Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

LEONELLA

О да, Вас действительно приняли. И птицы, и собаки, действительно помогают и указывают нужное место и могилку. С Вами знакомились во всю)) И этот "номер" с сигареткой вполне ожидаем был))
Входить и выходить нужно через калитку, а не через главные ворота. Это действительно так.
А то, что за Вами ходили 2 дня, это просто Вас звали так, а Вы не понимали долго))
Откуп Хозяевам не оставляется в пределах ограды могил.
Вариант с безымянной могило вместо одноименной вполне допустим.
Откуп хозяевам всегда относите такой, как душа просит и что Вам подсказывать будут.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Burundulka

А почему вы говорите что номер с сигареткой ожидаем был? Я например очень испугалась, но старалась вид не показывать, просто руки немного тряслись. И зачем именно я им понадобилась. Извините за глупые вопросы просто я новичек в этом. Еще честно говоря озадачил момент когда толпу почувствовала, у кого то было такое? Еще если не туда шла, не в ту сторону куда нужно, ноги в траве путаться начинали.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

LEONELLA

Я знаю просто уже несколько аналогичных случаев, включая и меня) Только я дала сама вынуть сигарету и не прикуривала. А мне сказали даже какие нужно приносить в следующий раз, так теперь и таскаю, что указано). И  ощущение толпы, это тоже нормально. А вы что хотели, ничего не чувствовать? Там же народу полно)) Хотелось бы верить, что Вы бояться не будете, это их очень разочарует.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Burundulka

А ну теперь мне все понятно. А я когда сидела курила как раз думала интересно а вдова сдесь курящая или нет, может ей вместо шоколадки сигарет принести.
Честно говоря не думала что все так явно будет. Они что мысли мои читают?
Бояться думаю не буду, хотя в полночь вряд ли пойду. По крайней мере без мастера. Когда тот парень в мою сторону шел я про себя сказала, я в ваших владениях, так что вы меня в обиду не давайте.

А вообще все время пока на кладбище была, чувства какие то притупленные были, как в полутрансе что ли.

Вообще конечно эмоций море, и что странно многие говорят что когда на кладбище ходят то энергии море уходит, обессиленные,а я наоборот как стрекоза летала, веселая радостная, возбужденная вся.

Klever

Цитата: LEONELLA от 12 июля 2010, 23:29:12
Хотелось бы верить, что Вы бояться не будете, это их очень разочарует.
Разочарует, что бояться не будет? Ну да, а что они "кушать" будут  ;D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

LEONELLA

Вот у нас как раз Хозяйка курящая оказалась)
И мысленно с ними общаться конечно спокойно можно.
Состояние полутранса? Ну как-то так. наверное. Просто я бы сказала. что чувствую себя там, как бы в другом измерении.
А некроэнергия действительно тяжелая, особенно пока не привыкнешь.

Цитата: Klever от 13 июля 2010, 00:05:45
Цитата: LEONELLA от 12 июля 2010, 23:29:12
Хотелось бы верить, что Вы бояться не будете, это их очень разочарует.
Разочарует, что бояться не будет? Ну да, а что они "кушать" будут  ;D
Наверное, у всех по-разному. У меня другие отношения с кладбищем. И именно там меня научили быть ровно-спокойной и безэмоциональной.

Burundulka

А вы ее видили, или может ощущали какая она? Я читала что при особо хорошем расположении к ведьме может она даже свою могилку показать.Это правда?

Ну я их попросила меня не пугать, потому что для меня это все новое и попривыкнуть нужно.

Klever

Но я думаю, что это только по началу на эмоции подстрекают. А потом, при дальнейшей работе и нормальных отношениях с кладбищенскими Силами все должно быть именно ровно, безэмоционально.
А энергетика, действительно, специфическая. Заметила, что голова минут через 10-15 после ухода с территории кладбища начинает болеть немного в районе темени. Проходит после принятия душа.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

LEONELLA

Я видела и Хозяина и Хозяйку. Все их видят и чувствуют по-разному. Мне повезло только однажды видеть их в человеческом облике и могилы мне были их тоже указаны. Во многом зависит от тех целей, для которых Вы нужны им.

SIRENA

Цитата: Burundulka от 12 июля 2010, 23:20:51
озадачил момент когда толпу почувствовала, у кого то было такое?
у меня такое с детства - тысячи внимательных глаз, следящих за мной на кладбище, и чуть меньшее количество в церкви.

Burundulka

Вот вот , я даже по фото на памятнике могу сказать какое настроение у усупшего если можно так выразиться. У нас в семье даже примета есть такая. Когда кто то на кладбище поминать родню ходит, по приходу всегда спрашиваем как дедушка смотрел, радостно или растроен чем. Фото действительно каждый раз меняет выражение лица как бы. Не знаю как обьяснить, но  у нас вся семья чувствует какое расположение духа у покойного.

То что внимательных это одно, а то что каждое твое движение и слово выверяют. У меня вообще такое ощущение что они мысли читать умеют.

SIRENA

Так они не просто так смотрят же так внимательно)). Ну да, и фото на памятнике меняется, и лики на иконах...
Так что не волнуйтесь, вы не одиноки в этом.

Burundulka

Я очень уважаю ведьм, которые настолько смелы что могут на кладбище в полночь пойти. Мне кажеться что это очень не заурядные личности. Чего о себе сказать не могу. Наверно никогда ночью не смогу там находиться. Может это все конечно детские страхи...
Кстати а когда там ночью находишься то нужно со свечей ходить или фонарик допускаеться?

SIRENA

Со свечой можно и в соответсвии с некоторыми обрядами даже нужно.
"Никогда не говори никогда"...

Селена

Цитата: Burundulka от 13 июля 2010, 17:49:49
Я очень уважаю ведьм, которые настолько смелы что могут на кладбище в полночь пойти. Мне кажеться что это очень не заурядные личности. Чего о себе сказать не могу. Наверно никогда ночью не смогу там находиться. Может это все конечно детские страхи...
Кстати а когда там ночью находишься то нужно со свечей ходить или фонарик допускаеться?

я без свечи и без фонаря хожу,зажигаю только если надо на могиле.
раньше на кладбище днём боялась зайти, а потом ситуация критическая очень, выход- только там помощи попросить...собрала всю свою волю и пошла...так и состоялось знакомство с магией...результат превзошёл все мои ожидания,человека наказали так как я и просила
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status