Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Iris-ka

Никогда не увлекалась перетягами, но тут заинтересовалась и возник  вопрос:
если перетяг делается с человека, как это снимается? т.е. если с чел-ка перетянули молодость/красоту и т.д., то как это исправляется? чистками (ведь это по сути порча) или тут как-то по другому нужно действовать. И что тогда происходит с тем, кто тянул? сорри, если это где-то обсуждалось, но не нашла на форуме этой инфы.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Jad-Wiga

Цитата: Iris-ka от 11 апреля 2013, 01:57:22если с чел-ка перетянули

Отсечением каналов и наказанием обидчика.
А как вернуть украденное?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Роса

Цитата: Li от 10 апреля 2013, 01:40:25
Рыба,однозначно порча.Коту скормили,в дом не занесли,но дополнительно все ровно почистится надо.
Да, Вы правы здоровьечко пошатнулось да и дела резко изменились, зависли сделки.  Делала чистку на нож и сбрасывала на кладбище (по диагностике был кривой приворот) и было у меня убеждение, что все пройдет скрытно, потому что возврата не должно быть, а тут такой поворот событий. Может быть такое, что когда ехала сбрасывать нож, такая на меня злость напала за все мои беды и отлетело все-таки куму?  Страшна я в гневе :)

Stierkh

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!
У молодой девушки стали навязчивые суицидальные мысли. Все перестало в жизни интересовать. Потеря жизненных сил. Сделала расклад. Вот трактовка:
Цитата: deymos от 10 апреля 2013, 18:47:34
Подавление воли из желания добра человеку, не из порчельных мотивов, просто не рассчитали все последствия и делал близкий человек.
Там, действительно, родная мать ее подавляла, не желая при этом зла. Помогите, пожалуйста, как теперь снять такие последствия? Важно Ваше любое мнение по этому вопросу.

Capsula

Опять же чистка. От любого магического воздействия извне, подавляющего волю человека.  И матери пвру формул, чтоб поняла, что на дочь магичить не следует в таком ключе, как она это сделала. А девочке не забыть еще что-нить жизнерадостное потом поставить, а то будет опустошенная после чистки ходить- суиц. мыслей вроде уже нет, но и вдохновляющих тоже нет.

grom ira

Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 01:02:28
Так чиститесь, если воздействовали именно на Вас, может закрытие путей Вам делали

от чего с одной стороны,так как у меня бы не было вопросов...если бы...по диагностике наличия на мне-нет ничего...Вот я и запуталась...

Capsula

На работе чужой и непрогляд может стоять, который запутать может придиагностике.  Если высвечивает «лучше не суйся, иначе убьет», значит сделано грамотно, и, скорее всего, далеко не дилетантом. Но это тоже особенности метода их воздействий, и не говорит о том, что это неснимаемо и зашибет насмерть при первой же попытке. Создайте грамотный оговор и чистите себя сначала, Вам и руки могли завязать, и мысли напутать, и страху навести- в результате всего этого блоки появляются. Начните с них. Не пытайтесь пока за двумя зайцами гнаться- работа одновременно над Вами обоими нормальных результатов не даст. Займитесь собой сначала.

ZaZaZu

grom ira, Вы слишком туманно излагаете, разложили бы свою ситуацию по полочкам с тем, чего желаете на выходе, проще было бы что-то предполагать, про непрогляд Вам правильно написали - если Вы по диагностике видите одно (ничего нет), а по событийке совсем другое, это уже повод призадуматься почему так

Iris-ka

Цитата: New от 11 апреля 2013, 02:32:43Отсечением каналов и наказанием обидчика.
наказать это само сабой, тут всё ясно, а вот отсечение каналов... как это делается? киньте, плиз, ссылку, если где-то на форуме обсуждалось
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

ZaZaZu

Цитата: Iris-ka от 11 апреля 2013, 15:41:54
отсечение каналов... как это делается? киньте, плиз, ссылку, если где-то на форуме обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
+ ДнД, чтобы вернуть украденное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Моргана17

Девочки,подскажите.Проводила ритуал на лишение колдуна сил, на 3 белых свечи,меж ними фото стояло(далеко от огня очень),потом фото надо было зарыть под пнем.так вот они как то загорелись и остался пепел.Теперь довести ритуал до конца с пеплом или по ветру лучше развеять, со словами типа как вы в пепел превратились.так и ваша сила рассеялась?

Jad-Wiga

Цитата: Iris-ka от 11 апреля 2013, 15:41:54отсечение каналов...
В Рунах у уважаемых Рунавы и Равенхена.
ЧМ - отсечение на красную нить
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lucky

Цитата: New от 11 апреля 2013, 16:18:56ЧМ - отсечение на красную нить
а это где посмотреть, не ткнете? Поиск ничего не дал.
Везёт тому, кто везёт.

Энке

Цитата: Lucky от 11 апреля 2013, 16:26:53
а это где посмотреть, не ткнете? Поиск ничего не дал.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.15.html
скорее всего вот это.

через яндекс находится.

я еще помимо рун использовала на свечи "асторот, люцифер, сатана" только вместо порчи говорила воровские каналы и присоски.
многофункциональный такой заговор (только привороты не снимает).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Юлиана

Доброе утро всем прошу мнение магов, некоторое время не совершала бесовские обряды начала увлекаться БМ с пути женщина меня одна сбила ведьма в поколении, хотела мне помочь да ничего у нее не вышло не подаается мой МЧ ее обрядам, да и не хочет скороее всего - типа говрит что это грех, да и он меня что до смерти доведет, убьет морально.

я вообщем ей говорю, если я с бесами захочу покончить ведь они мне по бабашке настучат - а она мне сказала, что пока я  сней никто меня не тронет и ведь действительно не трогает никто спустя 2 месяца, но я очень хочу проводить бесовские обряды - начала Фагот простейший ведь - неделю целую читала - никак вообще 0 результат. что мне делать очень хочу наладить связь снова с бесами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status