Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Vasha от 28 декабря 2017, 12:39:30
Здравствуйте. Нужны мнения со стороны, ситуация следующая: хочу рассорить и разрушить семью своего первого мужа, из мести, пусть пошатается одиноким во взрослой жизни, возможно сделаю приворот, хотя это еще не решено.... у нас есть общий взрослый ребенок, как это может отразиться на нем(рассорки), не хочу, чтоб ему прилетело, они никогда не виделись, и никогда не общались, написан официальный отказ отцом (хотя это лирика)? Или делать рассорки на нее, или на обоих? Буду рада мнениям, очень ценен опыт других, прошедших подобное.
С Уважением.
Не надо ничего делать. Биологический папа сам через время проявится и потянется к ребенку, дело времени. Может это и к лучшему, что он по бумагам не отец,  хотя кровное родство очень  крепкое.  Вы лучше для себя постарайтесь, что бы Ваша жизнь стала лучше.

aurum

Цитата: Alterlady от 28 декабря 2017, 13:03:55
Подскажите, что мне теперь делать (бьюсь башкой тупой своей об стену)? Осознание приходит только сейчас, понимаете? Вы сейчас написали про оплату и я вспоминаю свои ощущения на его могилке, она "пустая" всегда была.
Думаю, что ничего.
Вернее, можете наверное предложить взамен другую душу. Но я сомневаюсь что кто-то всерьез подобное будет обдумывать.
В этом и есть суть оплаты-чтобы вы мучились, полагаю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alterlady

Цитата: aurum от 28 декабря 2017, 13:13:44
Думаю, что ничего.
Вернее, можете наверное предложить взамен другую душу. Но я сомневаюсь что кто-то всерьез подобное будет обдумывать.
В этом и есть суть оплаты-чтобы вы мучились, полагаю
Тоже бы поняла, еще если бы это меня мучило (я просто не верю в т.н. ад и жарку грешников во фритюре, воспринимаю по-иному). Но хотелось бы исправить ситуацию в этой жизни.

Мед поэзии

Цитата: Vasha от 28 декабря 2017, 12:39:30
Здравствуйте. Нужны мнения со стороны, ситуация следующая: хочу рассорить и разрушить семью своего первого мужа, из мести, пусть пошатается одиноким во взрослой жизни
Рассорки и отвороты, остуды на жену. Делайте на жену, чтобы семью разрушить. Не делайте на отца ребенка, чтобы малышу ненароком не отлетело. Это мало вероятно, но вам ведь надо просто лишить бывшего его семьи, а не убить. Не делайте ему порч однозначно.
Приворот я бы тоже не стала делать, ибо нафига он вам вообще? А вот себе плюшек сделайте, обряды на привлекательность, на новые отношения и т.п. У него семьи не станет, а у вас все замечательно. Неплохой такой план мести, нет?:)

Серьезно, не лепите на него порч только. Все остальное ограничивайте своей мстительной фантазией.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Unze

Уважаемые практики, интересно Ваше мнение на следующую ситуацию. Сделала человеку порчу, легла/не легла не знаю, оборвала все каналы общения,  от общих знакомых отказалось и так далее. Прошло несколько месяцев, мысли о человеке ежедневные, кстати, до было тоже самое, не чтобы забывать о себе, впрочем (мы в прошлом полудрузья, никак не любовники). Что там с ним не в курсе, но, кажется, жив. Занятно то, что переклинило и от ненависти стало рождаться желание ему... добра (я никогда не жалела и не жалею о том, что сделала, опасаюсь лишь, что не пробрало его), но почему-то стало немного легче. Как бы лучше объяснить - навязчиво незримо присутствовал во всей моей жизни после, в общем, я бы сказала, после разрыва общения ничего не изменилось, кроме того, что перестала физически/материально с ним общаться. Вопрос  в том, что это за штука творится? Хорошо, пусть канал, а почему чувства поменялись и почему стало легче и его, кажется, стало поменьше? Здесь надо что-то предпринимать или нет?
Чистилась, именно на него не повлияло.
Ах, да, он каким-то боком тоже маг, но единственное, что могло быть с его стороны совершенно равнозначное желание либо меня убить, либо забыть, а лучше и то, и другое. Не знаю, воспользовался своим правом мести или нет. Точно не приворот. И думаю, он вообще обо мне не вспоминает уже сейчас. Чего, к несчастью, не могу сказать о себе, при этом мне от него ничего не надо.
Написала в связи со своим предположением, что, может быть, у меня ощущения изменились как защитная реакция, то есть подавить агрессию с другой стороны может помочь искреннее и бессознательное желание добра?
veritas

Tata28

Вечер добрый,уважаемые практики у меня вопрос по поводу призыва тёмных сил "Во имя Сатаны,Правителям земли", читала здесь,что многие использовали его,как исполнение некоторых просьб, ну конечно как полагается с откупом.Вообще можно ли призыв проводить дома?Для обращения к Чёрным Силам с просьбой помочь. И вообще с какими просьбами можно обращаться?

Vasha

Цитата: Айгуль от 28 декабря 2017, 13:09:39
Не надо ничего делать. Биологический папа сам через время проявится и потянется к ребенку, дело времени. Может это и к лучшему, что он по бумагам не отец,  хотя кровное родство очень  крепкое.  Вы лучше для себя постарайтесь, что бы Ваша жизнь стала лучше.
Благодарю за отзыв, но это чуть не про нас... ребенку больше 25, ни время, ни мои личные эмоции тут уже роли не играют, все это уже давно прогорело.
Мести хочу, а она, как говорится блюдо которое холодным подают.
Исходя их этого продумываю план моей работы, а учитывая, что мы не на форуме благородных девиц, попросила  совета, как его лучше обставить.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

тусик

Доброй ночи!Помогите разобраться!Населена ритуально порча,врага выявила,по диагностике налажен канал по которому идёт порча.Запуталась с каналом,его обязательно обрывать?Если планирую чистки с возвратом,блокировка врага.А канал ,как понимаю можно оставить,что бы воздействовать на вражину.Или я ошибаюсь и все же рвать его?

Февраль

Цитата: Tata28 от 28 декабря 2017, 17:30:55И вообще с какими просьбами можно обращаться?
С любыми. Только не с просьбами, а соответствующие обряды надо делать.
Цитата: Tata28 от 28 декабря 2017, 17:30:55"Во имя Сатаны,Правителям земли"
Новодел, но может у вас получится.

Tay-Tay

Цитата: Февраль от 28 декабря 2017, 19:35:34
Новодел, но может у вас получится.
Уважаемый Февраль, а какой призыв посоветуете?
Использую этот, за неимением лучшего, но силы особой в нем как-то не чувствую...

С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

sonia

Подскажите,с чем может быть связано?
При чистках солью,разных,чешеться тело,руки и шея в основном

Февраль

Цитата: Tay-Tay от 28 декабря 2017, 20:07:33Уважаемый Февраль, а какой призыв посоветуете?
Использую этот, за неимением лучшего, но силы особой в нем как-то не чувствую...
На мой взгляд, лучше такие, которые идут как призыв и усиливают обряд, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html
В этом разделе большинство подходит, те которые перед обрядом делаются, посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,335.0.html
Вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27849.new.html#new

Цитата: sonia от 28 декабря 2017, 20:52:33
Подскажите,с чем может быть связано?
При чистках солью,разных,чешеться тело,руки и шея в основном
Собственно с чистками)) Такова реакция вашего организма.

ReginaRR

Скажите плиз:

кто делал защиту "Черный Родич"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0

там веревку в конце ритуала мы перерезаем в месте узла или рядом с узлом?

Джульетта

Здравствуйте! Я изучаю таро уже второй год, и давно хотела попробовать себя в чёрной магии. Но я начинаю с вызовов и они не срабатывают. Делала чёрный крест, рисовала крест не маркёром а кровью для усиления. Не сработал...подскажите как мне добавить в себя силы? Призывать помощь перед любым обрядом? Или может можно как-то усилить именно себя

Silvermoon7

Уважаемые практики! Можно ли как-то задействовать в ритуалах наряженную НГ елку дома?
Из того, что я знаю (но это не совсем ритуал) - в числе игрушек повесить на елку то, что хочешь, чтобы пришло в жизнь.

Слышала, что некоторые практики украшают елку по-разному и с разными смыслами. То есть колдовать можно с ней. Буду очень признательна за идеи, как бы елку использовать максимально.

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status