Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Богдан

Цитата: Авигея от 02 мая 2013, 14:27:20собираюсь делать переклад порчи по фото, если замок на работе, переклад сработает или нет? То есть, уйдёт ли порча месте с замком или нет?
Не уйдет. На то замок и авторский,если там действительно мастак работал.Обычно автор строит свой замок или на определенных словах со смыслом-если ты это скажешь,если это произойдет и т.п.Или некие символы вместе со словами,если этот мастак знает больше,чем общепринятое колдовство.

птушечка

Скажите, в предПасхальные дни и в Пасху кто-нибудь работает или  откладывает дело на потом?

Мелисса777

Цитата: птушечка от 02 мая 2013, 21:07:29
Скажите, в предПасочные дни и в Пасху кто-нибудь работает или  откладывает дело на потом?
Предпасхальные.
Зависит от того,что делать надо.

Дина

Цитата: птушечка от 02 мая 2013, 21:07:29предПасхальные дни и в Пасху кто-нибудь работает
работаем, еще как даже. религиозные убеждения позволяют)

PolarLight

Интересно, замок на порче- это обязательно признак профессионала? И наоборот, всегда ли опытные практики ставят замки?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 23:55:45замок на порче
я ставлю. и непрогляд еще тоже. потому что такое труднее диагностировать. не всегда видна порча сразу. и не все далеко могут увидеть. ну и снимать тоже сложнее. сама с таким сталкиваюсь.

PolarLight

Дина

Оно и понятно, поставить несложно, а вот снять - наплачешься :'( Еще вопрос ко всем: столкнулась с интересным явлением. Который месяц подряд на меня сыплются атаки. Забавно, что происходит это в одно и то же число! Это я по собственным симптомам  диагностирую. Может быть, есть какой- то ритуал специальный, который подделывают в одни и те же дни? Потому то разница в месяц получается, то есть  луна всегда разная, значит, от нее не зависит. Понимаю, что подделы забрасывать надолго нельзя, но эта строгая нумерология не может быть совпадением. Поделитесь идеями, пожалуйста, с чем такая точность может быть связана?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 04 мая 2013, 08:15:46Еще вопрос
может Рунами кто то работает? там от луны не зависит. зеркалку поставьте, и пусть обратно всё катится
а замки хорошо на нож разбиваются у меня

Nooma

PolarLight,
ищите, с чем число может быть связано. Может, там практик по ежедневнику работает (записал "обновлять такого-то числа" и обновляет), но может быть и порча закольцованная, и обряд многомосячный, как приворот на вольт, который семь месяцев подряд делается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bryunetka

Ув. маги, скажите пожалуйста, как я могу убрать соперницу если я о ней ничего не знаю? У меня нету ее фотографии.. я не знаю как ее зовут. Она тоже про меня ничего не знает.. Но я знаю, что она наводила порчу на разрушение отношений. Короче, у нас вот такая война идет.. Начела она первая! Мне нужно от нее навсегда избавится! Ну хотя бы, года на 3-4 )) Как мне это сделать? Какие привороты мне посоветуете? МЧ интимных связей с ней не имеет. Это я 100% знаю.Но со мной есть.

Oana

рассорки и отвороты используйте что есть на нашем форуме только вставляйте где имя " черт ее по имени знает". Вот и все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 04 мая 2013, 08:15:46Который месяц подряд на меня сыплются атаки. Забавно, что происходит это в одно и то же число!
А какое именно число?
Цитата: Bryunetka от 04 мая 2013, 15:45:39она наводила порчу на разрушение отношений
Сделайте чистку с возвратом, тут она и объявится)

Li

Цитата: Дина от 04 мая 2013, 00:04:29
я ставлю. и непрогляд еще тоже. потому что такое труднее диагностировать. не всегда видна порча сразу. и не все далеко могут увидеть. ну и снимать тоже сложнее. сама с таким сталкиваюсь.

Скажите,а на картах ваше произведение видно?

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 05 мая 2013, 02:01:07
А какое именно число?Сделайте чистку с возвратом, тут она и объявится)

Второе число ежемесячно.

Цитата: Nooma от 04 мая 2013, 12:16:17
PolarLight,
ищите, с чем число может быть связано. Может, там практик по ежедневнику работает (записал "обновлять такого-то числа" и обновляет), но может быть и порча закольцованная, и обряд многомосячный, как приворот на вольт, который семь месяцев подряд делается.

Да, по отливкам замки и закольцовки как раз. А то это значит, порча в одно и то же время возвращается??? Как это технически можно сделать?

Marita

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Я, что называется, обладаю дурным глазом. Мне очень легко и просто сглазить человека, но проблема в том, что я этот процесс не контролирую, и под раздачу попадают все, и близкие мне люди в том числе. Я даже собственного кота сглазить умудрилась((( Любимый уже меня бояться начинает, я за него порадуюсь, а он от этого расстраивается, потому что знает, что от этого все поломаться может. Ну вот как с этим бороться, подскажите? На чужих мне плевать, но близкие люди нам открыты, и я их легко пробиваю. Хотелось бы научиться этим управлять, качество, в принципе, полезное.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status