Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

А от чего зависит поведение порчельников во время проведения чистки их жертв? Читала, что у кого- то просят что-либо, а кому- то, наоборот, навязывают. Это просто разные полюса одного и того же явления, то есть, почувствовал, что жертва восстает из пепла, и хочется ее обратно загнобить, или же связано именно с определенным воздействием? Например, крадник: жертва выбросила подклад, другая сторона тут же навязывает очереднойиподарок. Но тогда при каких воздействиях, наоборот, просят вещь жертвы? Переклады? Или я неверно понимаю сам механизм подобных странных действий?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marra

Ув. практики, прочитала на форуме, что после того как человек становится крестным у ребенка, он отдает часть своего благополучия этому ребенку. После этого пришло озарение, у одного близкого человека после того как он стал крестным начались серьезные проблемы, все начало уходить как вода сквозь пальцы. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? И можно ли как-то раскреститься в данном случае.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Ruta_UA

Уважаемые практики. Подскажите по ситуации:
Я пару лет назад делала обряд на могиле мужа. Обряд был сорван по ряду причин. Но в могиле остались закопанными два ножа, кот. я втыкала по обряду - крест на крест в изголовье. Извлечь их не могла - вечно были помехи. Да и работать на этом кладбище я уже опасалась.

Так вот моя маман в этом году решила впереди планеты всей убрать могилы родных. И, убирая могилу моего мужа, наткнулась на ножи. Была в перчатках..Выкинула она их в мусорку со словами "откуда пришло - туда ушло". Мама далека от нашего ремесла.

По её словам - ножи были абсолютно не поржавевшими, только ручки деревянные потемнели и ножи были в ногах могилы, лежали рукоятками рядом, лезвиями в голову и в ноги..
Я точно помню как и где я их втыкала..Они не могли "мигрировать" никак из изголовья в ноги.
По описанию ножи - точно мои. Кто-то к ним уже прикасался после меня и до мамы.

Вопрос , наверное идиотский - стоит ли опасаться что что-то прилетит маман ну и мне?
Мне за тот обряд и работу с косяками - прилетело в тот же год и сильно, снимала.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Oleg.chernie

Добрый день уважаемые практики ,скажите пожалуйста  сколько нужно отпеваний человеку заказывать? 1 я уже сделал,договорился кое как с попом ,у врага аж сердце схватило жаловался и задыхаться начал (это с ним началось примерно через час как закончилось отпевание ) ,может еще 2 ,но боюсь что в других церквях не получиться договориться без свидетельства ,поэтому решил спросить хватало ли вам 1 отпевания для хорошего ослабления?

с уважением

Марра

Цитата: Oleg.chernie от 21 апреля 2013, 16:44:50
поэтому решил спросить хватало ли вам 1 отпевания для хорошего ослабления?

с уважением
хватает одного вполне. ежели сомневаетесь, закажите парочку сорокоустов за упокой. Но это для совсем непрошибаемых, либо для серьезной работы. Обычно хватает сорокоустов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oleg.chernie

Уважаемая Марра получается все-таки отпевание для совсем не прошибаемых ,кстати сорокоусты  этому вражине уже заказывал эффекта ноль ! только после отпевания у него сердце аж прихватило! И еще такой вопрос через какой примерно период времени нужно повторять отпевание ? Ведь защита ХЭ постепенно восстанавливается у крещенного человека или я ошибаюсь?

с уважением

Марра

Цитата: Oleg.chernie от 21 апреля 2013, 18:22:42И еще такой вопрос через какой примерно период времени нужно повторять отпевание ?
а вы отпевание с какой целью заказываете? обычно это делается перед ритуалом либо комплексом ритуалов. Мое мнение - отпели, сорокоусты- и долбите порчами до победного конца. Может, он после первого загнется.

Oleg.chernie

Вот вот ! Я уже его отпел и долблю порчами ,а он все никак не загибается ,даже малейших признаков порчи нет и диагностика до сих пор ХЭ защиту показывает вот в чем дело ,ничего не могу понять поэтому и спросил может 3 раза нужно делать отпевание .Ведь отпевание это же не порча чтобы какое то время раскручиваться ,я думаю что сразу должно быть видно на диагностике ,что ушла ХЭ защита или я ошибаюсь ?

Марра

Цитата: Oleg.chernie от 21 апреля 2013, 18:37:58
Вот вот ! Я уже его отпел и долблю порчами ,а он все никак не загибается ,даже малейших признаков порчи нет и диагностика до сих пор ХЭ защиту показывает 
может просто нет эффекта от обрядов вследствие нехватки ваших собственных сил, либо плохая связь с Силами?

Oleg.chernie

Да возможно вы правы,может мне поделать ритуалы на увеличение силы? посоветуйте пожалуйста какие лучше

с уважением

Daria

Уважаемые маги.Ситуация такая,у близкого друга перед смертью появилась такая икона,кот. Подарила ему "любимая" теща.Что может она обозначать?не понимаю

Elly

Не знаю в какой раздел обратиться, поэтому попрошу помощи здесь.
1) рабочий ли нижеприведенный приворот? Нашла в инете.
2) есть ли какой-нибудь приворот, чтобы, например намазать чем-нибудь ручку квартиры или автомобиля, чтобы он дотронулся и все. Или например посыпать что-нибудь перед входом в квартиру или подъезд. Знаю где живет, знаю его авто, в квартиру именно попасть возможности нет. Есть его фото, есть подаренные им розы. Посоветуйте, пожалуйста, какой приворот можно сделать?

Вам потребуется:
• Фотография любимого – 1 шт.
• Лепестки с бутонов 2-х роз (розовых)
• Ароматическое масло розы – 2 – 3 капли
• Розовая свеча – 1 шт.
Земля тщательно измельченная с того места, где проживает ваш возлюбленный – 2 горсти.
Время и место: ритуал приворота можно проводить в любых условиях в дни и часы Марса или Венеры.
Ритуал: Насыпьте на ровную поверхность землю, так чтобы получился круг. Рукой разровняйте поверхность и пальцем напишите ваши имена. Поставьте в центре розовую свечу. Разбросайте по земле лепестки роз. Зажгите свечу и произнесите 13 раз следующее заклинание:
«На море на окияне есть бел горюч камень Алтырь, никем недосягаемый, под тем камнем погребена сила могуча и силе той нет конца. Выпущу я силу могучую на красного молодца раба (имя); поселю я силу могучую, силу горючую, во все его суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его очи ясные, в его мозг светлый, в его грудь белую, в его сердце ретивое, утробу, в его руки и ноги. Будь ты сила могуча в красном молодце рабе (имя) до скончания дней неистребима, в розовых мечтах неутолима, в молитвах не отмолима; жги ты моя сила ярая, его кровь горючую, его сердце кипучее на любовь ко мне красной девице (имя). Станет красный молодец во всем послушен мне красной девице (имя) во всю жизнь. Слово мое крепко, как бел горюч камень Алтырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто всю землю своими ногами пройдет вдоль и поперек и тому мое заклятие не превозмочь, силу могучую не извести. Нима»
В момент произнесения заклинания нужно мысленно представлять желаемое.
Далее возьмите ароматическое масло, разотрите им ладошки. Втирайте масло в фотографию любимого снова произнося заклинание 13 раз. Натертое маслом фото нужно сжечь на свече, а пеплом посыпать землю и лепестки роз вокруг свечи. Дождитесь пока свеча догорит и смешайте все в единый комок (землю, лепестки роз, остаток от свечи и пепел с фото). Соединяя все элементы в комок произнесите заклинание 13 раз.
Комок прикопайте у своего дома в землю или дома в цветочный горшок.

Elly

Еще вот такой приворот заинтересовал:

Приворот на лепестке розы. Купить любую розу, отделить три лепестка. На одном вывести или прочертить карандашом свое имя, на другом — имя девушки, а на третьем написать число вашего рождения (не дату!). Завернуть лепестки один в другой и поджечь, не переставая произносить:
Роза красная, любовь приведи. Чарами сонными боль отведи. Только меня теперь будешь любить, только меня теперь станешь ценить! Через тот срок, в назначенный день, будешь, любимая, только моей!

1)Текст менять буду под мужчину. Можно?
2)А вот число рождения мое только писать или и его надо - если только мое, вопросов нет, а если и его то как писать их ( надо складывать или по отдельности, например?)
3)После того как сожгу лепестки, можно пепел подбросить в его подъезд например или возле квартиры или дома его? Думаю, так эффектней будет, тем более розы планирую использовать, им же подаренные.
4) Ритуал похожий на рабочий? А может кто-то даже проводил его? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Марра

Цитата: Oleg.chernie от 21 апреля 2013, 18:48:23
Да возможно вы правы,может мне поделать ритуалы на увеличение силы? посоветуйте пожалуйста какие лучше

с уважением
зайдите в раздел Становление колдуна. Трудно советовать, не зная, крещен вы или нет, или раскрещен
Цитата: Elly от 22 апреля 2013, 02:24:37
Еще вот такой приворот заинтересовал:
.
данные привороты если и сработают, то на личной силе. Виккой попахивает. Ни один бы делать не стала.

Oleg.chernie

Уважаемая Марра я раскрещен и посвящен в ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status