Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

X-Man

Кладбище подходит забетонированное и где нету гололой земли и все могилы из бетонна и земли нету и все забетонированно подойдет ли такое кладбище для работы?

Шахиня

Цитата: deva666 от 30 июля 2010, 13:08:34
сегодня был мой первый самостоятельный выход на кладбище . Зашла, поздоровалась, попросила стражей пропустить. Мысленно обратилась к Хозяйке. Объяснила ситуацию, попросила привести к нужной могиле. Первое волнение тихо-тихо улеглось..
Взяла с собой только сладости (кладбище наполовину христ., наполовину мусульм.). Спросила где можно оставить. Вышла на перекрёсток. Место,где оставить, как бы указала ворона. Прокаркала где то высоко в деревьях  и всё..опять тишина. Имя у моей крольчихи из новомодных. Могилку я так и не нашла ((. Попались мне две детские и несколько без имени. Работу хотела сделать на выкидыш, вот теперь не знаю- можно ли обратиться к безымянной?... Фото и привязок у меня нету, так теперь ещё и могила будет не одноимённая...
Были мне знаки, перед выходом опять ворона, собачка (вроде как одна и та же) всё звали меня куда то вглубь, при абсолютной жаре и   безветрии, где то в глубине деревья качались так, будто на улице не +40, а уже осень с ветерком. Не покидало чувство, что зовут вглубь! Но  в "глубинке" были только кресты, поэтому я и не шла. "Подруга "  моя давно уже отказалась от христ.эгрегора и перешла в мусульманство.
Вот такой неудачный поход ((. Хотя очень  надеялась на это кладбище..

детские? с такием же именем?....может надо было делать на детские, раз ты хотела на выкидыш?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

зря смеёшься. на детских могилах можно много чего наделать...

deva666

о, если бы!!! Сегодня была ещё на двух.. На одном (такое всё крутое из себя... плиты, памятники) абсолютное спокойствие, умиротворённость и никакого страха. Абсолютно никакого! Ничего я там не нашла и поехала на другое. И вот тут началось ))). Прицепился молодой молла. Пришлось сказать что пришла к маме своей  подружки. Оказалось что он знает их обеих и всех кто приходил на могилу )). Ну, думаю - почитает дуа и смоется. Так нееет. Пришлось придумать историю , но благодаря этому молле узнала что на кладбище есть 10 могил с этим именем! Я уже хотела ему во всём признаться, предложить показать дорогу за вознаграждение, но наконец то удалось отвязаться от него!и Могилу нужную опять не нашла (((, но всегда рядом с безымянниками было что то. То ворона, то стайка воробьиная.А потом звук, будто ребёнок плачет. Оказалось щенок...  И, опять пришла к безымянной....
А на счёт детской могилы.. Говорят что колдуны всегда старались приручить дух ребёнка..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

думаю можно хорошую порчу намутить с игрушек с детской могилы... :D

так вам как раз безымянна и нужна...

Klever

Детские могилы предназначены только для определенных видов порчь. Не шутите с этим.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

murena

Цитата: Burundulka от 11 июля 2010, 15:17:44
Моя подруга таких выродков отшивает по принцыпу запугиваний. Один раз ее выловил нерусский, затянул и хотел изнасиловать. А она  ему говорит, что это будет последнее что ты сделаешь. Член твой больше никогда не встанет если меня тронешь и сам помреш через месяц. И начинает заговор читать вслух (набор непонятных слов) и в глеза ему смотрит.
Так он с голой жопой бежал аж до самого горизонта и орал Ведьма! ведьма проклятая.
)))) За то она целой осталась.
У меня подруга тоже так делал как пошла ему молитвы все читать что знала и говрит скоро мол сдохнешь если меня тронешь так он ее аж из машины вытряхнул!!!в которой запер до этого)))))

Хитрая Лиса

Подскажите, никак не могу найти.... входят не через основные ворота, а через калитку, а выходят? Через ту же калитку, или нужно искать другой выход?
Веселись пока... Недолго осталось.

LEONELLA

Если в ритуале специально не оговорено, выходить можно как через калитку, так и через ворота.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Admin

ЦитироватьОсмелился на себя взять ответсвенность написать как можно точное описание правил работы на кладбище. И вот что получилось:
Только сейчас заметил эту тему. Зачем вы врете? Это текст Мансура, вы лишь придали ему более современный вид (у Мансура все по старорусски написано).

Хитрая Лиса

Вчера впервые в жизни побывала на кладбище, решила сразу подружиться с Хозяином. Кроме того, мне очень нужно было на будущее найти одну могилу с редким именем.

Купила дорогущего коньяка, сигар, приготовила денег. День был очень пасмурный и моросил дождик, но не ветрено. Ехать нужно за город, минут 20 на автобусе и 20 пешком. При подходе сразу смутило, что огорожено кладбище только со стороны дороги, есть два входа с большими воротами метров через 200 друг от друга, по бокам ворот небольшие калитки для пеших, с обей сторон кладище не огорожено и сразу начинается лес, елки.... решила зайти сбоку, со стороны леса, при входе на территорию поздоровалась, попросила показать место, куда отнести дары Хозяину...  к моей великой радости за все 3 часа, что я там была, мне попалось только 3 человека, кто попрется в такую погоду?

Место, куда отнести дары я долго найти не могла, долго ходила между могилами, оценивала размер кладбища, попутно искала нужную могилу... погода ужасная, осенняя... вороны каркали то здесь-то там, лес, не единой души, только могильные плиты и кресты кругом. Ощущения, как не странно были спокойные, как будьто я часто там бывала, хотя пару раз накатывал жуткий страх, буквально на секунду...

В общем, замучалась уже искать могилу и место подношения, решила оставить дары под одним старым деревом, поприветствовала Хозяина, попросила принять меня, не пугать, защищать, чтоб никто не тронул (очень боюсь встретить собак, так как на меня пару раз нападали бездомные псины), а также попросила показать нужную могилу...  Сначала подул сильный ветер, очень сильный, но минут через десять выглянуло солнце, все успокоилось, на душе стало легко и радостно и совсм не страшно, будьто я по осеннему парку гуляю, а не по кладбищу....

И как не странно, пошла по дороге по наитию и мне почти подряд попались три могилы с моим именем, две оказались вообще по соседству, хотя до этого, обойдя почти все кладбище вдоль и поперек, я не видела ни одной такой одноименной со мной могилы (у меня тоже редкое имя)... и в голове я держала, что полезно также  на будущее найти и своих тесок, вот пожалуйста, сюрпрайз мне.... Потом еще пару сюрпризов - две могилы, полностью совпадающие по имени и отчеству с моими двумя другими врагами, запомнила, где находятся, пошла дальше...

Выходила я с кладбища, когда стало совсем солнечно и тепло, попрощалась со всеми... Хоть я так и не нашла могилы с именем моей главной вражины, все равно осталось ощущение, что кое-какой контакт налажен.

Попробую тогда через безымянную ее достать.

И еще вопросы: вот как быть с входом на кладбище, если оно по бокам вообще не огорожено, разрастается стремительно, вытесняя боковой лес? Можно ли входить и выходить сбоку?
И еще, у меня давление поднялось сильное после посещения кладбища, прям сутки башка трещала по швам... может, конечно, с переменой погоды связано, а может нет, но я без силы была, голова кружилась....

Burundulka

Хитрая лиса голова болела и у меня тоже после посещения кладбища пока не приняла душ холодный а потом постепенно начала проходить. Я тоже испугалась поначалу думала что подцепила что то но карты сказали что все в порядке.

Сбоку можно и входить и выходить главное что б не через парадные ворота  что б не путь по которому покойников заносят.

Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

АНГЕЛ НОЧИ

Хитрая Лиса, Вы себе защиту ставили перед походом на кладбище? У Вас болела голова, может пошла утечька энергии. Вас мог кто- то "покушать"( тамошний житель) .

Burundulka

Я ставила 2 вида защиты. На полотенце и рунную, так что не знаю даже...

И еще такой момент кто то работает с морионом на кладбище? Расскажите о  результатах. Слышала что то смертельно опасно, поэтому хотела бы начать правильно и безопасно.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Хитрая Лиса

АНГЕЛ НОЧИ, ставила защиту на полотенце... восстанавливаться пришлось около суток, видимо, нужно еще какую-нибудь добавить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status