Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alira

Цитата: insolate от 05 мая 2013, 15:39:34Так вот - можно ли выйти после ритуала из комнаты и разговаривать. А потом, после полуночи - откуп? 

можно конечно,главное же после перекрестка до дома молча идти.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Марра

Цитата: Marita от 05 мая 2013, 06:17:33
Я их все равно пробиваю((( Да и много людей есть, не близких, но с которыми у меня хорошие отношения. Друзья, опять же. На всех же защиты от себя самой не будешь ставить. И убирать эту способность полностью не хочется, в принципе, мне нравится.
у Серафимы есть обряд - ..Коли носок стар свои возимеши да солию ачиниши да подвяжеши да во землю зароеши так сглаз не один тобя не возимет да не оглазит.
попробуйте для защиты родственников
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oleg.chernie

Уважаемые практики получилась у меня такая ситуация -в пасху случайно встретились со своим врагом в церкви ,я туда ходил по своим делам ,а он молиться ,он верующий христианин,а я его постоянно долблю порчами ,и отпевал ,затем когда прошла вся эта церемония мы с ним сели в машину просто поболтать и тут началось -ему очень резко стало плохо -резкое головокружение,стучание в висках,поднялась температура и все это на моих глазах ,а затем и мне стало не очень хорошо-затрясло всего.В связи с этим возникло у меня несколько вопросов -

1)Если ему стало плохо после церкви ? это мой наведенный негатив на него снимается потихоньку несмотря на то,что я его отпел ?(значит ХЭ уже не могут его защищать)

2)Стало плохо мне -это откат? или хорошая связь с жертвой ?то есть чувствую что с моим врагом происходит?

3)Если он будет дальше ходить на церковные службы и молиться постоянно ,будучи отпетым ,сможет ли снять,отмолить все мои порчи?

Буду очень благодарен любым мнениям

ses

Вообще по моим наблюдениям ХЭ вправляет мозги враньем всем кому не лень. Кто по магичит продолжительное время сразу начинает определять где вставляют палки в колеса и тд тп. Чела убить - это не муху хлопнуть, у него отток энергии будет и все , проблему могут начаться с упадком сил.
Недавно иду делать серьезный обряд, тащу сумки, думаю как рот лишний раз не открыть- девочка подходит с листовками - возьмите листовку завтра Паска- че вообще за бред!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

PolarLight

Цитата: insolate от 05 мая 2013, 15:42:21
Ув. Oana, ритуал в квартире провожу.

Я разговариваю сразу после ритуала, открывая дверь в другую комнату, выпуская оттуда домашних :) они мне все равно помолчать не дадут, поэтому заморачиваюсь только тем, чтобы не разговаривать на обратном пути с перекрестка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nadia

Хочу узнать как можна спасти человека от всиление в него злого духа метрвёго,который был повешан как мне кажеться.Поскольку человек становиться злой,агресивный,импульсивный и  сразу тянет его на висоту чтоб вешаться.при ралажение карт таро  Теней на вопрос кто в него всиляеться мне показало:справедливость,рыцарь кубков,башня и шут.может можна какой то оберег сзделать или поставить защиту от вселиние в него всего.Помогите а то сегодня я его уже спасала от етого. :'( :'( :'(

Любоff

Цитата: Nadia от 05 мая 2013, 22:46:26сегодня я его уже спасала от етого
Как?
Цитата: Nadia от 05 мая 2013, 22:46:26как можна спасти человека от всиление в него злого духа метрвёго
Чистками и защитами

Nadia

Любоff

Ну, как-то Вы его сегодня спасали... Если спасали, значит, в теме
Чистки для каждого человека подбираются индивидуально, по результатам диагностики

Nadia

Цитата: Любоff от 05 мая 2013, 23:19:27
Ну, как-то Вы его сегодня спасали... Если спасали, значит, в теме
Чистки для каждого человека подбираются индивидуально, по результатам диагностики
ну как чистку делать понимаю а защиту какую поставить?подскажите

Parlament

Цитата: Nadia от 05 мая 2013, 23:40:35а защиту какую поставить?подскажите

Защиты есть разные..Например для практика и в дальнейшем защита ведьмина бутыль,на кладбище на воду из под моста..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html  выбирайте

Любоff

Nadia

Цитата: Parlament от 05 мая 2013, 23:51:24
Защиты есть разные..Например для практика и в дальнейшем защита ведьмина бутыль,на кладбище на воду из под моста..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html  выбирайте
Мне надо зашиту брату поставить а не себе!

Любоff

Цитата: Nadia от 06 мая 2013, 00:08:07надо зашиту брату поставить
Так в чем проблема? Защиты ставят не только себе

Nooma

Цитата: Марра от 05 мая 2013, 16:35:23
у Серафимы есть обряд - ..Коли носок стар свои возимеши...
А говорить ничего не надо при этом?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status