Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 16:42:49имхо "порчу"...навожу
Что значит имхо?  ;D Опечатка наверное. На личной силе обряд, сработает зависимо от имеющейся силы. Может, можно болотных духов, кикимору попросить о помощи, когда набираем мох.

Nooma

Laplandia,
мне кажется, это шутка. Силы не чувствую от слов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тень

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 16:42:49имхо
ИМЯ, а не имхо! Это Мансур, обряд рабочий (дорабатвыать ни чего не надо, он полный), на форуме он уже есть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Laplandia

Цитата: Марена от 18 апреля 2013, 17:13:17
Что значит имхо?  ;D Опечатка наверное. На личной силе обряд, сработает зависимо от имеющейся силы. Может, можно болотных духов, кикимору попросить о помощи, когда набираем мох.
" имхо" я написала-что это мое личное мнение.т.к. там перед словом "навожу" многоточие, я думаю что вставить надо слово порчу  и далее по тексту...
Спасибо всем, кто откликнулся.
Мне она понравилась, дождусь моха и вперед:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 18:16:29
Мне она понравилась, дождусь моха и вперед:)))

О, как бы я хотела заполучить болотного мха! Там из болотницы на него несколько отличных позитивок есть.
Вы где мох берете? А то от нас близжайшее болото за 400 км по бездорожью ((
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ZaZaZu

Цитата: Энке от 18 апреля 2013, 20:19:51
О, как бы я хотела заполучить болотного мха! Там из болотницы на него несколько отличных позитивок есть.
У меня прям на одном кладбище в овраге болотце есть с мхом, деревцами всякими разными и прочими делами, для порч так удобно)

Мелисса777

Цитата: Laplandia от 18 апреля 2013, 18:16:29" имхо" я написала-что это мое личное мнение.т.к. там перед словом "навожу" многоточие, я думаю что вставить надо слово порчу  и далее по тексту...
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .
Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laplandia

Цитата: Мелисса777 от 18 апреля 2013, 21:22:12
Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
Именно это я и имела ввиду..
ЦитироватьЭнке
Да пока еще не брала, но в Восточном направлении думаю что найду, там много всяких лесочков...
Цитироватьdeymos
и мхоМ (порчу навожу)
точно!!!, вот только дождусь когда появится:))))
P.S. Только сейчас заметила свою ошибку в правописании моха :'(  :(
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, чем добить наглую тетку? Делала на нее возврат долгов через именную икону, на нее завели уголовное дело и тишина вот уже 3 месяца. Диагностика показала, что у нее все норм и защита стоит, та же диагностика показывает, что обряд с иконой работает как надо. Чем бы подтолкнуть ее, чтоб уже деньги вернула. Спрашивала на таро, поможет ли Хозяин, да поможет. Может есть какой то несложный обряд, чтоб новичку можно было не посвященному провести?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Грешница

Знающие, прошу помочь. Есть тетя, гадает и занимается ЧМ. Моя подруга ходила к ней, и любовную проблему та решила на 100%, но только у подруги через месяц начал жутко болеть глаз. Что подруга только не делала, к каким врачам не обращалась-все только разводили руками. Прошла кучу обследований - все в порядке, а глаз болит.  А тетя в это время уехала к себе на родину, и подруга пошла к другой-белой тете. Та ее отлила воском, свинцом, и описала того, кто на нее скинул сущность, которая сосала энергию из подруги, даже первую букву имени сказала. Это оказалась первая тетя, которая занимается ЧМ. Вопрос- она приехала с родины, и я тоже хочу к ней пойти, т.к. вижу результат разрешения любовной проблемы подруги, но не хочу, чтобы на меня кого-нибудь скинули. Что мне сделать? Поставить защиту или сразу поговорить с тетей, чтобы никого не перекидывала? Я ведь ей денег плачу не за то, чтобы по врачам ходить ? Может, звучит наивно, но очень нужен совет опытных, благодарю

Дина

Цитата: Грешница от 19 апреля 2013, 11:47:40очень нужен совет
а зачем Вы пойдете к такому практику, которому не доверяете?

Грешница

Дина, это единственный мастер, кто встретился на моем пути, и пути моей подруги, после работы которой есть результат, а остальные были белые и пушистые и не соглашались делать приворот ( грех и пр.) , либо брали деньги, а рез-та не было.

Любоff

Цитата: Грешница от 19 апреля 2013, 13:15:41единственный мастер
Может, у этого мастера такая плата, кто уж чем берет.... У нас тоже есть такая тетя, за работу конфетами да хлебушком берет... ей уже лет 100, а все крепенькая и выглядит лет на 60 максимум. И дед у неё бодрячком...

Дина

Цитата: Любоff от 19 апреля 2013, 14:46:35кто уж чем берет
ну да. клиенты-доноры. может и такое..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status