Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Oleg.chernie от 08 апреля 2013, 13:20:55.достаточно ли это ослабит
Смотрите по диагностике: враг врагу рознь...
А вообще эффективнее снятие шкурки с вольта от Патронессы.
Или вот чудный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=356.0

Beliz

Уважаемые,нужен ваш совет.

Я раскрещена,практикую ЧМ,работаю в основном через бесов.

Проблема такая: мужу моему приспичело венчаться. В последнее время разговоров только об этом. Про то что я магичу на благо семьи, так сказать, он знает. Но не в подробностях. Поэтому конкретно озвучить причину почему я НЕ хочу венчаться, я не могу, он просто не поймёт, да и не нужна ему эта информация. В связи с этим у меня вопрос. Чем мне и моей семье может грозить венчание? И можно ли себя как-то обезопасить, если отвертеться от этой процедуры мне не удастся?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leonidas140302

Очень нужен совет опытных магов что делать в такой ситуации - несколько лет назад обращалась к специалисту за приворотом, было сделано несколько ритуалов, и после одного из них мастер мне отдала на хранение "пакет" - в черную ткань завернуто фото кролика - я честно говоря про него уже и забыла, но вот недавно нашла его, он лежит у меня дома. Как мне его утилизировать правильно?? Или что с ним делать в такой ситуации??? с мастером связаться пробовала - но то ли сменил номер телефона, то ли еще что-то, в общем, связаться и спросить у него возможности нет

Марра

Цитата: Leonidas140302 от 08 апреля 2013, 17:09:59
Очень нужен совет опытных магов что делать в такой ситуации - несколько лет назад обращалась к специалисту за приворотом, было сделано несколько ритуалов, и после одного из них мастер мне отдала на хранение "пакет" - в черную ткань завернуто фото кролика - я честно говоря про него уже и забыла, но вот недавно нашла его, он лежит у меня дома. Как мне его утилизировать правильно?? Или что с ним делать в такой ситуации??? с мастером связаться пробовала - но то ли сменил номер телефона, то ли еще что-то, в общем, связаться и спросить у него возможности нет
можно просто сжечь, если не актуально
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

Цитата: Leonidas140302 от 08 апреля 2013, 17:09:59
приворот не сработал? сработал, но слетел? сработал и работает? дело-то чем кончилось?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: Beliz от 08 апреля 2013, 16:08:30Проблема такая: мужу моему приспичело венчаться.

Венчание- не такая и проблема, но вот процедуры перед ним типа исповеди и причастия вам проходить очень нежелательно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

NAT.ALE

Ув. Практики, посоветуйте, как возможно оборвать каналы, если у человека отобрали удачу и деньги и кто этот ритуал делал уже нет в живых. Сам негатив сняли, но привязки и каналы к мёртвому магу остались. Спасибо

ZaZaZu

Oleg.chernie

уважаемые практики а может ли зеркальная чистка +универсальная чистка на нож снять  приворот белый?

ZaZaZu

Oleg.chernie, эти чистки даже белый снимут;)

Oleg.chernie

то есть они снимут если даже воздействие было через опой-окорм?

murka99

Цитата: Oleg.chernie от 08 апреля 2013, 21:13:37
то есть они снимут если даже воздействие было через опой-окорм?
Пишут что опой-окорм снимали успешно рунами Огненной змейкой Рунавы.
Попробуйте - все равно трудозатраты минимальны по сравнению с всем остальным.

Oleg.chernie

Скажите пожалуйста а зеркальная защиту если потом поставить после всех чисток,хорошо ли она будет защищать мужчину  от последующих приворотов ,которые делают бабки заказчице ? а заказчица не успокоиться дальше побежит лепить свои привороты по бабкам.

Beliz

Цитата: deymos от 08 апреля 2013, 18:03:58
Венчание- не такая и проблема, но вот процедуры перед ним типа исповеди и причастия вам проходить очень нежелательно.
Ну так я и не собираюсь исповедоваться. Если к церкви я не имею никакого отношения, то предполагается, что я не обязана соблюдать их законы. Правильно?

Хотя может исповеди и прочее можно как-то избежать и обвенчаться, так сказать, по упрощённой программе?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ZaZaZu

Oleg.chernie, зеркальная защита будет отражать весь наводимый на Вас негатив, но как постоянную ее не используют, по этой же причине - она отражает все, не только плохое, но и хорошее, выберете тогда конкретно чм чистку с возвратом, дабы Ваша заказчица уже не так ретиво по бабкам бегала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status