Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: PolarLight от 09 мая 2013, 03:12:41
...Не чувствую ни оттока энергии, ничего, но каждый раз после общения с ней - ссоры дома.
И почему мои защиты от вампиризма не работают... но это уже другой вопрос.
Потому что это не вампиризм, а сглаз.
Ставьте защиты на отношения с мужем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

MiYa

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом. На меня и ранее магичали, но переносила это без эмоций. Сейчас магичит дама, которую лично никогда не видела но знаю кто такая и как выглядит. Приходит во сне,  и меня раздирает,  как навязчивая идея позвонить или написать что достала уже. Прошу прощения может кому это покажется бредом, но мысль эмоции переполняют. Читки провожу  регулярно. С уважением.

insolate

Подскажите пожалуйста, может, конечно это ничего и не значит. Прихожу на кладбище, у дедушкиной могилы у оградки стоит пластиковая бутылка с водой, явно кладбищенской (у кладбища, можно сказать прямо на территории течет какой то ручей), и в бутылке плавает какая-то животная, по типу пиявки, но кажется длиннее. Буквально в двух шагах - мусорная куча - вроде бы если это мусор, то нести недалеко. Может это ничего и не значит, но очень часто находим на могиле то конфеты, несколько дней назад новый веник нашла мама, теперь - вот такая странная бутылка.
Буду благодарна за любые предположения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oana

Цитата: insolate от 09 мая 2013, 12:46:42
Подскажите пожалуйста, может, конечно это ничего и не значит. Прихожу на кладбище, у дедушкиной могилы у оградки стоит пластиковая бутылка с водой, явно кладбищенской
Что то мне думается работают на могиле вашего деда, возможно этого червяка специально в бутылке оставили к примеру чтобы он рос и жертве хуже было. У меня где то был записана порча там как рас червяк кладбищенский был задействован. Не брала бы я эту бутылку, вообще бы могилу закрыть чтобы на ней не колдовали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

insolate

Цитата: Oana от 09 мая 2013, 12:54:55Не брала бы я эту бутылку, вообще бы могилу закрыть чтобы на ней не колдовали.

Ну я то уже отнесла ее на мусорку. С защитами, вроде  в порядке, поэтому не очень боялась. Подскажите пожалуйста обряд на закрытие могилы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Turdus Merula

У товарища последнюю неделю на разных частях тела появляются небольшие нарывы в форме прямоугольного треугольника, после них остаются пятна. Чуть раньше на левой руке появились родинки в виде того же треугольника. Он чистится, т.к. говорит, что чувствует некое воздействие, но без конкретики - в целом от негатива.

Подскажите, уважаемые, признаком какой бяки)) может быть равнобедренный треугольник? Интересно узнать для общего развития.

Jad-Wiga

Цитата: Turdus Merula от 09 мая 2013, 14:05:26небольшие нарывы

Если они прорывают и начались после раскрутки чистки - негатив выходит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Turdus Merula

Цитата: New от 09 мая 2013, 18:36:52Если они прорывают и начались после раскрутки чистки - негатив выходит.
Благодарю.+
Интересует всё же правильная геометрическая форма. Или это несущественно?
Говорит, что родинки появились до чисток. Нарывы аналогичные по форме родинкам - это что-то да значит...))

Alinka1205

прошу совета магов. ситуация в моей семье (3 взрослых и 1 ребенок) очень быстро катится вниз что имеем: я в личных целях практиковала руны (дл своих достижений) и черную магию для работы с тем что мешало двигаться в карьере мне и мужу (все правила откупаов и т д облюдала). полтора года назад все наладилось как "заказывала" - переезд в столицу, хорошие работы у обеих, зп то что надо. но по факту теперь имею - у мужа начались непредвиденные фин проблемы на работе, здоровье ухудшилось, у меня здоровье стремительно ухудшается, на работе пока стабильно но не выполнили до конца договоренности по зп, трудимся оба как лошади, но фин доход остается в одном диапазоне, по приницпу - если получаем чуть больше то потом жди проблем - или какие то фин проблемы или перестают платить зп, у мамы начались пробелы со здоровьем по принципу - одно заканчиваем лечить, другое вывявлется (по врачам сильно не любители ходить, но когда уже идут серьезные проблемы тогда уже идем).... на мой взгляд это либо как тормоз моей семьи - что то не пускает дальше, либо сильный завистник....
вопрос - что делать? чистки и тд не помогают...
немного пугает ситуация безвыходности
всегда использовала собственное правило - если проблем пока нет магию не трогаю...
как то пришла в голову мысль что может наказывают за то что магией не занимаюсь на постоянной основе??
буду благодарна за совет

PolarLight

Цитата: Nooma от 09 мая 2013, 11:58:43
Потому что это не вампиризм, а сглаз.
Ставьте защиты на отношения с мужем.

Интересно как... Но ведь мы даже не говорим о личной жизни, как возможен сглаз конкретно на сферу отношений? И еще- она мне делала рассорки. Ломаю голову, каким образом все эти проявления могут быть связаны?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелисса777

Цитата: insolate от 09 мая 2013, 13:27:50Подскажите пожалуйста обряд на закрытие могилы.
У Степановой есть обряд-"Чтобы на могиле не пакостили".
Цитата: PolarLight от 10 мая 2013, 05:11:01как возможен сглаз конкретно на сферу отношений? И еще- она мне делала рассорки.
Как возможен?Да элементарной завистью!

Vanessa

Цитата: insolate от 09 мая 2013, 13:27:50Подскажите пожалуйста обряд на закрытие могилы.

Вам что - жалко? Если дед не захочет, то и не будет работать, а если откликается, значит ему это надо.

insolate

Цитата: Vanessa от 10 мая 2013, 11:05:54Если дед не захочет, то и не будет работать, а если откликается, значит ему это надо.

Благодарю, Vanessa!  Уважаемый мной практик уже сказала мне об этом. Ваше мнение тоже ценное, я все поняла и не буду вмешиваться в дела своих покойных родственников.

Nooma

Цитата: Alinka1205 от 09 мая 2013, 22:34:14
всегда использовала собственное правило - если проблем пока нет магию не трогаю...
Неправильное правило. В магии вход - рубль, выход - два. Если вы колдуете только во время проблем, Силы вам эти проблемы обеспечат.
Цитата: PolarLight от 10 мая 2013, 05:11:01
Но ведь мы даже не говорим о личной жизни, как возможен сглаз конкретно на сферу отношений?
Сглаз - непроизвольное негативное магическое воздействие (часто совершаемое в момент зависти субъекта кому-либо, но бывает и с другими чувствами, даже положительными, бывает без чувств вообще). При сглазе необходим визуальный контакт субъекта с объектом воздействия.
ЦитироватьИ еще- она мне делала рассорки. Ломаю голову, каким образом все эти проявления могут быть связаны?
Непонятно. Если она делала рассорки, то причем тут вампиризм и сглаз? Тогда вы ссоритесь из-за рассорок.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Alinka1205 от 09 мая 2013, 22:34:14пришла в голову мысль

Может сила действия обрядов закончилась, может крадник или другой негатив навели, может работать заставляют, может сочетание нескольких причин
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status