Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Kristi от 16 апреля 2013, 20:29:11
Работаю над парой, решила сделать остуду даме. Подскажите пожалуйста, как на остуду потом ложатся рассорки и отвороты? Если даме мужчина становится параллелен, не снижает ли это эффективности рассорок и отворотов? Спрашиваю в общем. Остуды делать не приходилось.
Просто после хорошей остуды рассорки делать уже не имеет смысла, дама сама отвалится

Kristi

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 20:38:09
Просто после хорошей остуды рассорки делать уже не имеет смысла, дама сама отвалится
Карты показали, что после остуды она остынет, но пара будет держаться на быте и общих обязанностях.  Т.е. здесь нужно будет рассоками и отворотами добивать. Особой любви уже нет и сейчас, есть теплота и общие заботы, нужно чтобы ей все равно стало. Иначе она всё потом налаживает, сама истерит, сама же и на мировую идёт.
Вот у меня и вопрос - как на фоне безразличия работаю рассорки и отвороты, поделитесь пожалуйста, какие подводные камни?

ZaZaZu

Цитата: Kristi от 16 апреля 2013, 20:56:15
Особой любви уже нет и сейчас, есть теплота и общие заботы, нужно чтобы ей все равно стало. Иначе она всё потом налаживает, сама истерит, сама же и на мировую идёт.
Вот у меня и вопрос - как на фоне безразличия работаю рассорки и отвороты, поделитесь пожалуйста опытом.
Рассорки делают и на фоне безразличия, мало ли у кого какой альянс бывает
В Вашем случае тогда делайте на нее отворот из этого разряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html
либо в общем на их семью, например, это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2847.0.html
В общем, чтобы не воротить всё подряд, делать конкретно на то, чтобы расползлись по разным углам)

Kristi

Спасибо, я с обрядами определилась, есть у меня фавориты :) Т.е. явных подводных камней нет (как при привороте, например). Всё буду смотреть перед каждым обрядом конечно, итересовали общие моменты.

Laplandia

Цитата: Kristi от 16 апреля 2013, 20:56:15
  сама же и на мировую идёт.
Вот у меня и вопрос - какие подводные камни?
Надо определить что держит..?
Если это чуйства то-это рассорки, отвороты и пр...
если  бизнес и деньги то добавлять еще и на безденежье, из этой области.
Короче говоря, необходимо знать на чем (основа) держатся отношения.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: Woldemar от 16 апреля 2013, 11:57:50
Прошу Вашей помощи и совета в сложной жизненной ситуации. Моя семья подвергается нападкам и тирании со стороны бывшего мужа моей жены и его родителей.
...Сейчас планируем наказать их на энергетическим уровне...
Дети ваши при порченом биологическом отце и бабушке могут получить их негатив по крови, это опасно.
Лучше воспользуйтесь этим обрядом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1737.0
Выполняется легко, в результате враги отваливаются и иногда получают неприятности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Streghetta

Цитата: Nooma от 17 апреля 2013, 02:03:34
Дети ваши при порченом биологическом отце и бабушке могут получить их негатив по крови, это опасно.
Присоединяюсь к ответу уважаемой  Nooma , портить кровных родственников чревато для их потомков. Почитайте здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.30.html

Marra

Ув. практики, как поступить. У нас сложная ситуация, вся семья порченая перепорченая, целый букет. Изначально решила убрать все с себя, а потом заняться остальными. Пока чистила себя и ставила защиты, чтобы хоть как-то наладить дела у мужа (его особо не чистила и не защищала), поставила ему руны "открытие дорог". Что удивительно, но дороги действительно открылись, появились клиенты, сейчас отношения с клиентами в стадии заключения договоров. Но на рост луны муж сбесился просто. Его надо чистить, если начну чистить, то уберу и "открытие дорог". Боюсь, что клиенты опять убегут. Если не чистить, он сам все уничтожит. Как лучше поступить в моей ситуации? Буду очень благодарна.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Любоff

Цитата: Marra от 17 апреля 2013, 13:31:13Как лучше поступить в моей ситуации?
Добавьте мороков на время переговоров с клиентами, под нормальным мороком они в упор не увидят его неадекватного состояния

insolate

Цитата: Marra от 17 апреля 2013, 13:31:13Его надо чистить, если начну чистить, то уберу и "открытие дорог".

Если чистить рунами, то четко оговорить от негатива и не затрагивая Вашу работу на него - руны вычистят только то, что оговорите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dmiola

Доброго времени суток! Подскажите, если я сделала приворот на мч и через екоторое время решу почистить себя. Скажется ли это как-то на привороте?

Armina

Цитата: Dmiola от 17 апреля 2013, 19:05:08Подскажите, если я сделала приворот на мч и через екоторое время решу почистить себя. Скажется ли это как-то на привороте?
Нет, Вы же не его чистить будете.

ZaZaZu

Цитата: Dmiola от 17 апреля 2013, 19:05:08
Доброго времени суток! Подскажите, если я сделала приворот на мч и через екоторое время решу почистить себя. Скажется ли это как-то на привороте?
Здесь главное чисткой себя налаженный приворотом канал не сбить

insolate

Цитата: Dmiola от 17 апреля 2013, 19:05:08Подскажите, если я сделала приворот на мч и через екоторое время решу почистить себя. Скажется ли это как-то на привороте?

Я согласна с ув. ZaZaZu

Цитата: ZaZaZu от 17 апреля 2013, 19:24:09Здесь главное чисткой себя налаженный приворотом канал не сбить

У меня было такое, что пришлось чистится и приворот тоже спал. Может, рунами было бы проще, но пришлось отливками, а там снесло все, все привязки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Вопрос к коллегам.
Нашла в своих толмутах, но не делала, может есть уже опыт с этим обрядом.
Интересно кто автор.

Кто мха болотного наберет, да в рубашку врага наложит,узлом свяжет да повесит на ветвях дерева в лесу и скажет,  имхо "порчу"...навожу, да нутро  (...) болотом заброжу, то мокроту поселю, то срать в штаны прикажу, да опосля трех лун высушу, да в погост уведу.  Аминь- 3 раза.
То сказать три раза. Весьма сильная порча

Я понимаю что она не полная и ее надо доработать, но это детали..
Поделитесь пожалуйста своими соображениями.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status