Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Burundulka

я без свечи и без фонаря хожу,зажигаю только если надо на могиле.
раньше на кладбище днём боялась зайти, а потом ситуация критическая очень, выход- только там помощи попросить...собрала всю свою волю и пошла...так и состоялось знакомство с магией...результат превзошёл все мои ожидания,человека наказали так как я и просила
[/quote]
Да я тоже раньше днем даже боялась зайти а теперь понимаю, что не предел это далеко...и силы эти слабость не приветствуют...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

amanda

о, да я тоже впервые на кладбище пришла, смотрю - ба! живые все люди! и так внимательно с памятников смотрят, настороженно и внимательно.. ну и пошла гулять по кладбищу, иду и рассказываю им свою историю, самое главное никакой преграды для диалога, иногда даже останавливалась возле могил супругов и обращалась по имени отчеству видете мол, такая-то и такой-то какая у меня ситуация.... в так вообще разговорами вслух и шизой я вроде не страдаю..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alissa

LEONELLA
Откуп Хозяевам не оставляется в пределах ограды могил.

Я всегда оставляла на большом памятнике,  нет там перекрестков , у нас есть очень старое кладбище, так вот возник один нюанс : гуляла я там с одним товарищем, он у нас обладает некими свойствами - ауру видит, по фото читает, да и еще видно что то, что не афиширует. Вот он мне сказал, что та могила на которой я откуп хозяевам оставляю пустая, просто памятник стоит.  Я тогда подумала - странно... вот и хочу спросить, можно ли мне на этой могиле и дальше откупы оставлять?

LEONELLA

Вам указали это место изначально? Или почему Вы стали там оставлять откуп?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Alissa

Что б явно указали, так не было такого, просто шла по алейке, кладбище малюсенькое где то 100 метров на 40. перекрестков нету, вот и мне захотелось поставить именно там, а на следующий раз, как пошла, все равно на то же место потянуло.

LEONELLA

Почему спросила, я тоже откуп оставляю у старинного памятника, но там сзади есть камень типа алтаря, оград никаких нет, но место мне было указано.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Шахиня

расскажу про свой свежий опыт работы с кладбищами...так получилось, что начинала обряд на христианском кладбище, а закнчивала на мусульманском, так что появился повод сравнить....рассказываю про ощущениям....Х кладбище "многолюдно",  я когда зашла, в голове был хаос, обрывки каких-то фраз, мыслей....пока искала могилку, стало тихо...нашла...все сделала, пошла на перекресток оставить откуп....ощущения непередаваемые...как будто на тебя отовсюду смотрят...и что-то гооврят....свежие могилы какие-то "мокрые"....а вот старые могилки "спокойные"....а на перекрсетке, где я оставляла откуп, в чаще деревьев и высокой травы я услышала звук...люди, я не знаю, как описать этот звук, это что-то...как будто кто-то красиво и хрипло пытается вскрикнуть...этот полушепот-полукрик меня поразил до глубины души, но был каким-то зачаровывающим....я пошл на этот звук, но никого не увидела

а вот мусульманское кладбище не произвело на меня ровно никакого впечатления....оно тихое и немного пустое, хотя имечко я увидела почти сразу
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Burundulka

У меня немного детский вопрос. Почему после посещения кладбища, некоторые чувствуют опустошние и усталось, а некоторые наоборот прилив сил. Хотя и те и те проводят обряды, тратя свою энергию.
И если идет после обряда сильная энергопотеря, то как можно экстренно подзарядиться и от чего?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

miryam

Мне кажется, потеря энергии, если кто-то все-таки там присосался. Я начинала, вроде прочла тему, а многое постигается в процессе работы и опыта. Кого-то пожалеешь, на кого-то умилишься. А нельзя, лежат же и кушать хочется лежащим. Вот вычитала, что на выходе надо стукнуть левой ногой об землю и сказать что-то вроде: кто привязался, здесь останься.
У меня потеря энергии сильная вначале была.
А вообще, по своему опыту поняла, надо отслеживать и свои ритуалы. Особенно, если практикуете и на клиентов. Я на себя одну делаю, но так много желаний, что несколько сразу делаешь в день и разных. А потом как выжатый лимон.

deva666

когда то давно делала работу под наблюдением своего горе мастера. Работа на 40 крестов. Кладбище было старое, далеко за городом. Пол -дня там и пол-дня в дороге. Без всяких правил, не учитывая техники поведения ... Когда я доехала домой, то прям с порога упала на кровать (не сняв с себя ни туфли, ни эти вещи, даже не умывшись). Состояние было ужасным! Слабость неописуемая.. Потом проблемы по гинекологии начались...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Бхим

Работала на старом еврейском кладбище.Трудно было определить центр или высокое дерево, края кладбища начали разбирать - там овраг. В одно место стащили все надгробья свои же евреи - они так ухаживают за могилами. Могила на которой работала показалась не сразу. А при проведении обряда чувствовала присутствие мужчины, старухи и молодой женщины замужней - семьей они были. От них исходила радость что пришли к ним за столько лет забвения. Силы добавилось после обряда.

Цитата: Burundulka от 16 июля 2010, 21:33:35
У меня немного детский вопрос. Почему после посещения кладбища, некоторые чувствуют опустошние и усталось, а некоторые наоборот прилив сил. Хотя и те и те проводят обряды, тратя свою энергию.
И если идет после обряда сильная энергопотеря, то как можно экстренно подзарядиться и от чего?

От родной могилы.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Klever

Цитата: Бхим от 24 июля 2010, 11:20:40
А при проведении обряда чувствовала присутствие мужчины, старухи и молодой женщины замужней - семьей они были. От них исходила радость что пришли к ним за столько лет забвения. Силы добавилось после обряда.
А у меня на одном семейном захоронении работа не заладилась. Тезка моя - молодая девушка, а рядом с ней бабка ее захоронена. И вот присутствие этой самой бабки, причем с ее жестким недовольством, я ощущала все время возле могилы. Я свои дела сделала, но ощущения, что все в холостую не покидало. Так я взяла помин, что девушка хотела, пришла и думаю, попробую не мытьем, так катаньем)). Выложила все, извинилась, зажгла свечу и говорю: "Помяни, ты мои беды и несчастья". И тут свеча резко тухнет. Ну, все думаю, показали мне свое недовольство так, что конкретней уже некуда) Собралась и ушла расстроившись. Думаю, что нужно было мне этот опыт пройти. Теперь к семейным захоронениям очень присматриваюсь.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Шахиня

а мне моя, так сказать, наставница запретила на кладбище часто захаживать...будучи на кладбище, я себя очень хорошо чувуствую, так хорошо, что просто описать невозможно...и меня туда ужасно тянет...я как наркоманка, наверное...вот она мне и запретила... у меня просто проблемы с энергетикой...с трудом набираю энергию от деревьев-природы-и проч....а на кладбище чувствую мощный прилив...вот она мне и сказала "если будешь ходить туда аждый раз, когда тебя туда тянет, то скоро  придется питаться только энергией смерти, а это не есть хорошо"......
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tais

Расскажу и я про свой первый опыт на кладбище. Пришла я, значит, поздоровалась, извинилась за беспокойство, оставила откуп Хозяину, Черной вдове, объяснила ситуацию, попросила показать нужную могилу. Нашла могилу, зашла в оградку и тут на меня столько муравьев напало, с ног до головы всю облепили. Оставила помин покойнику, провела обряд, и пошла домой. В голове пустота, тишина, спокойствие, как будто, каждый день этим занимаюсь. На выходе постучала ногами: кто за мной увязался, тот здесь и остался. До дома идти минут 40, примерно через 10 минут чувствую как будто меня за левую руку, чуть выше локтя, кто-то держит, и такой мороз по коже, хотя на улице +35. Жажда жуткая, как будто все соки из меня выжали, ноги вообще еле идут. Дошла я до дома, помылась, вещи в стирку, и завалилась спать. Посреди ночи просыпаюсь, дрожь по всему телу, решила температуру смерить: с двумя термометрами возилась минут 20-30, результат - у меня температура 36,2 на одном и 36,1 на другом...Сейчас до сих пор слабость, шум в голове. А не увязался ли за мной какой-нибудь товарищ? как думаете, уважаемые форумчане
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

miryam

Я думаю, привязочка образовалась. Руническую чистку не повредит поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status