Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Klever от 29 сентября 2010, 00:47:28
Ув.Верховная Жрица в разделе "Белой Магии" выкладывала заговор "Призвать покойного для исполнения желания". Может быть кто-то поделится нейтральным заговор для такой же цели, т.к. на могилку к человеку попасть, к сожалению, не могу, далеко находится, а очень хотелось бы к нему обратиться?
Так ведь писали, что можно и дома перед фото. Или вообще без фото, просто держа образ умершего в голове.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Klever

Да, так вот, перед фото дома, или на кладбище нужно читать заговор. Он белый, там нужно осенять себя крестом. Мне это не подходит.

Цитата: shine от 30 сентября 2010, 01:52:33
Подскажите пожалуйста, какую особую технику безопасности следует соблюдать при работе на кладбище в критические дни?
Не ходить туда в такие дни.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

ЦитироватьНе ходить туда в такие дни.

А если запланирован ритуал,и прерывать нельзя.как справиться с такой "внештатной ситуацией?"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Или переносите ритуал или рискуйте подцепить на вашу кровь всевозможных прелестных созданий. Особых каких-то методов, кроме  постоянных защит и защит перед кладбищем не встречала. Да и вряд ли они есть ,т.к. люди знали чем это чревато и просто не совались туда.

Piterka

Цитата: shine от 30 сентября 2010, 12:27:23
ЦитироватьНе ходить туда в такие дни.

А если запланирован ритуал,и прерывать нельзя.как справиться с такой "внештатной ситуацией?"

Сделайте себе Калмаву сюзор, с ней можно в крит. дни работать, я работаю на протяжении 17 лет и крит. дни не исключаю. Эту защиту я выкладывала на форуме.

return to life

У меня стоит другая кладбищенская с обращением к роду и я тоже в такие дни работаю. Но оставляю мясо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Отсюда уже прослеживается вывод, что можно работать в крит.дни, имея хорошую КЛАДБИЩЕНСКУЮ защиту.

return to life

Именно. Свои со своими договорятся
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Piterka

Цитата: return to life от 30 сентября 2010, 13:05:50
У меня стоит другая кладбищенская с обращением к роду и я тоже в такие дни работаю. Но оставляю мясо
Кстати, да! Кусок хорошей вырезки (больше чем обычно) не отменяется

F666

Доброго всем вечера! Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос: на кладбище, где я провожу работу, похоронена моя мама. Когда я туда прихожу, у меня возникает сильное ощущение того, что ей не нравится то, что я делаю. Как я только переступаю порог кладбища, меня ноги сами несут к ее могиле, не могу себя заставить свернуть на другую дорожку. Сначала ей что-то оставляю. а потом ухожу подальше и работаю. Но ощущение того, что она все видит не покидает ни на секунду, сложно сосредоточиться. Как быть в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста.

F666

Да в том-то и дело, что у нас оно одно. В другие города не накатаешься, с работы прихожу поздно.

Hachel

F666,
не хочу вас расстраивать,но у вас 2 выхода : 1)попытаться с мамой поговорить на могилке,объяснить зачем вы колдуете и попросить вам не мешать 2) если это не поможет,нужно будет ездить на другое кладбище. на этом,к сожалению,обряды на полную силу вряд ли будут получаться,если мама так против.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

F666

Hachel, я объясняла маме , все-равно ощущала ее присутствие, хотя, когда была вчера, уже не такое сильное, как раньше, но все равно оно есть. И еще, я впервые к ее могиле не подходила, как-будто отвело. Может сама себя так настроила, работа была серьезная, теперь посмотрим на результат - будет в полной мере, значит решила мне не мешать, а если уж нет, то даже и не знаю. У нас другие кладбища очень далеко. А вообще-то то, что делала раньше, срабатывало, только правильно Вы говорите, не в полную силу. Результат виден однозначно, но какой-то вялотекущий.

Burundulka

Возможно ваша мама просто наблюдает за вами, или даже помогает , вы же приходите в место ее теперешнего обитания, и вы ее дочь, в любом случае она не сделает вам плохо.
И присутствие ее так сильно вы ощущаете именно по той же причине - вы кровно связаны.
А ваше подсознательное ощущение что мать порицает вашу теперешнюю деятельность может не иметь ничего общего с действительностью.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status