Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: Unze от 25 декабря 2017, 12:12:21
А суть вопроса в 2х словах - что делать? Чиститься, у Вас подсел, похоже (исходя из того, что Вы написали; и вообще нервничали, когда писали?).  Посмотрите чистки, приуроченные к праздникам, не вытянете сами, а сейчас как раз Рождество, Крещение и все языческое рядом...
Найдете по желанию сильные, Архангелы, может быть. И я бы на один раз не рассчитывала, повторять, комплекс и так далее.

Я очень нервничаю последнее время,раздражает просто все.
Когда писала,писала не сколько нервничая,сколько с надеждой на совет.
Благодарю Вас.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что бы подарить кролику, чтоб использовать для обряда?
Браслеты-часы-ремни увы исключаются, надо что-нибудь максимально нейтральное (кроль женат), хотела что-нибудь типа мультитула, подойдет ли такой подарок для обряда?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Beifalai

Доброго времени суток. Подскажите что что за ритуал. Посоветовал специалист к которому обращалась, так и не поняла насколько он сильный и для чего.
Икона троицы деревянной
3 Восковые свечи
Деревянное распятие
Курица петух чёрная красная
Платок тёмный
Булавка серебряная
Топор
13 монет по 5 коп.
На убывающую луну, пойти на перекрёсток, стать на перевёрнутое распятие левой ногой, зажечь 3 свечи, разрубить на 3 части икону св. Троицы, отрубить голову курице, полить этой кровью икону. Мыслено просить сокровенное.
Как называется обряд и для чего он? Заранее спасибо за внимание.

Kotey

Цитата: Beifalai от 25 декабря 2017, 19:16:27так и не поняла насколько он сильный и для чего

Цитата: Beifalai от 25 декабря 2017, 19:16:27Как называется обряд и для чего он?

Капитан очевидность, это бесовский обряд хуления иконы на исполнение желания. А назвать его можно как угодно. Например, "слитое в интернет".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ReginaRR

подскажите пожалуйста, только знающие люди ( кто делал обряд):

Если делать порчу на одиночество потом приворот не ляжет?
Человек с порчей на одиночество никого не сможет полюбить естественным путем?

Beifalai

Спасибо  :) Ваше мнение, начинающему практику стоит его попробовать?

Цитата: Kotey от 25 декабря 2017, 20:03:53
Капитан очевидность, это бесовский обряд хуления иконы на исполнение желания. А назвать его можно как угодно. Например, "слитое в интернет".
Спасибо  :) Ваше мнение, начинающему практику стоит его попробовать?

aaafilat

доброго времени уважаемые практики! ищу сильный обряд из отряда " замуж не зовёт" может кто подскажет что нибудь на 100 %. благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

god_of_hell

Подскажите, пожалуйста,  что на отливках. Первая отливка на первом фото, а вторая - втором. Промежуток между отливками около 5 минут. И да, кстати,  после них у меня очень сильно начала кружиться голова.
С уважением!

Teira

Цитата: aaafilat от 25 декабря 2017, 22:11:11
доброго времени уважаемые практики! ищу сильный обряд из отряда " замуж не зовёт" может кто подскажет что нибудь на 100 %. благодарю!
Во - первых,  есть тема  "ищу обряд",  во  вторых,  с такой формулировкой Вам вряд ли  кто что посоветует,  поэтому на главной странице внизу слева есть поиск,  в т.ч по ключевым словам.

P.S. Хотела дать ссыль на  ту тему,  но как выяснилось,  там Вы отписались раньше чем тут.

god_of_hell,  Вы что,  издеваетесь?  Тема в отливках Вас чем не устраивает?  Грязь на отливках.  +канал какой то.

Мне интересно стало,  а рубрикатор тем для чего существует? Чтоб модераторы из  общей свалки по темам разносилм?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyubava

Уважаемые практики,я решила почистить свою мать.Негатива у нее предостаточно,делала колдунья моя кровная родственница по отцу.Сама мама чистится не может.Про жизнь ее лучше промолчу.В общем нужно чистить мне.Подскажите защиты чтобы не перенять на себя.Сразу скажу сильных защит на мне пока нет,да и не смогу их поставить.Сильные защиты это как понимаю кладбищенские и бесовские,если языческие,то нужна наработка связи,что в принципе и  в других сферах.На кладбище сейчас пойти никак,у меня малыш.С бесами я работать пробовала  и с малышом,но проблема в том,что я переехала и  тут нет перекрестков!Нет и все.Переков 4дорог нет.Специально переехала в деревню,думаю,ну разойдусь тут.Нет!Все перекрёстки 3 дорог.Да ещё и малыш и муж,и так шифроваться приходится,а тут ещё поблизости нет нормального перекрестка.Далеко отбежать не могу.Вопрос вот в чем.Какую защиту можно поставить себе при чисткие мамы?Подойдёт ли от обрати на 3 гвоздя на дерево?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

god_of_hell

Цитата: Lyubava от 25 декабря 2017, 23:09:33
Уважаемые практики,я решила почистить свою мать.Негатива у нее предостаточно,делала колдунья моя кровная родственница по отцу.Сама мама чистится не может.Про жизнь ее лучше промолчу.В общем нужно чистить мне.Подскажите защиты чтобы не перенять на себя.Сразу скажу сильных защит на мне пока нет,да и не смогу их поставить.Сильные защиты это как понимаю кладбищенские и бесовские,если языческие,то нужна наработка связи,что в принципе и  в других сферах.На кладбище сейчас пойти никак,у меня малыш.С бесами я работать пробовала  и с малышом,но проблема в том,что я переехала и  тут нет перекрестков!Нет и все.Переков 4дорог нет.Специально переехала в деревню,думаю,ну разойдусь тут.Нет!Все перекрёстки 3 дорог.Да ещё и малыш и муж,и так шифроваться приходится,а тут ещё поблизости нет нормального перекрестка.Далеко отбежать не могу.Вопрос вот в чем.Какую защиту можно поставить себе при чисткие мамы?Подойдёт ли от обрати на 3 гвоздя на дерево?

Вообще воск он такое энергетически активное вещество, которое в себя всю энергию впитывает как в сейф(и не выпускает), так что вероятность того, что порча перейдет на вас мала(но стоит все же побеспокоиться).
Если вы уж настолько хотите себя обезопасить, что нормально,  можете поставить защиты рунические, там много простых, т.к. больше вам ничего не подойдет.
Ну а вот с другой стороны: воск затягивает в себя абсолютно все. Он не разбирает ни защиты, ни порчи. Если на вашей маме стоит таковая, то он и ее частично снимет (в этом и есть  самый большой минус)
Ну а так, удачи вам, и помните, что это все мое ИМХО))

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: god_of_hell от 25 декабря 2017, 22:34:37
Подскажите, пожалуйста,  что на отливках.
Цитата: god_of_hell от 25 декабря 2017, 23:32:33
Уважаемые практики, пожалуйста
Есть тема специальная по трактовке отливок.Там это и размещайте.Вам уже об этом написали!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html
Цитата: Teira от 25 декабря 2017, 23:03:54
god_of_hell,  Вы что,  издеваетесь?
Видимо так и есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мед поэзии

Цитата: Lyubava от 25 декабря 2017, 23:09:33
Уважаемые практики,я решила почистить свою мать.Негатива у нее предостаточно,делала колдунья моя кровная родственница по отцу.Сама мама чистится не может.Про жизнь ее лучше промолчу.В общем нужно чистить мне.Подскажите защиты чтобы не перенять на себя.Сразу скажу сильных защит на мне пока нет,да и не смогу их поставить.
Вам нужны как минимум отводы. Но это если вы решили собой прям-таки рискнуть. Мать чистить дочери - это гиблое дело, негатив обычно спускается вниз по крови. Если б вы были еще пола другого, было бы не так рискованно.
В вашем случае, как вариант, чистить ее перекладами. Это немного снизит риск перехватить. Контактные методы (воск, ножи и т.п.) я бы на вашем месте избегала, вам нельзя "ковыряться" в ее поле. Это как спуститься в выгребную яму, не заляпаться не выйдет.

Еще вариант обратиться к хорошей бабке, чтобы не лезть туда самой.
Цитата: Teira от 25 декабря 2017, 23:03:54
Мне интересно стало,  а рубрикатор тем для чего существует? Чтоб модераторы из  общей свалки по темам разносилм?
А вы как думали? Форум-то маленький, модераторам себя занять нечем долгими зимними вечерами!.. ;D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ReginaRR

Подскажите плиз

если я делаю несколько ритуалов с кладбищенской землей и все их надо сыпать под порог ,
то тут надо чтоб эти земли от разных ритуалов не перемещались друг с другом , да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status