Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Armina

Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 21:11:43каким образом её оговаривать при обрядах? "Та, которую черт знает" или как?
можно так, можно "Чёрт её по имени знает"

Дина

Цитата: илона от 28 апреля 2013, 10:19:10Ситуация, которая сложилась у меня в семье
Илона, Вам надо самой почиститься. и почистить мужа как следует.

Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 21:11:43нужен ваш совет
а у Вас защиты есть?

Beliz

Цитата: Дина от 28 апреля 2013, 22:21:17

а у Вас защиты есть?

Да,есть защиты.
Вот как раз сейчас активно чистилась и сразу поставила себе защиты.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дина

Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 23:23:07Да,есть защиты.
Вы смотрели как они работают? почему пропускают воздействия? такого не должно быть. либо защиты слабые, и пробиваются моментально, либо..они вообще не работают

Beliz

Цитата: Дина от 28 апреля 2013, 23:25:51
Вы смотрели как они работают? почему пропускают воздействия? такого не должно быть. либо защиты слабые, и пробиваются моментально, либо..они вообще не работают

Да я честно говоря особо никогда защитами не заморачивалась. Есть несколько проверенных рунических,их и наносила непосредственно перед порчами и никаких откатов никогда практически не было. Ну глупая была.
А сейчас впервые за несколько лет столкнулась с серьёзным противником и поневоле пришлось задуматься и действовать. Теперь уже на себя и мужа ставлю защиты обязательно. И на свою работу тоже.
Просто сейчас созрела мысль, что надо бы даму тоже почистить и комплекс на неё повесить. А как правильно её обозначить не знала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 23:23:07активно чистилась и сразу поставила себе защиты

Или недочистились
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 23:49:30я честно говоря особо никогда защитами не заморачивалась.
вот это очень даже напрасно.
Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 23:49:30Есть несколько проверенных рунических
я тоже руны наношу бывает перед серьезным делом. но это идет как дополнительная защита. вроди полотенца(ни в коем случае не хочу здесь уменьшить достоинства Рун.)просто у меня так работает.
Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 23:49:30ставлю защиты обязательно
но получается так, что их обходят, Ваши защиты. Значит там ошибка где то у Вас. смотрите, какие нужно ставить, и какие будут работать именно для Вас и Вашей семьи.
Цитата: Beliz от 28 апреля 2013, 23:49:30надо бы даму тоже почистить и комплекс на неё повесить
это о враге речь? если так, то её не чистить нужно, а снимать с нее защиты. это разные вещи.

Beliz

Цитата: Дина от 28 апреля 2013, 23:57:29это о враге речь? если так, то её не чистить нужно, а снимать с нее защиты. это разные вещи.
Да,о враге.
Я имела в виду, что чистка она же и защиты может поснимать при соответствующем оговоре?

Li

Посатавила на клиентку чистку,а у её после чего заболела собака :o.Что питомци на себя атаку ловят,это все знают,а вот при чистки такое в первый раз вижу.Может он за хозяику болеет :(?Или такое быть не может?

BlackWhite

Доброго времени суток. Нужно максимально эффективно в короткие сроки почистить человека от разного негатива. Подскажите, можно ли использовать одновременно 2 чистки? Например, воском и рунами или воском и солью?
Заранее благодарю за помощь!

илона

Цитата: Дина от 28 апреля 2013, 22:21:17а у Вас защиты есть?
Конечно, нет. Я много про них читала на форуме, но, если честно, не очень поняла, куда и что  нужно делать. Решила, что это не принципиально.

Дина

Цитата: Beliz от 29 апреля 2013, 01:01:47чистка она же и защиты может поснимать при соответствующем оговоре
Чистка в ЧМ счищает негатив, а не защиты
Цитата: Li от 29 апреля 2013, 02:32:42Посатавила на клиентку чистку,а у её после чего заболела собака
по моему может такое быть
Цитата: L_Kovaleva от 29 апреля 2013, 04:40:42одновременно 2 чистки
можно

Авигея

Вопрос может и глупый, но я не могу в нём разобраться. Прошу помощи!
Порча закрыта замком-замок авторский, наработанный. Пыталась открыть рунами, красной свечой, ритуал с новым замком...много чего открыто, но один замок так и остался. Не поддаётся!
Вопрос в следующем: собираюсь делать переклад порчи по фото, если замок на работе, переклад сработает или нет? То есть, уйдёт ли порча месте с замком или нет?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тень

Нет - если замОк хороший, то не уйдет. Попробуйте техниками, предложенными Русалкой - есть на форуме.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Авигея от 02 мая 2013, 14:27:20Вопрос в следующем: собираюсь делать переклад порчи по фото, если замок на работе, переклад сработает или нет? То есть, уйдёт ли порча месте с замком или нет?
по картам смотрите, каков будет результат переклада
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status