Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lucky6669

В ближайшее время планирую поездку к родственникам,там будет возможность посетить старое деревенское кладбище,где похоронены мои кровные родственники,занимавшиеся магией.Я лично с ними не знакома,т.к. они умерли еще до моего рождения.Подскажите,пожалуйста,есть ли какие-то обряды,которые можно будет провести?Единственное,что я нашла-это защита "Черный родич".

фенрир

Hachel

Хозяйка кладбища где я работаю очень любит именно красные или или оранжевые камни. НО! в последний раз в качестве подарка ей было принесено ожерелье из горного хрусталя.Очень оригинальная вещь,я потом когда смотрела дома на подарок, не могла налюбоваться. Думаю,ей понравилось,так как именно этот комплект мне пригляделся.
Когда пришла поднасить дары,как обычно пошла к дереву,куда кладу подарки. Зашла под дерево,а там коты по кругу лежат,ждут значит. Положила под деревно,коты важно ушли.
Хлеб я никогда не подносила на это кладбище,так же как и кровь или мясо. Не просили Хозяева ни разу. Может,потому,что кладбище это считается интеллигентным,так как похороненны аристократы,поэты и прочая богема позапрошлого века. Поэтому и Хозяева в качестве даров принимают "аристократичные" подарки в виде украшений с камнями и хороших вин и коньяков.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

shine

Hachelдумаю, действительно от контингента зависит. у меня кладбище так разделено - в одной стороне ученые-у них памятники с бюстами, летчики, врачи. но там могилки сравнительно новые.потом идут советского времени люди- высокопоставленные. вместо крестов-звезды.
я работала где простые советские граждане были,у них и предпочтения соответственные. да еще и с воинской территорией соприкоснулась,от них прям холод идет. просто там одноименника увидела.вот видно они хлебушка и попросили.

а еще нашла одноименника-от могилы отойти не могла- мужик авторитет лихих 90-х, на памятнике бэха, даже с номерами. у меня тут же мысль проскользнула-своему объекту бы сделать такой памятник, с машиной ;D у него чуть прибралась на могилке,цветы стоят у него живые, засохшие.хотела новых принести, но чувствую, не нужны ему цветы.а дядя хороший, под 50 лет ему было. думаю,, чем бы его порадовать.сам он отзывчивый, а остальные могилы в зоне не активные.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Да, на отзывчивых могилах  душа радуется. После работы с одной женщиной, такой красавицей, я аж залюбовалась, летела, как на крыльях по кладбищу. Незабываемые чувства.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Hachel

Klever,
про "лететь как на крыльях по кладбищу" вы очень верно подметили! У меня такое чувство от всего этого кладбища,где работаю! Ну настолько отзывчивые ВСЕ. На конкретных могилах я не работала,но на самом кладбище да,много раз,и прямо шла - и чувствовала улыбки со стороны или в спину.
Однако,один раз зашла в такое место около ограды,в самом конце кладбища - там могилы самые старинные, семейные склепы под каменными плитами. И знаете - много плит было сдвинуто в сторону немного,под некоторыми земля провалилась,на некоторых памятники упали. Вот пока там ходила - озноб даже по коже,и попыталась оттуда побыстрее убежать,настолько там неприятно было.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ИнфантТерибл

Уважаемые, подскажите...
Собираюсь сделать отворот для которого нужно дерьмо из общественного туалета (типа деревенского уличного).
В нашем цивилизованном городе такой туалет есть только на... кладбище. ::)
Вернее, сам туалет находится ЗА территорией кладбища. А если точнее - на автостоянке кладбища.
Вопрос: если я правильно понимаю, то в этот случае никаких откупов не нужно, потому что я беру не у мертвых (мертвые, пардон, не какают...:-)), а у живых и не на территории кладбища.
Или?.. ::)

Klever

Если туалет находится ЗА территорией кладбища, то откупа не нужно.

shine

может вам интуиция таким образом подсказывает какой-либо кладбищенский отворот сделать? потому что действительно, погостные силы там ну никаким боком.

F666

Klever, если на кладбище не одна калитка, можно в одну зайти а из другой выйти, или только через одну и ту же проходить?

shine

я не Klever но отвечу- что я захожу в одну, а выхожу в другую. главное через ворота не ходить. а так можно и через дыр в заборе. у нас таких много на погосте

Klever

Ну, в дыру, конечно, не желательно, вы же все таки в гости приходите ;)

shine

меня просто позвали через дыру зайти. когда проходила мимо ограды птицы каркать начали, и я прям напротив этой дыры находилась. тогда я обхдила вокруг, и думала где же лучше зайти

Klever

Ув.Верховная Жрица в разделе "Белой Магии" выкладывала заговор "Призвать покойного для исполнения желания". Может быть кто-то поделится нейтральным заговор для такой же цели, т.к. на могилку к человеку попасть, к сожалению, не могу, далеко находится, а очень хотелось бы к нему обратиться?

shine

Подскажите пожалуйста, какую особую технику безопасности следует соблюдать при работе на кладбище в критические дни? из известных мне- это "тампакс" и подношние говядины с кровью. Искала по поиску такое -не нашла, если уже обсуждалось- дайте ссылочку пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status