Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - можно ли переложить проклятье? Если та - то каким методом?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hagal

Грешница

Цитата: Oleg.chernie от 21 апреля 2013, 16:44:50
Добрый день уважаемые практики ,скажите пожалуйста  сколько нужно отпеваний человеку заказывать? 1 я уже сделал,договорился кое как с попом ,у врага аж сердце схватило жаловался и задыхаться начал (это с ним началось примерно через час как закончилось отпевание ) ,может еще 2 ,но боюсь что в других церквях не получиться договориться без свидетельства ,поэтому решил спросить хватало ли вам 1 отпевания для хорошего ослабления?

с уважением
Совет: в инете полно контор, которые предлагают свидетельства на любое имя, на оригинальных бланках, думаю, для церкви достаточно будет и копии, это вообще можно сделать в фотошопе

Li

Цитата: insolate от 24 апреля 2013, 21:54:49
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - можно ли переложить проклятье? Если та - то каким методом?
Обязательно переклад?

sole

Цитата: Daria от 21 апреля 2013, 20:36:48
Уважаемые маги.Ситуация такая,у близкого друга перед смертью появилась такая икона,кот. Подарила ему "любимая" теща.Что может она обозначать?не понимаю
это известная картина николая рериха,,мать мира,, так он представлял себе богиню макошь
godsbay.ru/slavs/makosh.html

insolate

Цитата: Hagal от 24 апреля 2013, 23:27:17праклятие снимают..посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8558.0.html

Цитата: Li от 24 апреля 2013, 23:57:38Обязательно переклад?

Вопрос интересует именно переклада. Что снимают - знаю).
Уважаемые практики, буду премного благодарна за идеи и подсказку.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Disi

Цитата: insolate от 24 апреля 2013, 21:54:49
1. Смотря какое проклятье ( какое вы имеете ввиду: родовое, просто человека прокляли)
2. Родовое не переложите, только чистка .
3. Если человека прокляли ( мое сугубо личное мнение) можно попробовать переложить через куклу.
Лучше сделайте чистку.
Может у кого будет другое мнение.

Oana

Прошу помощи, Подскажите пожалуйста. Имеется человек, пожилой, постоянная усталость и рассеяность. Какими обрядами ему зделать чтобы были силы и был в своем рассудке. Я с рунами не работаю. Человек близкий и думаю как грамотно зделать . Буду Всем признательна!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jad-Wiga

Цитата: Oana от 25 апреля 2013, 19:48:34постоянная усталость и рассеяность.

А причина? И какие возможности - работать в открытую, по фото, по вещам, в его жилище и т. д.?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Oana

Цитата: New от 25 апреля 2013, 20:13:51
А причина? И какие возможности - работать в открытую, по фото, по вещам, в его жилище и т. д.?
Причина: на нем порча была, я ее снимала. Ослаблена энергетика. Работать и в открытую могу и с вещами и с фото, доступ ко всему и к телу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Jad-Wiga

Цитата: Oana от 25 апреля 2013, 20:31:13Ослаблена энергетика.

Жилье почистить, если не чистили. Из чм-энергетиков только "Гласину" Мансура "Иродом не попралась..." вспомнить могу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: Oana от 25 апреля 2013, 19:48:34Имеется человек, пожилой, постоянная усталость и рассеяность.
на ум в этой ситуации в первую очередь приходит стихийная магия - воздух, огонь, вода, земля, с природы ему лучше подпитаться, где-то были у меня нейтральные обряды на подпитку природную, если найду - выложу. А вообще, по чую, что-то там недочищено...я, когда бабку свою 90-летнюю прочистила, то она как электровеник летать начала....у организма, если еще время не пришло, есть функция самовосстановления....а так, природа и травяные сборы ему поищите специальные....в этом возрасте ЧМ никакого не надо, жестко будет и ....обязательно проверьте дополнительно остатки негатива. Вообще, вы смотрели по диагностике, что вызывает такое состояние?

P.S. К теме не относится, но я почему-то вашего родственника все "она" хочу назвать)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

chat noir

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 00:01:17
P.S. К теме не относится, но я почему-то вашего родственника все "она" хочу назвать)

тоже когда читала подумала, что речь о женщине. Дошла до Вашего поста, перечитала, действительно, пол нигде не указан. Совпадение )
Сорри за флуд.

Вопрос такой: Как порчи на кормящую женщину отразятся на ее ребенке? Поделят негатив?

Мелисса777

Цитата: chat noir от 26 апреля 2013, 02:26:50Вопрос такой: Как порчи на кормящую женщину отразятся на ее ребенке? Поделят негатив?
Очень часто,в 90% случаев,когда портят мать-первым делом прилетает на ребёнка.Чем ребёнок младше,тем слабее.

Oana

Цитата: Ведма от 26 апреля 2013, 00:01:17

Да вы правы это женщина и она видимо не дочищена, поскольку порча сильна сопротивлялась, я буду продолжать чистки. Порча через кладбище на ней была с подселением сущности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status