Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: necro от 06 апреля 2013, 17:56:10то обряд раскрещивания мне уже никчему ( я крещёный,не раскрещавался) ... только если вздумается хулой занятся,ведь так?)
Нет, нет так, раскрещивайтесь и посвящайтесь

PolarLight

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 10:23:07
тогда я вам ответ написала, без учета, что мертвяк освободился.
у моего ноги после чисток почти сразу болели заметно меньше

А вы чем квартиру чистили? Я сейчас перешла на обрядовые, вот хочу еще соляной столб сделать.

Знаете, обнаружила, что и правда значительно меньше болят! Квартиру окуривала зверобоем, чистила свечой с квеортами и вот как раз соляным столбом, он мне оч. нравится.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Betelgeuse

Уважаемые маги, кто с кладбищем работает, посмотрите, пожалуйста мое сообщение по ссылке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.new.html#new

Там может и затеряться и не сразу ответят. А мне бы быстро определиться, что делать, чтобы не затягивать решение вопроса)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

ZaZaZu

Цитата: Betelgeuse от 07 апреля 2013, 02:43:59https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.new.html#new
Конечно чистите, раз уже диагностика показывает... Это же надо такое рвение на кладбище у человека...

sole

хочу спросить уважаемых практиков про дары что мы относим для богов  или откуп на перекрестке для бесов , на кладбище для покойных мы  оставляем бутылки и снедь на салфетках и т.п. когда снова  приходим в это место, эти бутылки  валяются потом под кустами как мусор. то же самое с перекрестком. мне кажется это немного неуважительно перед природой. допустимо ли приходить с пакетом, сначала собирать мусор этот и только потом выкладывать дары или откупы. или это нарушение ритуала? просто места эти  далековато,чтобы просто так для чистки леса ходить. можно совмещать сразу за один приход? спасибо

Stierkh

Цитата: sole от 07 апреля 2013, 13:40:21просто места эти  далековато,чтобы просто так для чистки леса ходить. можно совмещать сразу за один приход? спасибо
Я тоже езжу далеко в лес. И не вижу здесь ничего преступного, чтобы убрать поляну от прошлого пиршества. Благодарю за принятые дары, собираю все в пакет. И "накрываю" по новой. Тоже не люблю оставлять мусор.

Золотая кошка

Может подскажете ,что может означать кучка желудей под окном? Если подклад то с какой целью? Может кто знает ,что за ритуал.

Мелисса777

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 23:05:46
Знаете, обнаружила, что и правда значительно меньше болят! Квартиру окуривала зверобоем, чистила свечой с квеортами и вот как раз соляным столбом, он мне оч. нравится.
Было бы неплохо папоротником росным Купальским окурить.Папоротник/полынь/зверобой весьма неплохой результат дают.

Моргана17

Уважаемые практики! Ситуация не совсем адекватная,но буду премногоблагодарна за любую помощь.Сеичас идет борьба за жизнь моего свекра. Врачи диагностировали рак легких, и есть метостазы в мозгу,но...Идет борьба за него,по их оценке его давно не должно уже было б быть среди живых,а он ходит,в уме,и нормальныи.Правда благодаря нескольким неравнодушным друзьям-магам и нашим с мужем усилиям.Но...рунологов средь нас нет, а в даннои ситуации,сами понимаете любои дельныи совет-в тему.Ставили ему чистку ЛАНДЫШ и Огненный щит, плюс идут работы по ЧМ,эзотзрике(муж лечит руками,я темная).Но мы недавно ток посвящены и узнали,что сила в нас родовая.Потому деиствуем пока под чутким руководством практиков.Что бы вы могли посоветовать в помощь?

Любоff

Цитата: Моргана17 от 07 апреля 2013, 23:54:34Что бы вы могли посоветовать в помощь?
Оберег от перехвата

Capsula

Моргана17,
Есть ритуалы вымаливания (по-моему, так называется, но могу ошибаться) человека у смерти,
Есть в арабской магии способы отвода смерти - какие-то буквы пишете на бокале определенное кол-во раз и даете испить безнадежному больному,
Есть методы ЧМ- переклад смертельной болезни на другого- на мой взгляд, самый действенный способ, но тут лучше к колдунам хорошим обращаться.
И, насколько я помню, у астрологов опытных есть такие фишки, при расчетах и собьюдении которых, человеку жизнь можно продлить- переезд в определенный город, страну, улицу. Типа того, что даже карта натальная дальше пустая, уже год как гороскоп у человека нулевой (т.е. вроде как мертв, по «судьбе»), а на самом деле живет себе спокойно, просто уравновесив нужные параметры жизненные.
Методов много, главное, чтобы времени хватило Вам. Я больше к перекиду склоняюсь, просто видела такие работы - очень успешно, пациенты живы))

Моргана17

Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 00:41:32
Моргана17,
Есть ритуалы вымаливания (по-моему, так называется, но могу ошибаться) человека у смерти,
Есть в арабской магии способы отвода смерти - какие-то буквы пишете на бокале уравновесив нужные параметры жизненные.
Методов много, главное, чтобы времени хватило Вам. Я больше к перекиду склоняюсь, просто видела такие работы - очень успешно, пациенты живы))
Мы делали по ЧМ переклады и выкупала его на погосте , на 7 лет откупала, и не только я.После этого и время появилось.До этого его смотрели,все видели ток смерть скорую,а счас появился шанс.Надо им воспользоваться, настои он уже пьет,идет борьба на клеточном уровне,но этого мало.Вот и ищем рабочии сильныи метод.К сожалению,методы наших пращуров до нас не дошли,приходится опыт нарабатывать самим, а времени нет сеичас столько.За то сила есть,нужен ум!

Цитата: Любоff от 08 апреля 2013, 00:21:54
Оберег от перехвата
Как его сделать?

беда еще в том,что рак у него наноснои(те сделано неправильнои ритуаликои на присушку было и болезнь Альцгеимера,нахлест 2х ритуалов -получился рак).И периодически идет поддел от родственников жены(кто и сделал это).Приходится от них еще трусами отмахиваться.Им нужна наша квартира просто.Идут по головам.пытаясь убрать всю семью.

Capsula

Так там у Вас нехилого масштаба проблема, куда ни глядь- везде что-то очень серьезно и в десяточку надо намагичить. Так как Вам и продохнуть не дают враги, и со смертью близкого боретесь, и опыта недостаточно, и, главное, времени нет, просто дам Вам добрый совет, все тот же- обратитесь к грамотному колдуну- он и отметет кого надо, и размагнитит кого надо, и глубинные причины болезни ликвидирует насколько это возможно, со смертью поторгуется, и защиту поставит, в обиду не даст, да и в дальнейшем, может, опытом своим поделится с Вами, если договоритесь.   

Моргана17

Все сеичас упирается в финансы,у меня пока еще перекрыты пути,с этим тоже боремся,но нас заставляют самим делать ритуалы,чтоб сил набирались и опыта.На лечение тоже деньги уходят,а беСплатно-БЕС платит,да и халяву я не люблю,если честно.Я б с удовольствием поучилась у практиков,потому что читать и заучивать кучу материала-нет столько времени просто сеичас.Но отец важнее,матереи мы схоронили по очереди в прошлом году,а он 1 остался у нас обоих.Вот и боремся за него.Хотелось бы получить практическии совет.

Энке

Цитата: Моргана17 от 08 апреля 2013, 02:05:37
Вот и боремся за него.Хотелось бы получить практическии совет.

Ряд практических советов.
1. Метод Прозерпины от врагов и злых языков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
на себя, мужа и свекра, 9-дневный курс.
избавитесь от врагов.
2. Чистка рода от Прозерпины (там же в разделе чисток). Поставьте от мужа (чтобы свекор вторым пошел). В оговоре укажите от порч на болезни, ну и далее что там на вас вешали, без вреда для физ, псих., и эмоц здоровья вас, мужа и свекра.
Держите дней 14 (смотрите по диагностики в общем) и обязательно оговорите ее на защиту во время чистки.
3. Изучите раздел снятие порчи, особенно обратите внимание на чистки через кладбище и безымянников. Переклад на соль сделайте себе, раз у вас проблемы с финансами.
4. Там же есть именно от гробовых ситуаций отделы на пятаки (название не помню) и вообще много хороших штук.
5. Любой доступной для вас диагностикой выбирайте те методы, которые дадут нужные результаты и работайте.
6. Чтобы не потеряться в океане информации и правильно выбирать используйте рунические формулы айсбер (прозерпина)/узнать правду (ловушка)-переводчик (nooma).
7. И очень внимательно отнеситесь к своей защите, когда будете чистить отца, чтобы к вам не пришло. Защиты от практика посмотрите раздел. И когда будете ритуалить на отца всегда по диагностики смотрите (карты, руны, ваш способ) будет ли это безопасно для вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status