Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Моргана17

думаю.что осина и тополь -энерго-вампиры, а там и так добра хватает.еи надо переработать какашку в конфетку.А это положительное дерево надо.Осина неитрализует каку,а что потом?вырубать,и сажать новое?А если оставить-мина замедленного деиствия?Можно посмотреть вариант еще дерева по гороскопу,но тут я не могу сказать.Это ИМХО

Бepкана

Идеально было бы тис посадить (руна Эйваз), переход, плюс на минус, минус на плюс. Но где вы его возьмете? Хотя сейчас можно все что угодно выписать.

Роса

Прошу Вашего участия. Делали на всю семью чистки. Сразу же у знакомых случился инсульт,  грип. Но насторожило что кум (не общаемся давно) через свекровь передал рыбу. Рыбу домой не занесли- скормили уличным котам. Но на всякий случай сделали -методику "Прощения" (руны).
Ночью муж возвращаясь с туалета увидел что у меня спящей вместо головы тряпичная в клеточку плоская голова с пуговками вместо глаз. Лег рядом и понимает что лежит вроде как в гробу. Затем пошла дрожь и все прошло.

Мелисса777

Цитата: Basty от 09 апреля 2013, 12:38:10
Почему не осину? ???
Потому что энергию положительную будет оттягивать.

Моргана17

Думая березка снеитралит классно.
Я б не стала у себя дома могильник устраивать,но это сугубо мое ИМХО

Basty

Цитата: Мелисса777 от 09 апреля 2013, 13:33:19Потому что энергию положительную будет оттягивать.

Нейтрализует всю негативную энергию и впоследствии будет хорошим местом энергоутилизации.Если позволяет площадь участка,то подарок для мага такой уголок.Мои знакомые давно так сделали,вся семья там чистится и маленьким детям не мешает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

grom ira

Уважаемые практики помогите,пожалуйста, ответить на вопросы...
Первое,что интересует какие же воздействия пропускает хорошая защита(не руника)?Знаю,что благоприятные,недавно узнала,что и остуды...Какие еще?
Второе,что не укладывается,это- возможно ли сделать что то на защиту от определенного человека?
Не пойму,и не вериться в судьбоносные события, когда мне говорят на диагностике "лучше не суйся к человеку,иначе произойдет беда"...Как такое возможно?! Дело в том,что и ответов,и пути достижения не вижу,потерялась...Может есть формулы,чтоб очнуться и понять куда идти...Пробовала пару формул,пока не помогло...

ZaZaZu

Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 20:15:06Первое,что интересует какие же воздействия пропускает хорошая защита(не руника)?Знаю,что благоприятные,недавно узнала,что и остуды...Какие еще?
Вы о какой защите спрашиваете? Своей или на объекте воздействий?
Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 20:15:06Второе,что не укладывается,это- возможно ли сделать что то на защиту от определенного человека?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1911.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 20:15:06Дело в том,что и ответов,и пути достижения не вижу,потерялась...
Пути достижения чего?

grom ira

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 20:57:38
Вы о какой защите спрашиваете? Своей или на объекте воздействий?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1911.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.htmlПути достижения чего?

и своя, и объекта.Так как интересует,что могут сделать и на меня, и на объекта.
Благодарю за ссылки.Вопрос соответствующий,как обойти такие атаки на отвязку?
Пути поставленных целей.

Oleg.chernie

Добрый день уважаемые практики ,такой вопрос ,в последнее время я резко начал худеть.Подозреваю что это из-за ч .магии,так как последние недели три практикую чм очень часто ,а раньше работал только рунами и то ,редко.Упадка сил или слабости не наблюдаю,наоборот хоть отбавляй ,только похудение резко на глазах произошло ,все кругом говорят ,в еде ни в чем себя не ограничиваю,все как и раньше,болеть тоже ничем не болею.Скажите пожалуйста это может быть опасным ? может кто сталкивался с подобным? и что делать ? может это бесы сочли меня пухлым и решили сами распорядиться моим весом?  :D

с уважением

ZaZaZu

Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 21:56:05интересует,что могут сделать и на меня, и на объекта.
Вы почитайте форум - сделать могут всё, что угодно, в том числе и снять Ваши защиты, а хорошая защита не должна пропускать никакого магического негатива
Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 21:56:05Пути поставленных целей.
Ну это понятно) Каких конкретно целей?)
Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 21:56:05как обойти такие атаки на отвязку?
Ну Вы раскладывайте на составляющие - это своеобразные защиты с "отворотом" нападающего
Цитата: Oleg.chernie от 09 апреля 2013, 22:22:15Скажите пожалуйста это может быть опасным ? может кто сталкивался с подобным? и что делать ?
Если никого не подцепили, то просто приходите в оптимальный вес из-за изменений в энергетике, если, конечно, до этого дистрофией не страдали, а если страдали, то диагностика)

Deymos

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 22:29:58хорошая защита не должна пропускать никакого магического негатива

Должна, только еще не придумали абсолютно непропускающей защиты.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ZaZaZu

Цитата: deymos от 09 апреля 2013, 22:33:33Должна, только еще не придумали абсолютно непропускающей защиты.)
Самая лучшая защита - это хорошо чувствовать свою энергетику, что на тебя уже силы немыслимые в атаку пошли)

grom ira

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 22:29:58Вы почитайте форум - сделать могут всё, что угодно, в том числе и снять Ваши защиты, а хорошая защита не должна пропускать никакого магического негатива
Цитата: deymos от 09 апреля 2013, 22:33:33Должна, только еще не придумали абсолютно непропускающей защиты.)
отвороты тоже пропускают?
Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 22:43:12Самая лучшая защита - это хорошо чувствовать свою энергетику, что на тебя уже силы немыслимые в атаку пошли)
чувствую, что объект бесится, и всяческими способами создает препятствия.Но как?! Как мне защититься от внешнего,всего что препятствует их стараниями?!
Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 22:29:58это своеобразные защиты с "отворотом" нападающего
есть ли такое в рунике?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status