Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Фата Моргана

Так  повелось , что обычно у моих вражин есть что брать- делала  на них Солнце, а потом порчи на смерть.  Сейчас на работе  появилась никчемная дура, которая подгаживает  -делаю "встаньте  поднимитесь , проснитесь" действет , но хочется больше ее заткнуть, что посоветуете, Уважаемые? на смерть  ей  делать просто лень ,хотя варианта  не исключаю.

Jad-Wiga

Цитата: Lucky от 11 апреля 2013, 16:26:53
где посмотреть?
Отсечение на красную нить уважаемый M.S. выкладывал. Отфильтруйте по его сообщениям.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: New от 13 апреля 2013, 13:04:21Отсечение на красную нить уважаемый M.S. выкладывал.
Тема: "Переклад на колоду карт", стр. №3.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Saffy

Чем можно вернуть личность мужчине после приворотов и подавлений? Над мужчиной несколько лет "трудятся", изменился сильно. Кто смотрит все говорят "у него в голове каша, личность подавлена, лицо его, а мысли не его" и т.д. Личность перекроена. Чем можно её вернуть? Чистку от тараканов, Возвращение Души Кантаса. А может еще что-то есть? Опои и ЧМ "работа" над ним продолжается с другой стороны.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Oana

Цитата: Saffy от 13 апреля 2013, 17:56:43
Чем можно вернуть личность мужчине после приворотов и подавлений? Над мужчиной несколько лет "трудятся", изменился сильно. Кто смотрит все говорят "у него в голове каша, личность подавлена, лицо его, а мысли не его" и т.д. Личность перекроена. Чем можно её вернуть? Чистку от тараканов, Возвращение Души Кантаса. А может еще что-то есть? Опои и ЧМ "работа" над ним продолжается с другой стороны.
Тут нужны переклады, защиту ему после этого поставить а тех умников нейтрализовать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Saffy от 13 апреля 2013, 17:56:43Опои и ЧМ "работа" над ним продолжается с другой стороны.

Пока у него контакт с той, которая его опаивает, что тут можно сделать? Его чистить надо глобально и отсекать от той стороны. Попробуйте на ту сторону (кто там у него) порчи и остуды, внушения разные рунические. А его чистить, и не от тараканов, а от магических воздействий.

Vanessa

Цитата: Фата Моргана от 13 апреля 2013, 09:49:24но хочется больше ее заткнуть, что посоветуете, Уважаемые?

Есть такая штука "Чтоб баба морочная была", найдите по поисковику, не скажу чтобы очень сильная, но позабавиться можно.

Ellen von Hagen

здравствуйте всем.

У меня возник нелепейший вопрос.суть в том,что предстоит большая работа с целью возвращения МЧ..Сегодня узнала,что знакомая,которой помогала материально и вся её семья, активно молятся за моё здоровье и женское счастье.Приятно,конечно,но суть в том,что они строгие мусульмане.
Не повредит ли ув Аллах моей рунической работе?

Астория

Ellen von Hagen, а вы сама к какому эгрегору принадлежите? если вы не мусульманка то их молитвы за вас на вас никакого действия иметь не должны.

Ellen von Hagen

Астория
Спасибо Вам за ответ.
я католичка,но в церковь давно уже не хожу.МЧ тоже католик,но меня немного волнует его татуировка: розенкранц(огромный крест на чётках на всю руку).
не нужно ли мне сначала "отсечь" это эгрегориальное покровительство?

Rusalochka

Уважаемые практики, столкнулась с такой ситуацией - у девушки по всей видимости  сущ, вероятно бес, так как насморк неизлечимый и и врачебно необъяснимый уже больше 10 лет, ну еще некоторые признаки, по диагностике не видно - может это непрогляд. Соответственно, вероятно порча? Чистили по разному - без толку. Девушка практик тоже. Ну и вопрос возник - а откуда они берутся? Вроде в те времена порчу никому не с руки было делать.. могут ли они сами как-то появляться и цепляться?

Анисия

Цитата: Rusalochka от 14 апреля 2013, 15:13:53могут ли они сами как-то появляться и цепляться?
могут, могла схватить что то в руки, что предназначалось не ей, ступить туда куда не надо, в неудачном месте найти себе подселенца, который мог прицепиться, по роду может что то передаться. И потом вы недооцениваете сглаз, который повсюду и везде  в социуме.
Если просто насморк - это может иметь и не магические корни.
Попробуйте диагностику воском если не видите на картах
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rusalochka

Цитата: Анисия от 14 апреля 2013, 15:18:15
Попробуйте диагностику воском если не видите на картах
ага, понятно, благодарю. Немагические корни уже исключили, вот и спрашиваю. В воске не сильны, но посмотрим.. и надо ли от него избавляться? по сути вроде худа от него особого нет, разве что истеричность, припадки какие-то, может она сильнее его? а он изредка берет верх? и так как она практикует, стоит ли от него избавляться?

Virona

господа, что вы об этом думаете? сие обряд рабочий или психологический прием для того что бы разобраться в себе и своих чувствах к объекту. интереса ради спрашиваю, если рабочий, то может пригодиться кому. на нашем форуме такого не встречала

Этот метод не является приворотным, но направлен лишь на проверку, как собственных чувств, так и чувств противоположного лица. Вот как это делается. Вечером, когда шум вам не может повредить, необходимо сесть и сосредоточиться на объекте страсти. Если под рукой будет фотография - еще лучше. Скажите: "Зову тебя, (имя), приди ко мне". После этого необходимо встать и открыть дверь, как будто человек пришел. (Повторяю, что делать это нужно вечером или ночью, для осуществления контакта во сне). После этого необходимо разговаривать с предполагаемым посетителем, сказать все, что имеется на сердце. Попросить в конце разговора какой-нибудь знак, подтверждающий не бесперспективность стремлений.Знак этот будет получен при реальном контакте с человеком. После общения необходимо проводить-открыть дверь и проститься. Если этого не сделать, то это может грозить большими неприятностями объекту любви. Всю процедуру необходимо повторять в течение 3-х дней. Если же знак Вы получили после первого дня действий - повторяйте процедуру до истечения 3-х дней. Это даст не только прекрасные психические показатели и упростит сам процесс общения с человеком, но и поможет привязать его к Вам. Впрочем, не на уровне действия приворота.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Oana

Цитата: Virona от 15 апреля 2013, 00:20:53
господа, что вы об этом думаете? сие обряд рабочий или психологический прием для того что бы разобраться в себе и своих чувствах к объекту. интереса ради спрашиваю, если рабочий, то может пригодиться кому. на нашем форуме такого не встречала

По мне так маразм. вначале когда читала думала на личной силе сработает, а потом уже бред разговаривать непонятно скем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status