Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

LEONELLA

Цитирую из темы в помощь по работе на кладбище:"Если кладбище большое то возле деревьев может находится муравейник ",,,ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде, там дух неугомонный,,, то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу. Чтобы определить эту могилу просто встаньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов." А у Вас где могила находилась по отношению к муравейнику? Возможно, там действительно активный покойник был и прицепился к Вам. Надо все-таки для первого опыта было еще и полотенце дома завязать. Диагностику бы Вам.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Tais

Про муравейник я читала, но его там невозможно было разглядеть вообще, травище по-колено. Могила-то старая. А полотенце не стала завязывать, потому что жара жуткая. Пустая моя голова....Пойду сейчас свечечки за упокой покойнику поставлю, себе чистку. Можно ли на этой могиле еще обряды проводить (с защитой, разумеется), как думаете, или лучше другую присмотреть?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

LEONELLA

Я думаю, что Вам дали действительно активную могилу (не рассчитали для новичка что ли?) и свечками с рунами тут не обойдешься. Все-таки настоятельно советую поискать ритуал для отвязки покойника. Пока все не прояснится, не ходите пока на кладбище. Чтобы привязку использовать в своих интересах нужен опыт, так что избавляйтесь. Силы будет тянуть только так.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Klever

Tais, похоже на то. Посмотрите на картах, или на чем вы диагностируете, если подтвердят - чистку, как раз сейчас Луна подходящая будет. И права LEONELLA, защитой не стоит пренебрегать. Правда, эта защита с полотенцем не для всех случаев подходит, мне кажется.

Цитата: LEONELLA от 25 июля 2010, 12:01:54
Я думаю, что Вам дали действительно активную могилу (не рассчитали для новичка что ли?) и свечками с рунами тут не обойдешься. Все-таки настоятельно советую поискать ритуал для отвязки покойника. Пока все не прояснится, не ходите пока на кладбище. Чтобы привязку использовать в своих интересах нужен опыт, так что избавляйтесь. Силы будет тянуть только так.

У нас на форуме, по моему, ничего нет по отвязке покойника. Что-то поисковик мне ничего не выдал, к сожалению(
А вопрос, в принципе, актуальный и важный, новичков много.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

LEONELLA

Верховная Жрица выкладывала обряды Серафимы: "18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает."

Обряд этот я успешно применяла. Если привязка не свежая - дополняла рунной чисткой.

Tais

А можно тогда вопрос по обряду: что значит "на погостину на лунище сходящей ему идти надобно" - ночью что-ли? и еще "четверть (3- х литровую) целую ставит"? - это 3 литра водки? благодарю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Klever

Цитата: LEONELLA от 25 июля 2010, 12:18:29
Верховная Жрица выкладывала обряды Серафимы: "18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает."

Спасибо, LEONELLA! Только вот не поняла по поводу четверти (3-х литровой), это что и сколько в итоге? ???

LEONELLA

Что касается именно этого обряда, я носила стандартную бутылку водки (в моем варианте этого обряда 3-литрового ничего не написано было). Вам советую пока ночью не ходить. Идите на убывающей после 3-х часов дня, возьмите водки и откуп  от покойника(не знаю, монеты или украшение, что решите). Остальное  - все по обычным правилам.

Я думаю так, если привязка свежая и полученная "случайно", достаточно монет. Если старая, то золотое украшение, только жалеть нельзя то, что оставляете. Бывает привязка мужа, любовника, в этом случае, оставляете драгоценность им подаренную.

MissTris

При всем моем скептическом отношении к Серафиме, этот обряд и в самом деле неплохой) Что касается слова "четверть" - это старинное название трехлитровой бутылки, то есть имеется в виду именно 3 л водки. Впрочем, это не принципиально, можно обойтись и меньшим количеством, главное, чтобы алкоголь был качественным.

Klever

Цитата: LEONELLA от 25 июля 2010, 12:50:53
Что касается именно этого обряда, я носила стандартную бутылку водки (в моем варианте этого обряда 3-литрового ничего не написано было). Вам советую пока ночью не ходить. Идите на убывающей после 3-х часов дня, возьмите водки и откуп  от покойника(не знаю, монеты или украшение, что решите). Остальное  - все по обычным правилам.
Да, я тоже думаю, что имелась ввиду в обряде просто убыльная Луна, а не именно ночь

Чертополох

Цитата: Burundulka от 12 июля 2010, 20:38:07
У меня возникло несколько вопросов, если не сложно ответте.

2. Ничего что я зашла и вышла через те же ворота?

Burundulka, если Вы писали про посещение Лесного кладбища в Киеве , то лет 20 назад эта калитка была главным входом на кладбище и через нее Вы попали на самый старый - первый участок.
Поскольку с течением времени приоритеты на главный и побочные вход-выход меняются, я думаю, нет ничего страшного в том, чтобы войти и выйти не через главный вход. ИМХО.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

deva666

сегодня был мой первый самостоятельный выход на кладбище . Зашла, поздоровалась, попросила стражей пропустить. Мысленно обратилась к Хозяйке. Объяснила ситуацию, попросила привести к нужной могиле. Первое волнение тихо-тихо улеглось..
Взяла с собой только сладости (кладбище наполовину христ., наполовину мусульм.). Спросила где можно оставить. Вышла на перекрёсток. Место,где оставить, как бы указала ворона. Прокаркала где то высоко в деревьях  и всё..опять тишина. Имя у моей крольчихи из новомодных. Могилку я так и не нашла ((. Попались мне две детские и несколько без имени. Работу хотела сделать на выкидыш, вот теперь не знаю- можно ли обратиться к безымянной?... Фото и привязок у меня нету, так теперь ещё и могила будет не одноимённая...
Были мне знаки, перед выходом опять ворона, собачка (вроде как одна и та же) всё звали меня куда то вглубь, при абсолютной жаре и   безветрии, где то в глубине деревья качались так, будто на улице не +40, а уже осень с ветерком. Не покидало чувство, что зовут вглубь! Но  в "глубинке" были только кресты, поэтому я и не шла. "Подруга "  моя давно уже отказалась от христ.эгрегора и перешла в мусульманство.
Вот такой неудачный поход ((. Хотя очень  надеялась на это кладбище..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klever

Ну, Москва не сразу строилась! Отступать - это как-то не по-нашему)) Идите еще раз и старайтесь без анализа "отошла - не отошла от эгрегора", по наитию действуйте.

фенрир

не подскажите как работать на кладбище если:
1)не найти могили с именем. ну вот нет такого имени и не будет...
2)можно ли работать с могилой в которой лежит несколько человек?
3)можно ли считать могилу безымянной если там только фамилия и инициалы?
4) если человек в начале был крещеным а потом поменял религию и имя... >:(

LEONELLA

Цитата: фенрир от 30 июля 2010, 22:53:15
не подскажите как работать на кладбище если:
1)не найти могили с именем. ну вот нет такого имени и не будет...
2)можно ли работать с могилой в которой лежит несколько человек?
3)можно ли считать могилу безымянной если там только фамилия и инициалы?
4) если человек в начале был крещеным а потом поменял религию и имя... >:(
1. работать с безымянной могилой - как альтернатива
2. смотря какой ритуал
3. нет, нельзя
4. имя считать по "последней смене"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status