Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Klever

Цитата: Хитрая Лиса от 03 сентября 2010, 06:50:59
АНГЕЛ НОЧИ, ставила защиту на полотенце... восстанавливаться пришлось около суток, видимо, нужно еще какую-нибудь добавить
Ого...ставьте дополнительно защиту. У меня первые пару раз тоже болела, но проходила сразу после душа.

Burundulka, начните пока работу с морионом во время сна.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

murena

Уважаемые практики подскажите по вашему мнению когда приходит покойный наяву,это дух умершего или все таки сущность какая то под видом умершего близкого?

Lucky6669

Подскажите,пожалуйста,сегодня ездила на кладбище,раньше там не была,хотела познакомиться,купила подарки хозяину и хозяйке.Но оказалось,что кладбище работает до 19,я приехала как раз к этому времени и охранник не пропустил.Дело в том,что мне по срокам завтра нужно обряд на кладбище проводить.Как лучше сделать:приехать,познакомиться,положить подарки,провести обряд,потом откуп или знакомиться без подарков,а их положить уже в качестве откупа?Во втором варианте не будет странным,что я дважды на перекрестке что-то оставлять буду?

Klever

Сначала положите подарки Хозяину и Вдове, где укажут, потом делайте обряд. Откуп покойному после обряда, если к нему обращаетесь или на перекресток, если к бесам кладбищенским.

АНГЕЛ НОЧИ

Я думаю стоит приехать познакомиться, преподнести подарки Хозяину и Хозяйке, попросить помочь. Провести ритуал. Откуп оставляете на могиле где проводили ритуал. Соблюдать все правила работы на кладбище. (ставите себе защиту).

Lucky6669

Большое спасибо за ответы,т.е. если я правильно поняла,то после обряда,кроме откупа покойнику,хозяину и хозяйке уже ничего повторно оставлять не нужно?

Klever

Селена

Клевер, расскажите пожалуйста как правильно работать с морионом, у меня друза.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Klever

Да очень просто, чистите и кладете под подушку. Моете его проточной водой 1 раз в 4-5 дней. Чистите по необходимости. Я совершенно случайно таким образом вышла на контакт с покойными. Просто купила камень и положила его под подушку, попросила показать, для чего он мне нужен...часто так делаю с самоцветами. С первого раза не пошло, он и остался у меня лежать, а через пару-тройку недель стали приходить покойные каждую ночь, или кладбище снится, какие-то ритуалы... Часто просыпаюсь, а морион у меня в руках)) Потом почитала, что он может быть проводником. Буквально на днях проверила его...он не лежал у меня уже около месяца, а тут положила и в ту же ночь пришла прабабушка.

Hachel

очень интересно! а у меня мориона аж 2 кристалла купленны. Интуитивно купила на базаре в Праге. Вот захотелось именно морион из всего разнообразия других интересных кристаллов. Только у меня морионы как украшение дома служат.
Благодарю за подсказку,попробую под подушку сегодня положить.
Klever,
Скажите,пожалуйста,а у покойных можно спрашивать какие-либо вещи,что хочется узнать?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Селена

Клевер, благодарю!
Существует мнение, что покойные знают будущее лишь на один год.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Klever

Hachel, я не спрашивала, но думаю, что можно. Просто я этого пока не умею делать, да и не было такой острой необходимости что-то конкретно узнать, чтобы меня очень волновало. А спрашивать что-нибудь, лишь бы спрашивать - мне кажется неправильно, да и не получится, не будет той концентрации, что-ли.  Это что-то вроде ОС Кастанедовских. Но это мое ИМХО, а вы попробуйте - поделитесь, если что, будет интересно.

Lucky6669

В общем,приехала я сегодня на это кладбище,зашла,поздоровалась,ответила мне ворона,прошлась,спросила разрешения работать у них,рассказала,что хотелось бы сделать.Подношение очень долго не могла найти куда положить,вывели к перекрестку,на котором по обеим сторонам стоят большие мусорные контейнеры,вот на нем с одной стороны был пенек,а с другой металлический столик на ножке,как на могилке.Спросила про пенек,опять ворона закаркала,но тут внутри меня все взбунтовалось,ну как оставлять подношения около,извините,мусорки?А вдруг я не правильно что-то поняла и обижу их этим.В общем прошла дальше,оставила не на перекрестке,а около дерева большого,там тоже столик был,когда оставляла,попросила извинить,если не то место.Как только подумала,что место все же не то,а может быть нужно было на другое положить,опять ворона закаркала,я так понимаю что с местом я пролетела :( Из плюсов:какой-то агрессии я не почувствовала;просила хозяина большими животными не пугать,а давать знаки как-то иначе,общались через ворон;люди меня практически не донимали;рассказала про человека,на которого в ближайшем будущем хочу проводить ритуалы и мне нужны 3 именные могилы,вывели к месту,где,не поверите,три могилы с этим именем в ряд :o ;были шаги за спиной,попросила не пугать,шаги прекратились.Из минусов:индустриализация-это хорошо,но меня несколько смущают серьезный пост охраны на входе,камеры по периметру,по основным дорожкам постоянно на великах разъезжает охрана,чего караулят-не понятно,как будто кто-то встанет и убежит;простой могилки практически не найдешь,все очень дорого,пышно и аккуратно;на определенных участках кладбища находила жуть,но боялась не покойников,а живых,прям так страшно становилось,что хоть разворачивайся и убегай,ели сдерживалась,причем это было на четко определенной части кладбища;самое главное-я не нашла могилы с именем человека,на которого приехала делать обряд,имя далеко не редкое,но я проходила до закрытия кладбища,а нужной могилки так и не нашла,такое чувство было,что люди с этим именем бессмертные,ну не может на таком огромном кладбище со старыми и новыми захоронениями не быть этого имени.Вопрос к уважаемым практикам,можно ли считать,что хозяева кладбища меня приняли или нет?Есть еще одно кладбище,но я на нем еще не была,завтра мне обязательно нужно провести обряд,имеет смысл снова на это же ехать или лучше на другое попробовать?

Klever

По одному разу может быть трудно определить - приняли или нет... Вот только не поняла, вы же просили три могилки и вам их указали, а дальше пишите, что нужной могилки не нашли...?

Lucky6669

Цитата: Klever от 11 сентября 2010, 23:21:38
Вот только не поняла, вы же просили три могилки и вам их указали, а дальше пишите, что нужной могилки не нашли...?
Я когда рассказывала им,что хочу делать,объяснила,что сегодня приехала работать с определенным человеком и попросила указать на могилку,дальше,пока искала перекресток,рассказала,что в ближайшее время хочу так же приехать поработать,но мне нужны будут три могилки с другим именем и попала как раз на этот "ряд".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status