Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marmeladka

Доброго времени суток ,уважаемые практики.
Вопрос может и глупый .В очередной раз увидела бывшую моей половины и впала в легкий шок и меня осенило так сказать. Её новое пальто по цвету и крою как мой плащ, идентично.И куртка клон моей но в пару тонов разница. Она не носила пальто,а у меня пальто и пиджаки просто мое.И пиджаки тоже у нее появились. Я даже любопытствала а носились ли раньше такие вещи.Проанализировала, а ведь последние года полтора или даже два, её вещи изменили цвета на мои и крой,фасоны ,прическа
и  цвет волос.Опять таки каблук,  но это может и банально подражание  с психологическими моментами.Гардероб на 90 процентов клон моего .Цветотип разный и я нашла свои цвета давно .
Но именно  после того как увидела эту вечную блондинку  рыжей ,я с дару покрасилась в блонд .Не знаю что за  порыв мне не свойственный.Волосы испортила,хотя знаю что блонд  мои  волосы не переносят .Срезала длинные волосы ,правда уже отрасли прилично,у меня растут от природы быстро.
Вопрос  а есть ли обряды по принципу скопирую и получу твоё?
И ещё неприятный момент  после обряда на вора облилась водой ,вроде делаю все аккуратно но так  вышло.Сопротивление?

Мед поэзии

Цитата: ReginaRR от 26 декабря 2017, 10:59:24
Подскажите плиз

если я делаю несколько ритуалов с кладбищенской землей и все их надо сыпать под порог ,
то тут надо чтоб эти земли от разных ритуалов не перемещались друг с другом , да?
Нет, не обязательно. Просто сначала провели один ритуал - насыпали, в другой день - другой.
Но большой вопрос в необходимости проведения такого количества ритуалов с участием одного порога, поскольку они наверняка друг друга перебьют, даже если вы землю отдельными кучками там сложите.
С погостными ритуалами так: провели, подождали один лунный цикл, посмотрели как лег. Если все нормально, только в этом случае можно делать следующий ритуал. Иначе все ваши пляски на погосте будут напрасными.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кати

Довольно интересная ситуация. Может кто поможет разобраться, кроль и так любит, но так сказать недостаток физической близости и встреч, комплекс работ по раскрытию и ему и мне возможностей для встречи, в итоге через 21 день его отправляют в командировку за 900 км и я срываюсь на машине за 600 км, встреча на 3-4 дня, как просила, две рунических обряда на него, при личном контакте, плюс что то дернуло меня, пока он в душе был порезать себе палец и накапать в готовящуюся еду без обращений, просто со словами стандартных привязок.
В последнюю ночь, я заметила уже утром, простите, у меня месячные начались, причём видно, что ещё с вечера, тоесть за ночь, кролик их просто наелся прямо их меня при этом он думал , о том, что хочет всегда рядом быть и не отпускать.
Встреча продуктивно прошла, но по приезду домой, три ночи мне снилось, что я обновляю все формулы на кролике, он тут же рядом, постоянно обнимает, целует, мы друг другу в любви признаёмся,  и это ощущение любви его и моей, оно все три ночи просто накрывало меня, плюс на 4 дня меня накрыло дикой температурой под 40. На 4 день снятся бесы, говорят, что задолжала им , хотя с ними не работаю, сходила отнесла печень и водку с монетами на перекрёсток, приняли.
Через три дня после того, как мы разъехались, он узнает, что ещё надо в командировку, ещё ближе ко мне,  мне всего 200 км до места работы , опять встречаемся, он готов просто сожрать и разорвать меня.
Хотелось бы узнать, во первых, почему три ночи сны такие снились,
А во вторых, чем черевато то, что кролик сам наелся моей крови, в такой момент и с таким посылом, что я только его и он отпускать не хочет?
С благодарностью

Черная Радуга

Цитата: Кати от 26 декабря 2017, 17:04:02Хотелось бы узнать, во первых, почему три ночи сны такие снились
Возможно вас пробинарило здорово. Я такое испытывала в свое время в практике, где участвовало мое собственное био (особенно кровь).
По поводу сновидений с бесами: предположу, что поскольку не было обращений к определенным силам, отозвались те, кто был ближе (может быть, свободней) на тот момент.

Кати

Я тоже склоняюсь к бинарке,  но вот такое в первый раз, обычно или тоска или дико общения хочется, а тут прям как жизненная потребность в нём.
А бесы, сон был, что гаишники меня поймали  , причём на ругали, а явно намекнули, что помогают мне и скрывают все мои дела, но вот тут штраф оплатить надо😑. Я с чувством что это именно бесы плату просят проснулась, в этот же день ещё и холодильник полетел😂 Дорого однако кролик обходится.

ReginaRR

Кто при проведении опасных ритуалов вешает себе на шею зеркальце, поделитесь пожалуйста:

Вы как то его заговариваете ?

Vasha

Цитата: ReginaRR от 26 декабря 2017, 18:32:34
Кто при проведении опасных ритуалов вешает себе на шею зеркальце, поделитесь пожалуйста:

Вы как то его заговариваете ?
Опасных-это каких? Уточните, пожалуйста.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю ситуацию. Полтора года назад я рассталась с МЧ, с которым долгое время встречалась. Он лепил на меня кладбищенские привороты, я снимала, в итоге все же расстались,  после очередной моей чистки он таки ушел. Сегодня ночью он мне приснился. Он был в больнице, лежал в одной палате с женщиной, которая называла себя моей мамой( но это была не моя мама, другая женщина), говорил, что скучает. Потом еще во сне писал и писал мне из больницы, что очень скучает. В реале, с ним, слава богу, никакого общения нет. Ну вот приснился мне этот сон, и я проснутся не успела, как получила информацию от мужчины, с которым у нас начались близкие отношения, что его отправляют, не увольняя, работать в др. место. Как минимум несколько месяцев по объективным причинам наше общение будет очень ограничено, по сути, только онлайн. Он мне сегодня позвонил, его трясло буквально, т.к.  решение руководства было неожиданным и неприятным по многим причинам. Такой практики, как  с ним, в нашей организации до того не было.  Я не думаю, что бывший мч на меня магичит, но назвать сегодняшнюю ситуацию совпадением не могу. Скорее что-то недосняла. Правильно я понимаю?

Ferre

Каждый год под новый год в конце декабря резко появляется негатив,со всех сторон. То количество чисток ,которые провожц,сняли бы давно какие то негативные программы,но не пойму что это за негатив такой.подскажите с какой стороны на это посмотреть.

Малахит

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение, проводила два раза обряд, где оставляются предметы, по сути замысла предметы должны лежать там где ты их оставил, первый раз предметы были там, второй раз пришла, нету)) хотя до этого,я сама в первый раз еле нашла это место,было хорошо скрыто, потом пошла искать другое место,еще укромней бреду и тут натыкаюсь на свои дары, их кто то переложил в другое место,видимо тот же кто стибрил предметы))
в общем,я положила что обещала в прошлый раз донести, и не стала в третий раз делать обряд,я вот думаю мне так культурно намекнули типа,что не хотят со мной работать или что?
испуга, или переживание что столько труда коту под хвост не было, даже я бы сказала облегчение, но я четко поняла,что больше мне его не нужно проводить. Работала в лесопосадке, оба раза перед этим встречала двух старичков,которые мне говорили,что вот в той другой посадке мол и айва и орехи и там все их собирают, но сейчас конечно того там уже мол нет, каждый раз приходя домой, уже было ощущение,что эти старики не реальные люди, обращение шло к лешему.

Выскажите мнение, обряд понятное дело не лег, понятно, провалился с треском, но почему старички эти были и почему у меня такое чувство облегчения, что мне не надо больше его делать обряд этот, я планировал раз 10 его делать, тк большой объем работы.

Я никогда с подобными обрядами не работала, пришлось в силу обстоятельств прибегать к разным методам. но отклик был хороший вроде бы и место скрыто, прям мороком,в общем сижу чешу в затылке)
или может быть, таким образом мне показали,что сама необходимость в проведении этого специфического обряда отпала? или просто перебили работу?
Спасибо+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Beliz

Цитата: Ferre от 27 декабря 2017, 16:37:43
Каждый год под новый год в конце декабря резко появляется негатив,со всех сторон. То количество чисток ,которые провожц,сняли бы давно какие то негативные программы,но не пойму что это за негатив такой.подскажите с какой стороны на это посмотреть.
А у вас день рождения не около нового года часом? Плюс минус 3 недели.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Акация

Скажите, а мёртвый дух (вызыванный без кладбища) может ли склонять к пьянству? Или это только бесы могут так крутить?

ReginaRR

Дайте совет пожалуйста : :)

на какую луну лучше делать рассорки , отвороты , остуды , где больше будет эФФект?

Unze

Цитата: ReginaRR от 27 декабря 2017, 19:07:15
Дайте совет пожалуйста : :)

на какую луну лучше делать рассорки , отвороты , остуды , где больше будет эФФект?
Убывающая, если в обряде не сказано иное.
veritas

kb

Цитата: Акация от 27 декабря 2017, 18:44:57Скажите, а мёртвый дух (вызыванный без кладбища) может ли склонять к пьянству? Или это только бесы могут так крутить?
В принципе может. Знаю молодого мужчину, за которым таскается его дядька суицидник, который был запойным. Мужчина пьет очень часто (до запоев), сильно начал после смерти этого дядьки, при этом покойник его бережет, когда есть угроза травм/жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status