Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ragana

Цитата: Soaring от 07 мая 2013, 10:48:05ragana, e меня было такое. Это перетяг и крадник на него сделали. Не знаю как в обрядовой магии это убирать, я больше по рунам.
Так и я больше по рунам!
Поделитесь пожалуйста - что вы делали?

И сколько по времени заняло примерно?И порадовали ли результаты?
Что мы уже делали- чистка рода-днд и др. работы на эту тему от Рунавы и Велии-открытие каналов от Монтана-много работ по достижению целей.

Вам в раздел "Руны". Модератор shumelka_mysh

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

NAT.ALE

Добрый день, подскажите пожалуйста. Приехали к моей маме непрошенные гости, ни с того ни с сего, 13 лет назад с человеком возникла ситуация по поводу денег, человек был очень зол на маму, хотя и незаслуженно, таил обиду, всё это время не общались. Человек нарисовался в гости на сутки как бы мир восстанавливать, мама не смогла отказать - родственница, вообщем встала мама утром рано, а потом думает дай прилягу ещё и заснула, когда проснулась родственница уже встала, мама спала направом боку. Пошла умываться, а у неё из-за шиворота с левой стороны вывалился моток черных ниток, запутаный такой и вних впутана беленькая как бы резиночка. Родственница тем же утром уехала, мама сначала выбросила в ведро мусорное, но потом в пакетик и сожгла. Проверила все свои нитки, таких у неё нет. Подскажите, таким способом какие типы порч могут навести или это крадник? Она мне не сразу рассказала, теперь я переживаю.

ses

Думаю, что то кладбищенское. Смотрите за здоровьем мамы- частое давления, сердечные приступы, плохие сны с усопшими. Понаблюдай те что с ней будет пару дней, тк если сразу чистить - нужно хотя бы знать радиус бедствия и че сносим. Нитки черные- это все равно привязка- только вот к чему- к мертвым, бесам, больнице?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите советом, не знаю уже что делать.. Нужна встреча с мч,  живем мы с ним в разных городах, но иногда бываем в городах друг друга. Что я уже только не пробовала, и сведение дорог ставила, но встретиться так и не удается. Оговорюсь, воздействовала я только рунами. Посоветуйте, что еще можно предпринять(приму любые советы как по ЧМ так и по БМ), чтобы все-таки наши дороги и пути пересеклись именно случайной встречей,т.к. вызовами я пользоваться побаиваюсь, потому что они способствуют еще и мыслям у кроля об операторе, а мне этого не нужно, т.к. контакта с мч нет около 2 лет и он может заподозрить неладное.
Заранее благодарю всех откликнувшихся)

Марена

Уважаемые практики, как можно узнать, кто стал приходить во снах и обучать? Я их не вижу. Но их несколько. Появились такие сны после постановки бесовской защиты, но ведь бесы на защиту ставлены, с чего бы им учить. Я во сне не вижу, только силуэты. Стоят то сбоку, то сверху и говорят.

Дара

Цитата: Dmiola от 07 мая 2013, 12:45:59вызовами я пользоваться побаиваюсь, потому что они способствуют еще и мыслям у кроля об операторе, а мне этого не нужно, т.к. контакта с мч нет около 2 лет и он может заподозрить неладное.
Ну и зря Вы вызовов боитесь. Вам ведь на самом деле нужна не случайная встреча, а так, которая будет выглядеть таковой. Не одевайте на себя майку с надписью "Ведьма" при предполагаемой встрече, и ничего он не заподозрит. Разве у вас никогда не бывало, что несколько месяцев или лет человека не видели, а потом он приснится, и начинаешь думать о нём и увидеться хочется? Бывает у всех такое, и у Вашего кроля будет, если поработаете.
Для начала неплохо было бы посмотреть что там у него с защитой, почему Ваши воздействия не срабатывают. Подчистить его, коридорчик сделать, и сразу вызовы в ход пускайте. Не хватает своей силы, обращайтесь к Высшей, с дарами.

Цитата: Dmiola от 07 мая 2013, 13:40:17А не подскажите о чем речь? Первый раз c таким сталкиваюсь.
Да это я условно выразилась про коридорчик) чтобы не полировать парня долгими чистками, оно Вам ни к чему в данной ситуации, а раздвинуть защиту или зачистить мешающий Вам негатив, и в эту лазейку уже проникнуть. В реале наосите чистку на несколько часов, или на ночь, оговорив, что открываете его для своего воздействия, потом продиагностировали, как там процесс, готов ли парнишка к пирожкам от красной шапочки, если готов - сняли чистку и задвинули вызов, как-то так. Мне как ускоритель очень нравится Колесо от уважаемой Nooma, можете им газку подбавить в своих манипуляциях. Только точечно: ускорить чистку, или ускорить вызов, т.е. на каждую отдельную задачу использовать, а не на всё сразу.
Колесо:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html 
Метафорично наговорила  ;D но смысл понятен, я думаю)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

MiYa

Уважаемые практики. Наблюданию странность. Снятся странные сны, синяки, опухоли, кровотечение и это все во мне или у меня. Проводила чистку, считаю что этим самым мне показывают что она работает, знаю что у меня порча на женское здоровье, и стала замечать что болит живот и по женски, может ли это быть следствием чистки?

ZaZaZu

Frater LngRd

Дражайшая Naama. К сожалению, не имею возможности отправить Вам ответ на личное сообщение, т.к. пока не хватает репутации на Форуме. Тем не менее, я готов подробно и обстоятельно побеседовать по Вашему вопросу с указанием наиболее проверенных и валидных источников. Более того, мне есть, что Вам сказать, помимо этого. Как можно с Вами связаться?

Уважаемая Dmiola. Grimoirium Verum Вам в помощь. Конкретные имена духов: MERSILDE и HICPACTH. Только не рекомендую использовать ту версию, которая переведена на русский. Мне, думаю, после праздников придёт по почте рабочая версия Истинного Гримуара (от издательства Scarlet Imprint), и, возможно, я смогу Вам как-нибудь помочь.
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

Streghetta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. На похоронах мужчины его родные захотели положить ему с собой в гроб его телефон ( с моей точки зрения не самая хорошая идея, ну да ладно, если уж так прям хочется.....)  А спустя пару дней выяснилось что дочка, хороня папу, положила ему с собой телефон мамы (перепутала). Понимаю что это   :-\ :-X  не хорошо, даже если и не с умыслом. Кроме защит и сорокоустов, может что еще  сразу сделать?

Deymos

Цитата: Streghetta от 09 мая 2013, 01:45:20Кроме защит и сорокоустов, может что еще  сразу сделать?

Если не было соответствующего заговора или обряда при этом, то страшного в этом ровным счетом ничего нет. Я знаю людей, которые фотографии близких покойнику в гроб клали и до сих пор живы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Assilaya

Прошу мнения практиков. У меня почему то заговоры, обряды и формулы работают следующим образом: срабатывает с первого раза- в последующие разы этот же заговор не работает вообще; либо, сначала не срабатывает- пробую несколько раз, получаю результат, и снова не могу использовать метод повторно. Есть у меня подозрение, что мои способности зависят от лунных дней, но так как дневник не веду, сложно сопоставить. Бывает, что срабатывают самые нелепые действия, без обращения к силам (не симорон, просто что то вроде транса). С чем такое положение может быть связано?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

PolarLight

Обнаружила интересную штуку - после общения с одной дамой, домой прихожу озверевшая и агрессия у меня именно против мужа. Понимаю, что она вампирит меня круто, но почему выражается всегда только таким образом? Не чувствую ни оттока энергии, ничего, но каждый раз после общения с ней - ссоры дома.
И почему мои защиты от вампиризма не работают... но это уже другой вопрос.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 09 мая 2013, 03:03:46Есть у меня подозрение, что мои способности зависят от лунных дней
Скорее энергетическое состояние зависит от лунных дней
Цитата: PolarLight от 09 мая 2013, 03:12:41после общения с одной дамой, домой прихожу озверевшая и агрессия у меня именно против мужа. Понимаю, что она вампирит меня круто, но почему выражается всегда только таким образом? Не чувствую ни оттока энергии, ничего, но каждый раз после общения с ней - ссоры дома.
И почему мои защиты от вампиризма не работают...
У Вас с ним просто хорошо налаженный энергетический канал, Вам проще взять энергию от него

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 03:22:37
Скорее энергетическое состояние зависит от лунных днейУ Вас с ним просто хорошо налаженный энергетический канал, Вам проще взять энергию от него

То есть, хорошенько провампиренная я, возвращаясь домой, сама становлюсь вампирёнышем и тяну у него энергию через ссоры? Упс, всё элементарно, а не додумалась...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status