Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Virona от 15 апреля 2013, 00:20:53сие обряд рабочий
Сами-то как думаете?
Если Вы что-то хотите от объекта, то лучше просто энергетически внедриться в него и думать его головой. Это требует определенного опыта, но того стоит

Anfisa

Цитата: Virona от 15 апреля 2013, 00:20:53
господа, что вы об этом думаете?

Чистый симорон, магии нет, сработает или нет только гадать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Virona

лично я считаю, что это психологический прием, дабы человек мог выговориться, сказать то, что наболело. а что бы не считать себя сумасшедшим производятся данные действия, как бы списывая этот разговор на магию. а в конце, как обычно делают психологи, дается надежда (человек воспылает чувствами, придет или еще что.)
мне интересно было мнение форумчан, т.к. мое мнение не истина в последней инстанции
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

insolate

Цитата: Virona от 15 апреля 2013, 00:50:03это психологический прием, дабы человек мог выговориться, сказать то, что наболело

Один из вариантов техники визуализации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ellen von Hagen

Цитата: insolate от 15 апреля 2013, 13:51:33Один из вариантов техники визуализации.
может при легкой ссоре и маленьких размолвках..скорее,станет немного легче "призывающим" чисто психологически. имхо,но это не ритуал.

Diosa_Oscura

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста! У МЧ после приворота изменилась судьба, надо ли после или до снятия негатива делать обряды на возврат судьбы, чтобы она снова стала такой, какой должна была быть до приворота? Особенно негатив отобразился на отношениях с девушкой, от которой отворачивали, на психологическом и эммоциональном состоянии (появилось желание выпить), на финансах. Если да, подскажите, пожалуйста, какие именно ритуалы можно провести! Мне известен только рунический став от ув. Кантаса "Снять излом судьбы".

lov_ushka

Цитата: Diosa_Oscura от 16 апреля 2013, 10:30:00У МЧ после приворота изменилась судьба,
а это вы откуда знаете?

Diosa_Oscura

Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2013, 10:32:31
а это вы откуда знаете?
Смотрела ясновидящая. Рассказала, как должно было быть до воздействия и как будет сейчас.
Да и тяжелые порчи, привороты в любом случае судьбу меняют.

lov_ushka

есть снятие излома судьбы не только от Кантаса:

выдерживается трехдневный пост. Лучше в течение этих трех дней не есть ничего, кроме овощей, фруктов, ягод, вода - неограниченно, кофе, чай, снотворное, алкоголь - исключаются.
В этот период вам надо найти не менее двух людей, которые будут за вас молиться ежедневно в течение 12 дней. Можно заказать молитвы о здравии в храме вашей религии. Все это делается в период третьей четверти Луны (сразу после Полнолуния).
Потом человек идет на кладбище в период с 14 до 16 часов дня. Ему надо найти заброшенную могилу с покосившимся или упавшим деревянным крестом, на кресте важно прочесть имя похороненного. Подойдя к могиле (или войдя в оградку) надо положить правую ладонь на холмик земли и сказать:
"Прости, (имя покойного), что тревожу, но на том свете мне, (свое имя), быть пока негоже. Не допустит Господь мертвым стать, во сырой земле лежать. На погосте нам вместе не быть, не бывать. Тебе, усопший, (имя), лежать, а мне, (свое имя, жить, поживать. Именно!"
Теперь необходимо поправить покосившийся или упавший крест, как сможете, так и сделайте это. При этом надо приговаривать:
"Кресту стоять, а мне беды и смерти не знать. Отныне и довеку. Да будет так!"
На вертикальную перекладину креста надо повязать полотенце белого цвета, его приносите с собой, оно должно быть новое. Можно обойтись куском белой ткани. Свисающие края полотенца взять обеими руками и сказать:
"Повязал, отбелил, снял. Кому велено - отдал. Без возврата. Тут не моя хата. Именно!"
Все! Молча и без оглядываний надо покинуть кладбище. Домой идти пешком! По пути домой надо вытянуть на любом перекрестке заранее припасенную мелочь. Эту мелочь берут не считая - просто положите охапку мелочи левой рукою в левый карман. Потом, на перекрестке, левой же рукою ее выньте и киньте на дорогу со словами:
"За новый крест уплачено!"
В течение трех дней никому ничего не давать, поменьше говорить. По возвращении домой вымойте руки до локтя проточной водой и высушите их над пламенем восковой свечи. При этом читается любая заздравная молитва вашей религии. Никому никогда об этом вашем обряде не рассказывайте.
После этого ритуала ваша жизнь, если все правильно сделали, должна вернуться в привычное русло, утраченное постепенно должно восстановиться.

Diosa_Oscura

Благодарю за обряд, он мне известен, но есть некоторые моменты:
Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2013, 10:58:03
В этот период вам надо найти не менее двух людей, которые будут за вас молиться ежедневно в течение 12 дней. Можно заказать молитвы о здравии в храме вашей религии...
...При этом читается любая заздравная молитва вашей религии. Никому никогда об этом вашем обряде не рассказывайте.
Можно ли опустить молитвы? Или чем их заменить?

Vanessa

Цитата: Diosa_Oscura от 16 апреля 2013, 11:26:50Можно ли опустить молитвы? Или чем их заменить?

Нельзя. Это белый обряд.

lov_ushka

я так думаю, что можно молитвы заменить заговорами похожей тематики.

Woldemar

Добрый день, уважаемые специалисты в области магии.

Прошу Вашей помощи и совета в сложной жизненной ситуации. Моя семья подвергается нападкам и тирании со стороны бывшего мужа моей жены и его родителей. Они устраивают скандалы, донимают звонками и смсками, законно воздействовать на них невозможно, в меру своей недалекости они ничего не боятся. Совсем недавно они перегнули палку, бывший пытался избить мою жену, вступившись за нее, я получил некоторые побои, воспользовавшись этим случаем я подал на него заявление в полицию, но и это его не останавливает.
Сейчас планируем наказать их на энергетическим уровне, в наших планах на его фото и его мамы наложить руны описанные в теме лом, для снятия защиты, потом пробить все чакры с помощью булавок и залить их воском от церковных свечей, в дальнейшем, чтобы не держать этот сбор негатива дома, планируем закопать фотографии на кладбище.
Как Вы думаете, поможет ли это, и что их может ждать в результате таких действий. И главный вопрос, который нас интересует: у моей жены от прошлого брака есть дети, могут ли они подвергнуться какому-то воздействию после наложения негатива на их отца и его мать?

Тень

Цитата: Diosa_Oscura от 16 апреля 2013, 11:26:50Можно ли опустить молитвы? Или чем их заменить?
Конечно можно!)) "Живые в помощи" языческий вариант читайте. Требу просите указать.
Вообще начните с чисток, а потом посмОтрите как будет, потому что пить он может банально из-за прицепленного покойника, например.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kristi

Здравствуйте, уважаемые практики. Работаю над парой, решила сделать остуду даме. Подскажите пожалуйста, как на остуду потом ложатся рассорки и отвороты? Если даме мужчина становится параллелен, не снижает ли это эффективности рассорок и отворотов? Спрашиваю в общем. Остуды делать не приходилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status