Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Klever

Пробуйте завтра еще раз. Идите на обряд. Только не лепите все в кучу, просите и ищите то, что вам необходимо в данный момент. Если не найдете нужную могилу, значит, не время еще
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Hachel

Сегодня третью ночь спала с морионом под подушкой - приснился покойный брат моей бабушки,который был очень близок нашей семье.
Никаких вопросов я ему не задавала - просто помню,как он пришел по такой солнечной тропинке,в своем коричневом костюме со свитером,которые при жизни носил всегда,от него пахло так же табаком  - он курил табак,улыбнулся мне и обнял так тепло. Было очень приятно.
Благодарю за подсказку с морионом!
или я не в ту тему написала,простите.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ИнфантТерибл

Вот, вы пишите что откуп Хозяину надо оставить на центральном кладбищенском перекрестке.
А что делать, если никакого перекрестка на кладбище нет?..
Центральная дорога от ворот (входа) и до конца кладбища идет правильной буквой "Г"...
Как быть?..

return to life

Любой проход между могилами можно считать тропинкой. Перекрестков на кладбище получается много.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Шахиня

кто-то из практиков, по моему ув. cello, как-то говорили, что с руной соулу нежелательно ходить на кладбище...я забыла и пошла...очень тяжело было....в смысле настройки....было такое ощущение, что я хожу по кладбищу под куполом...чтобы "услышать" могилу, мне приходилось стоять по 5-10 минут возле каждой....я была в шоке, что со мной....а потом вечером глянула на себя и вот тебе, дорогая....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

с альгизом нельзя ходить. контакта не будет. альгиз уведет

Шахиня

Цитата: фенрир от 18 сентября 2010, 20:48:27
с альгизом нельзя ходить. контакта не будет. альгиз уведет

и альгиз был...и даже не один...я же говорю ощущение как будто в коконе и ничто не проходит через этот кокон
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Dark Moon

23 сентября день для почитания Хозяина и Черной вдовы. В этом году совпадает с полнолунием.
Пойду на кладбище где "работаю", нести дары.

Hachel

Dark Moon,
прекрасная новость! я как раз на этот день планировала ритуал!
и я пощедрее принесу,благодарю что подсказали.
Хозяйке своего любимого кладбища ношу всегда украшения с натуральным камнем,очень она любит гранат и кораллы. Также любит хорошую наливку местную из груши,она крепкая,но сладкая, горький шоколад. Хозяин вот любит красное вино почему-то.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

shine

мне после работы приснилось, что вдова просит черного хлеба.для птиц. я когда выходила после работы несколько галок было и сорока.
во время работы близко не подлетали на деревьях тоже присутстовалаи кое-где.
еще на этом кладбище захоронение воинов с ВОВ есть- ужасно несговорчивые ребята. рядом с обычными могилами захоронение их, так чувствуется, как не пускают именно в этом крае.

когда лучше хлеб отнести- в следующий поход(я планирую ритуал),или сегодня?просто думаю стоит ли лишний раз беспокоить?
и если просто несешь подарки, не работая, заходить и выходить также через разные проходы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Кстати, по моим наблюдениям, Хозяева охотно принимают именно круглый черный хлеб. А вот из камней предпочтение змеевику. Красные камни многие практики считают неприятными Хозяйке
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Piterka

агат  благосклонно принимается

shine

сегодня отнесла хлебушек, не стала тянуть. пока шла по кладбищу встретила собачку. дала ей кусочек.есть не стала.остальное положил как надо. вышла на главную дорогу, уже на выход, собака села на дорогу, а впереди была еще собака. и когда я проходила мимо первой собачки, она начала то ли подвывать, то ли поскуливать , подняв голову вверх. но быстро прекратила.как расценить такой знак? мяска теперь просят?
и когда я выходила из калитки, эта собака меня взглядом провожала.
как расценить эти знаки от вдовы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Black wolf

Через собак, вроде как Хозяин знаки дает. Может вы для него что-либо забыли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status