Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Crosscable

Уважаемы практики помогите с вопрос. Ставил чистку с возрастом тому кто навел его на меня. Видел сон в ту же ночь, в соннике отписался по поводу сна. Сказали что есть защита на негативе и ставы либо не справляются или есть защита на негативе. Сказали надо снять защиту с негатива. Подскажите тему или  рубрику где можно найти такой став для снятия защиты с негатива.
Заранее благодарен.   

KatBlack

Цитата: Vasha от 20 декабря 2017, 12:09:12
Нет. В моем опыте в лучшем случае просто не работала. Подождите чтоб солнце село.
Я уже сделала, прижало сильно, что с Марушкой сама договорилась! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Beliz

Цитата: Taira от 19 декабря 2017, 20:28:58
Вы как будто про моего написали, он вроде VIP-персоны для рода. Чесно говоря он кролем стал из-за своей жены - она моя "подруженька", работаю на ее развод, вот и МЧ невольно стал кролем, т.к только на нее работать бестолку, никаких порч кроме отворота и рассорок. У него по-роду идет развод, вопрос только времени, вот ускорить процесс никак не получается, сопротивляется кролик, наоборот начинает демонстрировать что все ОК, даже трогать его страшно.
Когда такая мощная поддержка со стороны рода у кролика, я бы туда даже не полезла без ооочень серьёзных аргументов лично для меня.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Evariss

Здравствуйте! Очень срочно нужен совет, прошу помощи! Зашла коллега на работе, позадавала вопросы о моем переводе, а после нее я на полу увидела моток волос с узелками. Что это такое я догадываюсь, но вопрос - как от этого избавиться и как деактивировать, чтобы не получить негатив? Никогда не сталкивалась с таким. Подскажите, пожалуйста!

consuelo

Цитата: Evariss от 20 декабря 2017, 17:00:03
Здравствуйте! Очень срочно нужен совет, прошу помощи! Зашла коллега на работе, позадавала вопросы о моем переводе, а после нее я на полу увидела моток волос с узелками. Что это такое я догадываюсь, но вопрос - как от этого избавиться и как деактивировать, чтобы не получить негатив? Никогда не сталкивалась с таким. Подскажите, пожалуйста!
http:.  //chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html.  подклады,уничтожение подкладов

Айгуль

Прошу помощи. Я понимаю, что возможно  пишу не в этой теме, но в  теме снов меня проигнорировали,  поэтому на свой страх и риск пишу здесь.
Вчера я получила неприятное известие от дочери касаемое моего зятя, конечно сильно распереживалась и вот ночью приснилось , что я обратилась за помощью к румынской ведьме, на каком языке я общалась этого не скажу, этого не  помню, но после пробуждения я ходить не могла, сильное головокружение, заплетались ноги и пол дня сильно болели уши, сейчас разболелась голова. Вот теперь думаю почему же  болели  уши, что за причина , это какая то подсказка. Я надеюсь что кто то  сталкивался с таким, я думаю, что я ночью действительно обращалась за помощью к этой женщине и мое передвижение забрало энергию. 

Lathifa

Уважаемые практики,возник вопрос.Меня портят через бесов,я чищусь,но постоянно в состоянии активных боевых действий.Сегодня весь день преследуют разного рода попрошайки.Причем явно обращаются именно ко мне,хотя иду в толпе таких же спешащих по своим делам,и спрашивают от денег до зажигалок и сигарет(это один и тот же ребенок(!) лет 11 спросил), и по возрасту и соц.положению разные.Во мне в этот момент поднимается волна раздражения,хотя обычно просто игнорирую такие вещи.И эти товарисчи также исчезают в толпе...
Тут два варианта:или паранойя(хотя вроде не мнительная и не страдаю), или знак(если знак,то чего хотят?)
В общем,помогите разобраться...

Vasha

Цитата: Lathifa от 20 декабря 2017, 22:15:43
Уважаемые практики,возник вопрос.Меня портят через бесов,я чищусь,но постоянно в состоянии активных боевых действий.Сегодня весь день преследуют разного рода попрошайки.Причем явно обращаются именно ко мне,хотя иду в толпе таких же спешащих по своим делам,и спрашивают от денег до зажигалок и сигарет(это один и тот же ребенок(!) лет 11 спросил), и по возрасту и соц.положению разные.Во мне в этот момент поднимается волна раздражения,хотя обычно просто игнорирую такие вещи.И эти товарисчи также исчезают в толпе...
Тут два варианта:или паранойя(хотя вроде не мнительная и не страдаю), или знак(если знак,то чего хотят?)
Дайте чего просят.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

663

Чистки делаете, дайте в откуп Силам пойдёт.

Teira

Бесы вокруг/на  Вас,  я б ничего не давала,  тем более в процессе чисток,  если  считаете нужным  -  отнесите на перекресток.  Либо идут на Вас  атаки ,  либо успешно чиститесь). Это по моим наблюдениям.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Crosscable

Цитата: Crosscable от 20 декабря 2017, 12:13:12
Уважаемы практики помогите с вопрос. Ставил чистку с возрастом тому кто навел его на меня. Видел сон в ту же ночь, в соннике отписался по поводу сна. Сказали что есть защита на негативе и ставы либо не справляются или есть защита на негативе. Сказали надо снять защиту с негатива. Подскажите тему или  рубрику где можно найти такой став для снятия защиты с негатива.
Заранее благодарен.   

Помогите пож. в данном вопросе.

Teira

Цитата: Crosscable от 21 декабря 2017, 06:41:44
Помогите пож. в данном вопросе.
В разделе рун, или поиском в левом нижнем углу главной страницы. Уж говорено-переговорено, и везде написано.  Здесь раздел ЧМ.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Amas

Уважаемые, вопрос такой - можно ли делать остуду на себя, если планируется делать для себя же приворот?
И ещё - с чего начать работу с "жертвой" приворта, если отношение сильно у него испорчено - злость и негатив? Какими способами это можно убрать? (Если с рунами не работаю).
Благодарю!

Pytewestvennica

Цитата: Amas от 21 декабря 2017, 08:14:45
Уважаемые, вопрос такой - можно ли делать остуду на себя, если планируется делать для себя же приворот?
И ещё - с чего начать работу с "жертвой" приворта, если отношение сильно у него испорчено - злость и негатив? Какими способами это можно убрать? (Если с рунами не работаю).
Благодарю!
Я бы волю давила, тогда и негатив стихнет. А зачем вам отсуда, кладбищенский приворот вас остудит и без этого. Хотя если сильно хочется то есть в разделе, «отсуда на себя» Гугл найдёт)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lathifa

Цитата: Teira от 21 декабря 2017, 03:50:13
Бесы вокруг/на  Вас,  я б ничего не давала,  тем более в процессе чисток,  если  считаете нужным  -  отнесите на перекресток.  Либо идут на Вас  атаки ,  либо успешно чиститесь). Это по моим наблюдениям.
Атаки действительно идут.В чистках сейчас перерыв несколько дней,только собираюсь очередную ставить.С бесами не работала еще,соответственно,долгов быть не может,и платить не за что.Но вспомнила,что пару недель назад рассматривала фин.обряды как раз с бесами связанные,но не делала.Может,они так готовность помочь проявляют?Моя сииуация еще не разрешилась,из-за чисток ?пришлось отложить.Может ли быть намек на готовность к сотрудничеству?Или это я загнула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status