Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: ReginaRR от 27 декабря 2017, 19:07:15
Дайте совет пожалуйста : :)

на какую луну лучше делать рассорки , отвороты , остуды , где больше будет эФФект?
из своего опыта сделала вывод, что всё же лучше делать на убыли. На росте рассорки раскручиваются у меня дольше
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ReginaRR

Цитата: queen_snow от 27 декабря 2017, 20:55:31Дайте совет пожалуйста :

на какую луну лучше делать рассорки , отвороты , остуды , где больше будет эФФект?
из своего опыта сделала вывод, что всё же лучше делать на убыли. На росте рассорки раскручиваются у меня дольше

А результат у Вас по рассоркам и на убыли и на росте одинаковый?

Ferre

Цитата: Beliz от 27 декабря 2017, 18:41:35
А у вас день рождения не около нового года часом? Плюс минус 3 недели.

точно. так и есть. день рождения. Даже не подумала об этом. Благодарю. В таких случаях что? усилить чистки, защиты или есть какие то спец.обряды? Заметила, что основные проблемы возникают изза стычек ссор ругани с людьми, дошло уже до драки.

Айгуль

Цитата: Ferre от 28 декабря 2017, 03:08:51
точно. так и есть. день рождения. Даже не подумала об этом. Благодарю. В таких случаях что? усилить чистки, защиты или есть какие то спец.обряды? Заметила, что основные проблемы возникают изза стычек ссор ругани с людьми, дошло уже до драки.
Будьте крайне осторожны, поставте защиту и старайтесь не  вступать в конфликты. На практике наблюдала, что в предверии нашего дня рождения , в день рождения мы очень уязвимы  вплоть до случаев смерти.

Ferre

Интересно, это у всех так? или это както связано с родовым негативом.

Alterlady

Уважаемые практики, прошу совета! Когда-то давно, мне было лет 15, я познакомилась с парнем постарше. Ну девка дурная, молодая и безмозглая, что сказать. Я даже не помню, где я этот приворот с призывом Архангелов нашла и зачем я вообще это делала. Приворот звучал примерно так "Архангел такой-то, такой-то и такой-то, хочу чтобы тот-то стал моим".  Мы сошлись, я быстренько залетела и мы даже поженились. Ребенок внутриутробно погиб, после кесарева во время отхождения от наркоза я видела человека (темноглазого и темноволосого), который сказал примерно "Я забрал у тебя дорогое в уплату". Я помню это больше 25 лет... С мужем прожили лет 5 и разбежались, мне было с ним скучно и не мило. И вот по прошествии времени я все чаще вспоминаю, что сделала, а почитав форум понимаю, что канал, возможно, до сих пор имеется. За свое деяние я расплатилась. Как это снять или убрать канал или вообще сделать, чтобы нас ничего не связывало? Живем давно каждой своей семьей, я желаю ему только счастья и всего только самого доброго и хорошего, не хочу, чтобы мои глупые и необдуманные действия в прошлом влияли на меня или на него в настоящем и будущем.
С благодарностью!

Айгуль

Цитата: Ferre от 28 декабря 2017, 11:42:14
Я работала в нотариальной конторе , в основном занималась наследственными делами и вот заметила, что у умерших дата рождения приблизительно рядом с датой смерти, а некоторые умирали на день рождения своих жен или мужей. С чем это связано  понять пока не могу,  этот вопрос меня тоже волнует, у меня отец умер в день своего рождения, не болел, был трезв, выкупался, , может перепад давления,  хотя не жаловался на это, упал в собственной квартире и умер., 

Малахит

Цитата: Ferre от 28 декабря 2017, 11:42:14Интересно, это у всех так? или это както связано с родовым негативом.
У Всех, особенно,вот если проанализировать, то умирают люди в основном +- 2 месяца от своего дня рождения.

Цитата: Айгуль от 28 декабря 2017, 11:57:11С чем это связано  понять пока не могу,  этот вопрос меня тоже волнует, у меня отец умер в день своего рождения, не болел, был трезв, выкупался, , может перепад давления,  хотя не жаловался на это, упал в собственной квартире и умер.,

мне об этом еще бабушка говорила,что такое есть,что практически все умирают +-2 месяца от своего др, скорее всего это связано с тем,что мы слабее в это время и больше вероятность уйти туда.  И вообще на свой ДР лучше не употреблять спиртного и быть очень осторожным, ну и ставить на год работы себе всякие, а отмечать лучше после уже.

Цитата: Alterlady от 28 декабря 2017, 11:43:01Как это снять или убрать канал или вообще сделать, чтобы нас ничего не связывало?
так и убирать, рвать каналы,привязки,и эти застарелые привороты.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Vasha

Цитата: Ferre от 28 декабря 2017, 11:42:14
У меня примерно так же, раньше не могла сообразить почему....  и в период когда родились дети тоже плохо.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aurum

Alterlady, а по каким признакам вы определили что вас все еще что-то связывает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alterlady

Цитата: aurum от 28 декабря 2017, 12:02:46
Alterlady, а по каким признакам вы определили что вас все еще что-то связывает?
Он мне изредка, но снится. Я точно знаю, что у меня к нему нет никаких чувств, кроме искренних пожеланий добра. Но я так же чувствую некую свою вину за сделанное, понимаю же, что никто меня на это не толкал.  И иногда я какой-то канал чувствую. Да даже не знаю ,как это объяснить. Между собой и моим нынешним мужем я чувствую, как красную нить. А с бывшим это как след от сигаретного дыма.

Хава

Цитата: Alterlady от 28 декабря 2017, 12:27:19
Он мне изредка, но снится. Я точно знаю, что у меня к нему нет никаких чувств, кроме искренних пожеланий добра. Но я так же чувствую некую свою вину за сделанное, понимаю же, что никто меня на это не толкал.  И иногда я какой-то канал чувствую. Да даже не знаю ,как это объяснить. Между собой и моим нынешним мужем я чувствую, как красную нить. А с бывшим это как след от сигаретного дыма.
Ну вы посильней себя вините, да подольше, тогда канал и посильней станет.
К чему эти "причитания" о действиях, которые были 100 лет назад? Вы этим и создаете связь. В магии вообще ни о чем жалеть не надо. А то так сделал порчу и сидишь самобичиванием занимаешься потом.
На вас или на нем это как то негативно отражается спустя 25 лет!!?? Каждый живет своей жизнью.
Мне изредка снятся мои одноклассники и время когда я ходила в школу, но это было оч. давно. Это ни о чем не говорит, спустя такое длительное время.
Вы извините сильно загоняетесь.

Vasha

Здравствуйте. Нужны мнения со стороны, ситуация следующая: хочу рассорить и разрушить семью своего первого мужа, из мести, пусть пошатается одиноким во взрослой жизни, возможно сделаю приворот, хотя это еще не решено.... у нас есть общий взрослый ребенок, как это может отразиться на нем(рассорки), не хочу, чтоб ему прилетело, они никогда не виделись, и никогда не общались, написан официальный отказ отцом (хотя это лирика)? Или делать рассорки на нее, или на обоих? Буду рада мнениям, очень ценен опыт других, прошедших подобное.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aurum

Цитата: Alterlady от 28 декабря 2017, 12:27:19

Каналы-это ерунда, это обычная вещь среди людей.
И мужчина, которого вам дали по вашей просьбе "архангелы" тоже ничего необычного, люди постоянно обслуживают сущностей разных миров в оплату своих желаний.
Действительно серьезный момент в вашей истории- душа нерожденного, которую у вас взяла в оплату темная сущь. Она судя по всему не сможет больше воплотиться, будет где-то сидеть, условно, там где черти грешников в масле жарят.. Потому что оплата нужна, без нее не помогают, по крайней мере те, кто вас услышал. А вы не предлагали. Вот такая моя точка зрения на вашу историю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alterlady

Цитата: aurum от 28 декабря 2017, 12:54:02
Каналы-это ерунда, это обычная вещь среди людей.
И мужчина, которого вам дали по вашей просьбе "архангелы" тоже ничего необычного, люди постоянно обслуживают сущностей разных миров в оплату своих желаний.
Действительно серьезный момент в вашей истории- душа нерожденного, которую у вас взяла в оплату темная сущь. Она судя по всему не сможет больше воплотиться, будет где-то сидеть, условно, там где черти грешников в масле жарят.. Потому что оплата нужна, без нее не помогают, по крайней мере те, кто вас услышал. А вы не предлагали. Вот такая моя точка зрения на вашу историю
Подскажите, что мне теперь делать (бьюсь башкой тупой своей об стену)? Осознание приходит только сейчас, понимаете? Вы сейчас написали про оплату и я вспоминаю свои ощущения на его могилке, она "пустая" всегда была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status