Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марра

Цитата: Nooma от 06 мая 2013, 00:52:33
А говорить ничего не надо при этом?
в оригинале не нужно, но думаю можно оговорить под себя
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

^Екатерина^

Здравствуйте. Обращаюсь с такой проблемой. Вот уже 2 видящих человека говорят что за спиной у меня присутствует какая то бабка. Она не дает мне строить отношений которые я хочу. не дает мне жить своей жизнью. Она хочет что бы я прожила, повторила ее судьбу. Но при этом помогает мне по магии. Убрать ее не получается никакими чистками, ничем и никак. Так же у меня подселенный помощник которого она периодически подавляет что ли. При просмотре она может выдавать себя за помощника.
В связи с этим возникли вопросы - как ее убрать от меня? и стоит ли это делать?

Марра

Цитата: ^Екатерина^ от 06 мая 2013, 13:05:39При просмотре она может выдавать себя за помощника.
увидела только беса. А какие чистки пробовали?если это покойница, попробуйте через Мару

^Екатерина^

Марра, были отливком воском, всевозможные рунические чистки. Также что то делали на кладбище, точно сказать не могу что именно

Марра

Цитата: ^Екатерина^ от 06 мая 2013, 13:16:46Также что то делали на кладбище
я бы работала именно в этом направлении

^Екатерина^

Марра, так не ушла она и после кладбища. Я скажем так по голове только получила

ses

У меня такая же ситуация, покойная ведьма и после смерти постоянно караулила. Любое упоминание о ней - я постоянно либо получала удар по голове, либо сама ударялась головой обо что то. Думаю с кладбища не погнали, просто слабый обряд был и она не ушла- пошел откат. Меня когда с кладбища гонят- значит обряд не подходит. Если обряд в тему- все как по маслу.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ragana

Вопрос к профи!
У сына с работой проблемки- никак устроиться не может на нормальную.Чистили- чистили-по диагностике все дороги открыты.
В это же время его отец- мой бывший муж-живет от нас за тысячи км.Продиагностировали его- порча на нищету -на все материальное и видимо уже застарелое все.
Я правильно рассуждаю?Что сына чистим впустую?Так как от отца сыну - как кровнику- все равно все дерьмо спускается сыну?
И насколько защита может защитить сына от дерьма отца?Или уж мне браться за чистку отца сразу- чтобы у сына дела наладились?
Об отсечении речи быть не может.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Анисия

Цитата: ragana от 06 мая 2013, 15:34:05Так как от отца сыну - как кровнику- все равно все дерьмо спускается сыну?
Нет, не настолько все запущено (может быть только родовое, переданное по наследству), но если вы дагностируете что ваш сын чист - значит ничего не ползет. А на привлечение работы и на деньги сыну делали?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naama

Уважаемые мастера)))Ответьте пожалуйста кто как считает...Кем Является Самаэль???(везде пишут абсалютно разные вещи) И какие последствия несет контакт с Самаэлем. Возможно ли обзаручиться ЕГО покровительством... ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Энке

Цитата: ragana от 06 мая 2013, 15:32:37
Вопрос к профи!
У сына с работой проблемки- никак устроиться не может на нормальную.Чистили- чистили-по диагностике все дороги открыты- а все равно ничего не получается.
В это же время его отец- мой бывший муж-живет от нас за тысячи км.Продиагностировали его- порча на нищету -на все материальное и видимо уже застарелое все.
Я правильно рассуждаю?Что сына чистим впустую?Так как от отца сыну - как кровнику- все равно все дерьмо спускается сыну?
И насколько защита может защитить сына от дерьма отца?Или уж мне браться за чистку отца сразу- чтобы у сына дела наладились?
Об отсечении речи быть не может.

Да надо чистить отца, иначе после его смерти есть бОльшая вероятность, что весь негатив прямиком хлынет на сына. Это как в ситуации с многоэтажкой, а вы живете на 1 этаже, сделал ремонт, а соседи сверху вас затопили, и снова и т.д.
У Винани есть снятие родового проклятья (9 дневная), чистка рода от Прозерпины - там вообще держать долго, зато может поснимать много. Или просто по ФИО отца ставить чистки и конкретно оговаривать чтобы чистили его.
Но я бы советовала родовые, чтобы сразу чистила и отца и всех кровников сына по восходящей по мужской и женской линии. Это хорошая страховка, чтобы не стать потом Внезапно "козлом" рода. Лучше чистить пока сдерживающий фактор (родители, бабушки/дедушки) еще живы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ragana

Благодарю!
Подтвердили вы мои опасения.
Поставили уже на отца несколько работ-родовых.В роду мужа и бабка-колдунья была и свекровь подколдовывала- непрофессионально правда.Почему то все,что свекровь на меня отправляла- ловил ее сын- мой муж на то время.

Цитата: Анисия от 06 мая 2013, 16:06:22А на привлечение работы и на деньги сыну делали?
Что только не делали!!!Притом высокостоящие люди обещают работу-но не двигается ничего дальше обещаний.Главное- не отказывает никто.Но и подвижек нет.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Nooma

ragana,
каналы денежные чистите долго и нудно, они, бывает, слоями закрываются (негатив на негатив ложится).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Soaring

ragana, e меня было такое. Это перетяг и крадник на него сделали. Не знаю как в обрядовой магии это убирать, я больше по рунам.
Нужно работать с денежным каналом (чистка, открытие) и с возвратом удачи.
И отсекать каналы стягивания с сына, если необходимо.
Можно еще сделать открытие дорог  в финансовом плане и в карьере.
Возможно еще и свои блоки появились у сына из-за всей этой ситуации.

MiYa

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Ситуация такая. У мужа была бывшая жена. И она часто у меня в памяти в сплывает, при том, что вспоминаю в самые не подходящие моменты. Женщину эту я не знаю, знаю лишь что магичит на нас. Всплывает в памяти,  а иногда тянет на фото посмотреть, теперь ситуация изменилась, как начала чиститься,  вот только во сне приходила пару раз. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status