 23 декабря 2017, 16:00:36как вы считаете почему они не действуют?
Я вам вчера ответил на этот вопрос. Наверное, вы ждете, что Архангел Михаил слетит с небес и откроет вам тайны бытия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ReginaRR

поделитесь пожалуйста :

Кто, куда закапывает атрибутику от ритуала на могилу -  в ноги или куда придется ?

Pytewestvennica

Цитата: ReginaRR от 23 декабря 2017, 17:41:54
поделитесь пожалуйста :

Кто, куда закапывает атрибутику от ритуала на могилу -  в ноги или куда придется ?
В обряде указано бывает, вот туда и закапывайте. Если не указано - то куда угодно. Я обычно в центр закапываю.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Pegasus

Подскажите пожалуйста
Есть семья, соседи по даче
За пол года вокруг этой семьи 5 смертей
Троя-дальная родня, двое-друзей... сегодня в их доме умер от несчастного случая, после того, как покатался на их снегоходе...
Женщина начала сама болеть, что даже таблетки не помогают... то голова, то по женски...
Что может быть? Подскажите, буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status