Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Oana,
покойник на родственнике. Обрывайте привязки или прогоняйте. На соль переклад на форуме с заговором к мертвяку, можно попробовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дара

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 00:01:17я, когда бабку свою 90-летнюю прочистила, то она как электровеник летать начала....
Уважаемая Ведма, чем бабулю чистили, если не секрет? Возраст более чем почтенный, хочется, чтобы как можно мягче и щадяще прошло.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ведма

Дара, рунами, утром она другим человеком встала. На фото, сразу сжигала, оговаривала моментальное действие, несколько разных подряд, так как времени не было несколько дней ждать, ну и желание искреннее, Силу свою в это вложила по полной.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Дара

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 21:27:47Дара, рунами, утром она другим человеком встала.
Я как-то так и почуяла, что рунами, хочу тоже свою бабульку почистить, ей глубоко за 90. Можете написать какие ставы использовали сюда или в ЛС? Я до этого довольно пожилых людей рунами чистила, эффект был такой "что заново родились", один человек и не почуял особо, а вот второго изрядно поштормило, но там и напихано за всю жизнь много было.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ведма

Дара, я ставы не помню, это в 2011 было, весной, ровно 2 года назад, совсем не помню, единственное, помню, что просила очистить ее тело, дух и душу, начиная с момента зачатия, к переходу готовила, хотела, чтоб чистая ушла, без груза, а она до сих пор жива. Какие-то не особо сложные были...вроде одна формула от Винани была...самая первая ее чистка.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Oleg.chernie

Уважаемые практики ,проводя зеркальную чистку уже какой раз замечаю,что когда на следующий день убирая зеркало с фотографии оно прилипает к ней и отдирается вместе с изображением фото ,кусками.Что это может быть?

с уважением

Nina13

Уважаемые коллеги, вчера перед сном начала читать девятипсалмие, почувствовала нужду. Обычно я читаю несколько раз, до "полугипноза", так делала и вчера, но случилось интересное: меня, с третьего раза, качнуло (как головокружение) а потом в ушах появилось странное ощущение, то ли давления изнутри, и жужжание, как будто у меня за спиной, и вокруг очень много мух! Слышала это реально, не в голове, даже обернулась, прислушивалась. Мысль такая была: может яснослышание открывается? Сталкивался ли с подобным кто нибудь? Благодарствую

Jylianna

Прошу помощи и совета! Вчера при разговоре с моим мч на мой вопрос почему мы редко встречаемся ответил не хочу к тебе привыкать. Вопрос поможет ли в моей ситуации приворот ко мне и отворот от жены, если он так боится серьезных отношений т е страх перемен сдерживает его от любви?(женат, подкаблучник,взрослый сын) Встречаемся уже год планировала развести с женой и вместе жить родить ребенка. Пока сделала чистку от приворота жены свечами по фото после этого выдал!

Oana

Цитата: Jylianna от 27 апреля 2013, 12:53:04
Прошу помощи и совета! Вчера при разговоре с моим мч на мой вопрос почему мы редко встречаемся ответил не хочу к тебе привыкать. Вопрос поможет ли в моей ситуации приворот ко мне и отворот от жены, если он так боится серьезных отношений т е страх перемен сдерживает его от любви?(женат, подкаблучник,взрослый сын) Встречаемся уже год планировала развести с женой и вместе жить родить ребенка. Пока сделала чистку от приворота жены свечами по фото после этого выдал!
И что тут думать еще? Если нужен работать надо. Разводить их и к себе привораживать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jylianna

Благодарю за ответ, я правильно понимаю что отворот их разведет даже если нет любви только привычка и страх перемен, и на страстной и пасхальной недели работать можно?

Oana

Цитата: Jylianna от 27 апреля 2013, 15:04:23
Благодарю за ответ, я правильно понимаю что отворот их разведет даже если нет любви только привычка и страх перемен, и на страстной и пасхальной недели работать можно?
Можно, и комплексом рассорок и отворотв перед этим ослабление
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

баба яга

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 00:01:17где-то были у меня нейтральные обряды на подпитку природную, если найду - выложу.
Огромная просьба: поделитесь, пожалуйста, этими обрядами. С огромной благодарностью к Вам
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

илона

Ситуация, которая сложилась у меня в семье, может показаться кому-то даже комичной. Около года назад мой муж завел любовницу. Не в первый и не в последний раз) С тем отличием, что и я, и она друг о друге узнали. Меня она беспокоила мало - а она побежала по бабкам и гадалкам, приворожить решила. Муж, почуял, что с ним творится что-то неладное, тоже помчался к какой-то бабушке) Что она там делала, я не знаю, да только супруг вдруг воспылал к бывшей пассии лютой ненавистью, смерти ей возжелал. Ни в чем толком не разобравшись, стал бегать по церквям с заупокойными заявками, да по кладбищам. Причем с интервалом в один-два месяца))) Откаты ловит регулярно, но незначительные. Такое чувство, что его там всерьез не воспринимают, а дама - ничего, жива, здорова. Вопрос у меня такой: отчего "бабушка" к которой бегал муж отказалась про меня даже смотреть, сославшись, что стоит запрет? А я с тех пор абсолютно охладела к мужу - его присутствие в доме стало раздражать, готова спровадить куда угодно, и все равно с кем и что он там будет делать.А он - наоборот, постоянно требует моего присутствия рядом, никакой жизни, прямо, не стало!)  Мог ли отворот от той дамы подействовать и на меня?

Nooma

илона,
больше похоже на отворот вас от него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Beliz

Уважаемые, нужен ваш совет.
Ситуация: знаю точно что какая-то коллега моего мужа усиленно магичит на нас с мужем. Налепила на него привороты, опаивает чем-то регулярно. На меня гадостей-порч навешала, я устала истирить и чиститься... Но не суть.
Я не знаю имени этой дамы, фото тоже нет и заиметь не имею возможности ну совсем никакой.
Как мне в связи с этим на неё воздействовать? В смысле каким образом её оговаривать при обрядах? "Та, которую черт знает" или как?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status