Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Моргана17 от 07 апреля 2013, 23:54:34Врачи диагностировали рак легких, и есть метостазы в мозгу
Долго не решалась написать, но, может, найдутся желающие ответить...
Насколько я знаю, даже если убрать порчу ( рак), то причины ( метастазы) останутся.
Если работать перекладами, то, что, возможно и метастазы убрать? Эти же изменения как бы уже произошли? Или как?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Маленькая Дрянь

заранее извиняюсь, если пишу не в той теме...   Ув. практики, как правильно окуривать жилище травами? в частности зверобоем.  интересуют именно техническое так сказать моменты: в чем его поджигать или просто в чаше металлической над свечой держать?...  очень нужно
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Capsula

Медуза,
да, можно убрать. Неважно что процесс уже идет. У любой болезни тоже есть свои вибрации и частоты, на которых онс излучает и существует в пространстве. Эти частоты и лучи просто отводят от одного и подводят по новому каналу к другому человеку. И убрать болезнь, наведенную порчей, легче, чем болезнь, появившуюся в условиях кары Божьей, если выразиться по простонародному.

Aglaya

Цитата: Маленькая Дрянь от 08 апреля 2013, 03:30:36Ув. практики, как правильно окуривать жилище травами?
Кладу в свою рабочую сковородку, поджигаю и так ношу по квартире. Первый раз держала пучок травы в руках, потом ходила пепел собирала по комнатам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Deymos

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 03:26:59Насколько я знаю, даже если убрать порчу ( рак), то причины ( метастазы) останутся.

Убрать магическую причину болезни- это значит, остановить процесс, проблемы поражения соматики (тела) при этом остаются. То, что сгнило, уничтожилось, заново не отрастет и не возродится. Перекладами можно частично убрать и метастазы, но тут все зависит от степени поражения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Медуза

Цитата: deymos от 08 апреля 2013, 04:08:41
Убрать магическую причину болезни- это значит, остановить процесс, проблемы поражения соматики (тела) при этом остаются. То, что сгнило, уничтожилось, заново не отрастет и не возродится. Перекладами можно частично убрать и метастазы, но тут все зависит от степени поражения.
Я почему спрашивала... Моя мать умерла от рака легких, и я точно в курсе, насколько быстро он развивается. Метастазы в мозге - на мой взгляд, уже необратимые изменения. Так что согласна с остальными участниками обсуждения, чтобы помочь, требуется сильный и опытный колдун. Всем благодарность за комментарии! Очень полезная информация!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shadow_Line

Мое скромное мнение: нужно убирать в первую очередь причину, ибо рак легких, как Вы правильно заметили, один из самых скоротечных, моя родственница буквально сгорела за 2 месяца. Очень на руку Вашим врагам именно такая побочка от 2ух обрядов

Любоff

Цитата: Моргана17 от 08 апреля 2013, 00:48:33Как его сделать?
Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8297.0 и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1721.0 (пост 3-4)
Цитата: Маленькая Дрянь от 08 апреля 2013, 03:30:36как правильно окуривать жилище травами?
Я беру лист вощины размером примерно 15*6, насыпаю нужной травки - и закатываю в этот лист фитиль. Использую как свечу

Мелисса777

Цитата: Любоff от 08 апреля 2013, 08:46:36
Я беру лист вощины размером примерно 15*6, насыпаю нужной травки - и закатываю в этот лист фитиль. Использую как свечу

Вот ведь,а!Не додумалась бы даже,я всё по старинке-на сковородку маленькую уголь церковный,сверху-травы.Часто лёгкой горючки подливаю.

Вощина-это вощёная бумага?Или лист воска?

Дина

Цитата: Моргана17 от 08 апреля 2013, 02:05:37Вот и боремся за него.Хотелось бы получить практическии совет.
Вы на себе защиты имеете? советую запастись оочень серьезными. Со старшего по роду раз плюнуть перетащить гадость.
Цитата: Маленькая Дрянь от 08 апреля 2013, 03:30:36как правильно окуривать жилище травами? в частности зверобоем.
Беру ковшик с пластиковой ручкой(что бы не горячая) кладу в неё траву,поджигаю так, что бы трава не горела огнем, а дымилась. и хожу по дому.

Любоff

Цитата: Мелисса777 от 08 апреля 2013, 09:00:39лист воска?
Лист воска. Вощина - она мягкая, в неё трава хорошо вдавливается. И свечи крутить удобно

Сэм

Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 00:41:32
Моргана17,
Есть ритуалы вымаливания (по-моему, так называется, но могу ошибаться) человека у смерти,
Есть в арабской магии способы отвода смерти - какие-то буквы пишете на бокале определенное кол-во раз и даете испить безнадежному больному,
Есть методы ЧМ- переклад смертельной болезни на другого- на мой взгляд, самый действенный способ, но тут лучше к колдунам хорошим обращаться.
И, насколько я помню, у астрологов опытных есть такие фишки, при расчетах и собьюдении которых, человеку жизнь можно продлить- переезд в определенный город, страну, улицу. Типа того, что даже карта натальная дальше пустая, уже год как гороскоп у человека нулевой (т.е. вроде как мертв, по «судьбе»), а на самом деле живет себе спокойно, просто уравновесив нужные параметры жизненные.
Методов много, главное, чтобы времени хватило Вам. Я больше к перекиду склоняюсь, просто видела такие работы - очень успешно, пациенты живы))
Просмотрите человечка , кармическая ли это болезнь или приобретенная " , а то потом сами будете его грешки отрабатывать и возможно вашему роду еще останется . Если все нормально , то можете использовать " Ландыш 2 " он как раз от таких болезней . Можете почитать отзыв об использовании формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Моргана17

Цитата: Сэм от 08 апреля 2013, 11:55:21Просмотрите человечка , кармическая ли это болезнь или приобретенная "
Все кто его смотрели,не говорили про карму.Все указали имя тетки роднои.Может просто не видели.Но он до этого 6 лет на руках носил смертельно больную жену,которая и умерла тоже от привязаннои порчи.Врачи так и не нашли причину болезни.Может кто то на вашем форуме сможет увидеть причину.Согласна,что если карма,то тут выше головы не прыгнешь.Я его и мужа вообще не могу увидеть.С чужими проще.

Сэм

Моргана17 , если перехват и кармы никак не касается то можете смело использовать Ландыш 2 . С просмотрами у меня сложно , а то бы глянул хотя бы ради спортивного интереса
Все будет правильно , на этом построен мир

Oleg.chernie

Уважаемые практики подскажите ,если фото врага закопать в 9 могилах со словами -"проклинаю тебя"..достаточно ли это ослабит его для порчи? если у врага сильная энергетика ?

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status