Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dara_Savelly

Marita, поставьте защиту на мужа и близких. в любом случае, если вы практикуете - это нужно первым делом делать. А у вас и подавно.

А вообще были обряды где-то на глазливых людей, но это слова на ветер, ссылку так с ходу не скажу, к сожалению.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marita

Я их все равно пробиваю((( Да и много людей есть, не близких, но с которыми у меня хорошие отношения. Друзья, опять же. На всех же защиты от себя самой не будешь ставить. И убирать эту способность полностью не хочется, в принципе, мне нравится.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

ZaZaZu

Цитата: Marita от 05 мая 2013, 06:17:33
Я их все равно пробиваю((( Да и много людей есть, не близких, но с которыми у меня хорошие отношения. Друзья, опять же. На всех же защиты от себя самой не будешь ставить. И убирать эту способность полностью не хочется, в принципе, мне нравится.
Вам просто надо почаще сбрасывать эту негативную энергетику, т.е. порчи делать

Dara_Savelly

Marita, советую обратиться к рунологам. сделайте себе амулет, который будет защищать близких вам людей от ваших воздействий. Вернее контролировать вашу силу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Marita

Если я правильно поняла, то вы предлагаете с помощью рун скорректировать направление этой разрушительной энергии? Мысль интересная. Я пробовала изменяющий от Кантаса, но что то не вышло.
אור

Nooma

Marita,
я себя чистила от непроизвольной глазливости и от ее причин. Считаю, что практик должен контролировать свою магию, так удобнее. Правда, у меня была склонность к самосглазу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marita

Цитата: Nooma от 05 мая 2013, 11:36:20я себя чистила от непроизвольной глазливости и от ее причин. Считаю, что практик должен контролировать свою магию, так удобнее.

Про контроль, конечно, согласна. А каковы причины непроизвольной глазливости? Мне просто эта способность от моей бабушки досталась, она же мне про нее и рассказала в свое время. И если убрать непроизвольную, не исчезнет ли вместе с ней произвольная?))) Мне иногда очень нравятся результаты от нее.
אור

Nooma

Marita,
сила и возможность сознательно влиять не исчезли. Причины, думаю, - некий пробой в энергетике, не полный сознательный контроль над магией, подсознательные блоки или установки. Допустим, подсознательное плохое отношение к себе или родным, неосознанная зависть, ревность и подобное.
У меня сосед не практикующий, но завистливый неосознанно - глазит всех подряд, друзей точно. Это вредит и ему (отношение к нему ухудшается, частично ко мне под раздачу попал), и, понятно, окружающим.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zendel

insolate

Подскажите пожалуйста. Если  некоторые ритуалы делаются на закате, например Легион гиблый, а откуп я несу после полуночи. То между этими двумя действиями: ритуал и откуп - можно разговаривать? Простите если глупый вопрос, но что-то на пасху отупела.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Antonioni

Marita, как ни печально, но ZaZaZu права. Негативная энергия требует выхода, сама этим же страдаю. Единственное, приучите себя смотреть мимо человека в момент эмоционального всплеска любого окраса и воспринимать все более равнодушно..так и так. А сливать каку не на своих а окружающих, элементарно - на проходящих мимо, тех, кого видишь в окно, врагов хорошо в такие моменты вспомнить...не обязательно это должны быть ритуальные порчи
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Oana

Цитата: insolate от 05 мая 2013, 13:53:54
Подскажите пожалуйста. Если  некоторые ритуалы делаются на закате, например Легион гиблый, а откуп я несу после полуночи. То между этими двумя действиями: ритуал и откуп - можно разговаривать? Простите если глупый вопрос, но что-то на пасху отупела.
До дома дошли молча, потом пошли уже относить разговаривайте. Главное после ритуала дойти до места куда шли молча.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 05 мая 2013, 13:53:54То между этими двумя действиями: ритуал и откуп - можно разговаривать?

Насколько я знаю, откуп можно относить в течение суток. Не лучший вариант, но допустимый. Так что же, сутки молчать??? К сожалению, не всегда есть такая счастливая возможность.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sezen

Скажите, пожалуйста, можно ли откуп за обряд не кладбищенский отнести на перекресток кладбища? Не поверите, но у нас все перекрестки очень оживленные, освещенные и асфальтированные! А на кладбище таких перекрестков хороших пруд пруди!

insolate

Цитата: New от 05 мая 2013, 15:02:23Насколько я знаю, откуп можно относить в течение суток. Не лучший вариант, но допустимый. Так что же, сутки молчать??? К сожалению, не всегда есть такая счастливая возможность.
Я как раз об этом. между ритуалом и откупом часа три, в доме кроме меня полно народу. Мне не очень хочется все это время сидеть в комнате заперевшись одной - это иногда просто не реально. Так вот - можно ли выйти после ритуала из комнаты и разговаривать. А потом, после полуночи - откуп? 

Цитата: Oana от 05 мая 2013, 14:51:28До дома дошли молча, потом пошли уже относить разговаривайте. Главное после ритуала дойти до места куда шли молча.
Ув. Oana, ритуал в квартире провожу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status