Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vidiya

Предстоит встреча с состоятельным кролем (не в его доме). Подскажите действенные обряды на переманивание доходов и благосостояния.
Всегда благодарю! +

КофеIN

Как думаете, сегодня день Николая. Стоит ли сегодня обращаться к Абаре? (не раскрещена)

Vasha

Цитата: КофеIN от 19 декабря 2017, 17:36:03
Как думаете, сегодня день Николая. Стоит ли сегодня обращаться к Абаре? (не раскрещена)
Читала мнение, что не раскрещенным не стоит можно отгирести от ХЭ .... но руки и у самой чешутся, пока не решила.

Цитата: КофеIN от 19 декабря 2017, 17:36:03
Читала мнение, что не раскрещенным не стоит можно отгирести от ХЭ .... но руки и у самой чешутся, пока не решила.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Добрый вечер, дорогие практики!  Прошу подскажите, как знающие, нужен совет!  После последней чистки отношений нас с мужем (вдвоем)  я теперь не могу находиться и видеть и даже думать о муже, моментально у меня повышается пульс!  Уже сердце болит, препараты дают только временные эффекты, а диагностика негатива не кажет на мне!  Подскажите может ли себя так остуды и отвороты проявлять?  Сердце колотится именно когда муж рядом, помогите пожалуйста!  Крик души о помощи, мужа нет мне нормально, как только на порог все не могу помираю, сердце выскакивает! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

КофеIN

Цитата: Vasha от 19 декабря 2017, 17:39:19
Не знаю насчёт получить по шапке - после того как начались арактики с Абарой, лично у меня произошло очень многое, и продолжает происходить. Что из этого результат практики, что откаты и так далее - сказать сложно. В плюс или минус изменяется ситуация тоже сложно сказать. Скорее в плюс. Самый большой минус - кажется погост ко мне стал равнодушным. Зато защиты дня за три сдирает.

Vasha

Цитата: КофеIN от 19 декабря 2017, 18:03:43
Не знаю насчёт получить по шапке - после того как начались арактики с Абарой, лично у меня произошло очень многое, и продолжает происходить. Что из этого результат практики, что откаты и так далее - сказать сложно. В плюс или минус изменяется ситуация тоже сложно сказать. Скорее в плюс. Самый большой минус - кажется погост ко мне стал равнодушным.
Полелитесь, пожалуйста, где можно больше  почитать об работе с Абарой. С Уважением.

КофеIN

Цитата: Vasha от 19 декабря 2017, 18:07:24
Полелитесь, пожалуйста, где можно больше  почитать об работе с Абарой. С Уважением.
самой бы почитать. Кроме снятия защиты и чтения замолов в храме ничго не делалось. Еще в сети есть приворот через Абару - кто-то его хвалит, кто-то ругает. А так вообще вам в веритничество. Но как по мне - одно дело свечу кувырнуть, а другое - икону на церковном перекрестке сжечь. То есть в какой то момент у хэ кончится терпение. И в этот момент лучше быть под защитой тс и раскрещенным.

Vasha

Цитата: КофеIN от 19 декабря 2017, 18:34:45
самой бы почитать. Кроме снятия защиты и чтения замолов в храме ничго не делалось. Еще в сети есть приворот через Абару - кто-то его хвалит, кто-то ругает. А так вообще вам в веритничество. Но как по мне - одно дело свечу кувырнуть, а другое - икону на церковном перекрестке сжечь. То есть в какой то момент у хэ кончится терпение. И в этот момент лучше быть под защитой тс и раскрещенным.
Соглашусь. Я вчера прочитала, в одной соц. Сети, написал местный веретник, очень известный, что сегодня можно обратится к Абаре, поставить свечу перевернуту и просить по нужде своей...

КофеIN

Цитата: Vasha от 19 декабря 2017, 19:10:13
Соглашусь. Я вчера прочитала, в одной соц. Сети, написал местный веретник, очень известный, что сегодня можно обратится к Абаре, поставить свечу перевернуту и просить по нужде своей...
А может ссылочкой поделитесь? Ведь нюансов то тьма. С одной стороны николай - антипод Абары и это может дать хороший эффект. С другой - помнится в церковные праздники колдовать вообще не рекомендують...

Taira

Цитата: Beliz от 19 декабря 2017, 06:55:58
  Стали копать, оказалось там род стеной стоит. У парня что то вроде особой задачи по роду и те его стерегут по полной. Такие дела... Может и у вас что-то в этом роде. А может банально отвод стоит.
Вы как будто про моего написали, он вроде VIP-персоны для рода. Чесно говоря он кролем стал из-за своей жены - она моя "подруженька", работаю на ее развод, вот и МЧ невольно стал кролем, т.к только на нее работать бестолку, никаких порч кроме отворота и рассорок. У него по-роду идет развод, вопрос только времени, вот ускорить процесс никак не получается, сопротивляется кролик, наоборот начинает демонстрировать что все ОК, даже трогать его страшно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pytewestvennica

Извините что вмешиваюсь в дискуссию)) Подскажите как счистить приворот от соперницы, так чтоб моя работа на кроле осталась?( или чем почистить кроля чтоб мне не отлетело). И чем лучше всего отвадить соперницу чтоб привороты моему кролю не лепила, любви там нет, она делает это из корыстных побуждений.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

KatBlack

У модераторов форума прошу прощения, что здесь задаю вопрос, знаю для моего вопроса есть своя тема, но здесь быстрее ответят!  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать чистки через Мару днем?  просто у меня выбора не остается, так сложилась ситуация а чистки делать надо и срочно! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Карина Байрон

Цитата: KatBlack от 20 декабря 2017, 06:27:21можно ли делать чистки через Мару днем?  просто у меня выбора не остается, так сложилась ситуация а чистки делать надо и срочно! 
Можно. Все зависит больше и от контакта и желания самой Мары чем от времени и прочих формальностей.
И можете когда призовете ей сами обьяснить причину такого времени чисток.Если она Вам благоволит то проблем не будет.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Мелисса

Цитата: Pytewestvennica от 19 декабря 2017, 21:32:13чем лучше всего отвадить соперницу
Проблемами. В порчельном разделе масса способов занять человека чем-то более значимым, чем привороты-кролики.
Цитата: Pytewestvennica от 19 декабря 2017, 21:32:13как счистить приворот от соперницы, так чтоб моя работа на кроле осталась?
Увы, никак.

Vasha

Цитата: KatBlack от 20 декабря 2017, 06:27:21
У модераторов форума прошу прощения, что здесь задаю вопрос, знаю для моего вопроса есть своя тема, но здесь быстрее ответят!  Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать чистки через Мару днем?  просто у меня выбора не остается, так сложилась ситуация а чистки делать надо и срочно! 
С уважением
Нет. В моем опыте в лучшем случае просто не работала. Подождите чтоб солнце село.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status